Не хватает эмоций в отношениях
Никогда не думала что окажусь на этом берегу. Но так случилось. С молодым человеком встречаемся 3 года, пол года живем вместе. Меня постоянно посещают мысли, что мы слишком рано с ним встретились. Он очень приземленный человек - быт, семья, работа. Я же не люблю сидеть на месте, как будто бы не нагулялась, не хватает в отношениях той искорки. И вчера мы с ним разговаривали об этом, разговаривали, что может быть нам расстаться(инициатором естественно была я) он сказал, что если я хочу, то он смириться с этим. Но мне больно, я его люблю, но боюсь что не мой человек. Как бы вы поступили? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нам всем пофиг, тут каждому свое-кому быт, кому праздник и гулянки., это Вам больно, так что Вам и решать...А Вы точно из-за того, что любовь к нему боитесь расстаться? а не потому, что Вас поматросят и забросят, а вернуться, когда быта этого Вам захочется, а уже тютюй, Ваш бывший при делах будет, с другой и женат.
Гость
Вы себя любите и свои приоритеты,сейчас вам ненужны отношения.Вам щас нужен стандарт эмоции как итог щалет и все мужики козлы
Оставить мужика в покое. У него все нормально и его все устраивает. Это вам там чего-то не хватает и шило в *опе играет. Зачем требовать от чего того, чего он вам дать не может? Найдите такого же как и вы, или разберитесь с тем, чего вы хотите, прежде чем начать новые отношения.
Гость
Да нам всем пофиг, тут каждому свое-кому быт, кому праздник и гулянки., это Вам больно, так что Вам и решать...А Вы точно из-за того, что любовь к нему боитесь расстаться? а не потому, что Вас поматросят и забросят, а вернуться, когда быта этого Вам захочется, а уже тютюй, Ваш бывший при делах будет, с другой и женат.
Может вы правы… страх, что если расстанемся, то больше не смогу найти такого человека…
Гость
надеюсь тебя быстро бросит твой парень и будут пользоваться такие же невротики
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема