Про интимные фото и тому подобное - это уже ваши домыслы. На эмоциях додумать можно все, что угодно, так что если хотите разобраться в возникшей проблеме, нужно рассуждать только на остывшую голову и основываться на фактах. А вообще задайтесь вопросом: почему она от вас скрывала эту переписку и эти встречи? Может потому, что вы чрезмерно ее ревнуете? Может вы постоянно ограничивали ей свободу, устраивали допросы с пристрастиями, мониторили ее местоположение каждые полчаса? Так любого партнера можно довести, и он/она станет скрывать от вас всех, чтобы не дать очередной повод для ревности. Я не оправдываю вашу подругу, но что, если это общение вышло "за рамки" не по ее воле? У меня был такой случай с мамой. Лет 15 назад. Она пошла на встречу одноклассников и встретилась там с парнем, который был в нее влюблен в школе. Мужчине, извиняюсь за выражение сп**ма видимо в голову ударила, узнал, где она работает,стал подлавливать после работы, нашел через кого-то ее номер телефона, стал звонить и петь ей дифирамбы про то, какая она прекрасная и как он хочет с ней пообщаться. Очень напористый был мужчина, мамины отказы его еще только больше распаляли. Хотя у самого была жена. А накануне 8 марта он вообще приперся к нам домой с букетом цветов. Дверь открыл отец. Папа вызвал его на серьезный разговор на лестничную клетку. О чем они там разговаривали никто не знает, но этот неадекват потом озверел, приперся пьяный и перерубил нам электричество! Тут уже мама не выдержала, нашла телефон его супруги, позвонила и рассказала, что тот уже целый месяц ее преследует и жить спокойно нам не дает, еще и пакости устраивает. После этого ее одноклассник нас не донимал)
После того, как всё это я увидел, рассказала всё сама, что уже почти 2 месяца ведут переписку, 1 раз встретились, прогулялись минут 30 и то, что он дарил 2 раза цветы. Говорит, ин*има никакого не было, и буквально за день до того, как я нашел всё это, она сообщила ему о прекращении общения. Признает, что поступила как последняя ..., делая всё это за моей спиной.
Я не могу терпеть ни малейшего предательства и того же всегда требую от себя, меня трясет от злости, ярости и страха, не ем вторые сутки. Не могу поверить в то, что не было ин*имных фотографий и тому подобного. Кается, извиняется, что делать, не знаю, вроде прям страшного ничего такого не произошло, но в течении такого времени обманывать близкого человека - это очень низко, доверие которое в течении многих лет строилось, просто рухнуло у меня в голове как и планы на будущее да и вообще. #измены