Бывший вернулся
Бывший вернулся через три года после того как бросил, сейчас поёт песни о любви, хотя присылает мне фотки своего достоинства, будто бы ничего не было и уверяя что хочет от меня не только секса. Поражаюсь его поведению, как поступить с подлецом?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чс и все.
Гость
Фотки члена? Для чего? Типа, ты соскучилась по члену??
Гость
Варианты по исчерпались
пусть плащ купит и в парк идет расстегиваться перед женщинами. Сезон скоро начнется. Напишите ему, что член маленький и выглядит вонючим. Скажите чтобы в обеденное время не присылал, вас стошнило от вида члена. перед людьми не удобно. И еще скажите, что показали всем знакомым мужчинам и им тоже член не зашел.
Гость
Т.е.три года назад ты его не забанила. В надежде, что вернется?
Ну вот, вернулся, на руинах твоих с ним отношений хочет секса. И сейчас после первого послания ты его не забанила:)
"Поражаюсь его поведению" - :-) не обманывай себя, правильно - ты в в о с т о р г е от этого подлеца. Аж через три года вспомнил!!!
Нагулялся, никому не нужный, и в старые пенаты. Удобно:-)
Ну вот, вернулся, на руинах твоих с ним отношений хочет секса. И сейчас после первого послания ты его не забанила:)
"Поражаюсь его поведению" - :-) не обманывай себя, правильно - ты в в о с т о р г е от этого подлеца. Аж через три года вспомнил!!!
Иногда стыдно за других мужичков, бестолковые эксгибиционисты. Такого спроси что такое человеческое достоинство, он тебе в ответ член вывалит.
Лика
Т.е.три года назад ты его не забанила. В надежде, что вернется?
Мы тогда с ним окончательно расстались, удалила его везде и забанила. Его не ждала.
Спустя 2 года разблокировала всех кто был в ЧС включая его, поменяла номера и ники на всякий, была уверена что не вернётся уже ко мне это "чудо", потому что перетрахал уже пол города после расставания с его то чесоткой меж ног по-любому. Спустя год сейчас он вернулся, сделав вид что всё хорошо и искал меня пол века и я такая вся идеальная, а первое что он мне отправил это член и потом сообщение "люблю нимагу".
Спустя 2 года разблокировала всех кто был в ЧС включая его, поменяла номера и ники на всякий, была уверена что не вернётся уже ко мне это "чудо", потому что перетрахал уже пол города после расставания с его то чесоткой меж ног по-любому. Спустя год сейчас он вернулся, сделав вид что всё хорошо и искал меня пол века и я такая вся идеальная, а первое что он мне отправил это член и потом сообщение "люблю нимагу".
Гость
Мы тогда с ним окончательно расстались, удалила его везде и забанила. Его не ждала.
удивительно, что вам есть какое-то дело до человека, которого вы тут так нехорошо характеризуете.
Гость
напишите ему что у вашего мужчины лучше
Гость
пусть плащ купит и в парк идет расстегиваться перед женщинами. Сезон скоро начнется. Напишите ему, что член маленький и выглядит вонючим. Скажите чтобы в обеденное время не присылал, вас стошнило от вида члена. перед людьми не удобно. И еще скажите, что показали всем знакомым мужчинам и им тоже член не зашел.
В парке некого пугать, коронавирус, полицейские ходят. Они перешли в виртуал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема