"Говорит что не нужны, но с кем-то другим не будет, так как есть парней для интима и «третих не потерпит"-это че? У кого парни есть, у него, Вас, или чего Вы хотели этим сказать, расшифруйте... По вопросу Вашему-Вы начинаете влюбляться и привязываться к нему, а ему не надо, тогда уходите от него, если не можете контролировать свои чувства, с ним свободные отношения Вам тяжело будет воспринимать-Вы попались в эмоциональную зависимость от него. Он ответственность с себя снял, предупредил, что серьезно ему ничего не надо. Вы будете либо страдать душевно, если останетесь, либо прекращайте с ним все и ищите другого.
История такая, познакомились с мужчиной, на несколько лет старше меня, несколько дней общались все было хорошо, решили встретиться, подарил цветы, красиво говорил, смеялись , гуляли. Далее стали общаться чаще, ощущение такое, будто давно знакомы и так хорошо мне не было давно, он также говорил что ему все нравится. Много времени проводим вместе, но говорит что ему не нужны отношения. Хотя гуляем в людных местах за ручку , обнимаемся, не стесняется со мной подходить к друзьям здороваться, дарит мне улыбку и радость. Интимные отношения есть. У него была жена, есть ребенок, не скрывал это. Иногда проявляет чувство ревности. И говорит что, первый раз такое за долгое время. Все хорошо, но отношений строить не стремится. Говорит что не нужны, но с кем-то другим не будет, так как есть парней для интима и «третих не потерпит»
Чувствую что начинаю прикипать к нему, хоть и не мой типаж вообще, не знаю что делать 😭