Девочка моя,пожалуйста,держитесь,я понимаю,Вам очень больно и обидно,воспоминания просто разрывают,душат Вас,особенно,когда у вас все было хорошо...
99,9% девушек и женщин проходили через этот печальный опыт в разные периоды своей жизни и все,как живучие кошки,опять втавали на свои хрупкие лапки и двигались вперед.
Поверьте,все пройдет,в Вашей жизни будет еще масса чудесных,незабываемых вещей,много радости,интересных встреч и еще куча всякой классной всячины,ведь Вы еще только начинаете жить и все самое лучшее у Вас впереди.
Я очень хочу Вас обнять,посмотреть в Ваши глаза,утешить,поддержать Вас морально в трудную минуту,выслушать и даже поплакать вместе с Вами.
Да,к сожалению,мужчины именно таковы и не ценят НИЧЕГО хорошего,они эгоисты до мозга костей и никогда не поймут тонкую женскую душу.
Но,Вы должны собрать себя в кучу и ДОКАЗАТЬ ему и себе,КОГО он потерял,Вы просто обязаны это сделать!
Держитесь,прошу Вас,не раскисайте.
Вам время нужно,для восстановления,это как после тяжелой болезни.
Но,как было написано на перстне царя Соломона,"И ЭТО ПРОЙДЕТ".
С уважением.
Два дня назад мы расстались из-за глупой ссоры, он сказал что любит меня, но не хочет больше отношений со мной.
во всех ссорах, виновата я или нет, я всегда шла навстречу, первая мирилась и так далее. Когда произошла последняя ссора, он мне сказал эти слова, и я просто ужасно унизилась, я как *** бежала за ним, останавливала его, он сказал не подходить к нему и не разговаривать с ним, у меня можно сказать была истерика и он сказал что ненавидит меня.
В эти отношения я просто вложила всю свою душу и делала для человека все.. и физически и морально..
я естественно больше не стану писать ему, звонить, пытаться как то вернуть, я понимаю головой, что у таких отношений нет будущего, когда один старается; а второй забивает х и может спокойно уйти, как сделал это он/
Его друзья говорят что он ещё любит меня, но решил для себя, что это конец/ сейчас он живет так как будто меня никогда и не было. От этого и больно.
Но мой вопрос вот в чем: как избавиться от плохого состояния? Каждое утро для меня это - ад. Просто настоящий ад.
Я прихожу на работу, меня вырывает, я блюю по 5 раз, не ем вообще, мне не только морально, но и физически уёво..пожалуйста подскажите мне, как быстрее забыть это все? Как прийти в норму? понимаю что нельзя доводить себя до такого состояния из-за человека который смог забыть по щелчку пальца.. Я знаю точно, как бы мне плохо не было, я не появлюсь в его Жизни никогда, поэтому я стараюсь держаться, но мой организм меня подводит.. пью афобазол.. кто проходил через это, через сколько времени вся эта хrень проходит? Как отпустить его и забыть? Как понять что мир не закончился на человеке который просто смог уйти от меня. Если что мне 23 года, козерог. Ну так, на всякий.