Бывший вернулся
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
вы либо пара либо не пара, третьего не дано.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Это унижение девушки?29 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Боюсь протечь8 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались мы с ним в феврале из за огромного расстояния, для него это стало проблемой. Я была вынуждена уехать на 5 месяцев в другую страну. На минутку, он предложил встречаться за два дня до моего уезда, а 2 месяца до этого «добивался». В общем нам обоим было нелегко на расстоянии, и он принял своём решение.
Я вернулась. Ожидала что явится, но мы случайно пару раз за лето пересеклись- и ничего. Когда же я окончательно его забыла, он появился в моей жизни. Стал постоянно звать гулять. Сначала звал меня и мою компанию, а сейчас звонит и зовёт меня в единственном числе. Все наши шутки и прикольчики повторят так, как было раньше. Проявляет огромную тактильность, в буквальном смысле на руках носит. Его друзья постоянно подкалывают его насчет меня, он даже не возражает.
Скажите пожалуйста, что это может значить? Ему стало скучно? Не закрытый гештальт? Скучает?
Да, мне однозначно надо самой с ним поговорить, а не спрашивать у незнакомых людей предположения. Пока хочу послушать версии других людей, а спросить чего он хочет боюсь, вдруг я себе сама что то надумала, а для него это просто обычные прогулки с его же бывшей. Девушки у него не было за все время после расставания, даже интрижки, как упоминают его друзья.
Как бы не было смешно, нам всего по 16-17 лет, но хочется послушать какие-либо предположения и советы. Спасибо! #бывший