Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Братан, во первых она тебе врет. Встречалась она лишь раз и без интима? Ни верь ни одному ее слову. Она не признаётся и под пытками.
Во вторых она тебя же выставит виноватым и ты это схаваешь, потеряв при этом самоуважение.
В третьих, прими факт, что тебя слили. Эта баба больше не твоя. Не интересуйся ее жизнью совсем, только время потеряешь. Ищи другую и бегом в спортзал.
Во вторых она тебя же выставит виноватым и ты это схаваешь, потеряв при этом самоуважение.
В третьих, прими факт, что тебя слили. Эта баба больше не твоя. Не интересуйся ее жизнью совсем, только время потеряешь. Ищи другую и бегом в спортзал.
Гость
Сразу расстаться. Не верь тому кто предал вас однажды, кто предал раз, то предаст он и дважды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?21 ответ
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?12 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?7 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам45 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?325 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин203 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной102 ответа
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как всё это я увидел, рассказала всё сама, что уже почти 2 месяца ведут переписку, 1 раз встретились, прогулялись минут 30 и то, что он дарил 2 раза цветы. Говорит, ин*има никакого не было, и буквально за день до того, как я нашел всё это, она сообщила ему о прекращении общения. Признает, что поступила как последняя ..., делая всё это за моей спиной.
Я не могу терпеть ни малейшего предательства и того же всегда требую от себя, меня трясет от злости, ярости и страха, не ем вторые сутки. Не могу поверить в то, что не было ин*имных фотографий и тому подобного. Кается, извиняется, что делать, не знаю, вроде прям страшного ничего такого не произошло, но в течении такого времени обманывать близкого человека - это очень низко, доверие которое в течении многих лет строилось, просто рухнуло у меня в голове как и планы на будущее да и вообще. #измены