Бывший вернулся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Привороты, заговоры, угрозы...
Гость
Что за приколы? Он рассталя с девкой, ему нужен был секс, он нашел спермослив(т.е тебя), теперь побежал искать другую, а ты как последняя *** развесила уши и зачем то отдалась бывшему, дура, что сказать
Гость
Вас просто использовали. Или вы серьезно думаете, что спустя 4 года он все еще испытывает любовь? Просто нашел доступную девочку, которая поведется на воспоминания и милые словечки, перебирал девушек, с которыми можно быстренько переспать без подарков и прочих ништяков, ну и потешить свое самолюбие и отыграться на ком то. Кстати, у него получилось, ведь вы думаете о нем. Почему пропал? Может, помирился с девушкой, а может ищет более доступный вариант. Но вы конечно же думаете, что это вы такая особенная и незаменимая 😁😁👍
Гелик
Автор, вы в своем уме? После первой же встречи спать с бывшим, который объявился через 4(!!!) года. У вас вообще напряг с личной жизнью?
Как можно вернуть интерес человека, если он находился в других отношениях и интересно у него вероятно к той девушке?
Гость
Что за приколы? Он рассталя с девкой, ему нужен был секс, он нашел спермослив(т.е тебя), теперь побежал искать другую, а ты как последняя *** развесила уши и зачем то отдалась бывшему, дура, что сказать
Пусть на Мальдивы везет в элитный отель и машину крутую дарит!! Пусть докажет свое теплое отношение к Вам!!!
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Сам написал и проявлял инициативу ,увиделись в тот же день. Погуляли и переспали …после той встречи сам писал каждый день ,и даже поддерживала в неприятной ситуации его. Говорил как ценит это и как очень меня ценит ,как дорога ему и рад чтобы возобновили общение.
Но после человек начал отдаляться ,я не стала навязываться ,но когда он написал «привет ,как ты» (я ему ответила) и я его спросила,продолжаем общение и тд тк мне не нравилось его: хочу пишу ,хочу не пишу
И я получила ответ :(чего ты хочешь? ,чтобы я писал каждый день ,у меня нет времени и желания писать каждый день ,я никому каждый день не пишу) -меня это задело,тогда я решила не читать сообщения дня 3 и ответила «прости,была очень занята )» он прочел так и не ответил и написала
Вопрос ,что за приколы со стороны мужчины ?
Как сделать так ,чтобы у него снова появился интерес ?
#бывший