Ну по-соц статусу он выше меня будет, но он из очень известной семьи. У него отец занимается логистикой . Скорее конечно это не полностью его заслуги, а работой, машиной,квартирой отец обеспечил. Но он сказал,что ничего не обещает и я должна готова быть выйти замуж за него,как за простого человека, так как неизвестно,как такой союз воспримут родители и если будут нелады, то он все отдаст. И чтобы я сама хорошо подумала, нужен ли мне он действительно в однушке в ипотеку)) Но мне не важны его деньги и статус. И после этой фразы, я действительно поняла насколько он мной дорожит . Расстаться с хорошей жизнью и работой, гулянками и друзьями - это сильно для 21 года. Ну и мыслит он конечно не на свой возраст.
Мужчина из известной состоятельной семьи, везде сразу за меня платил, при квартире и автомобиле, так что о меркантильном интересе с его стороны речи нет... На вопрос почему именно я? Внешне он сам достаточно симпатичный. Сказал, что наверное судьба, мол, увидел и сразу влюбился.
В общем, помогите... Не знаю, что делать. И с моей стороны любовь есть, и с его. Но пугает эта разница и осуждение со стороны. Он сразу сказал, что могут быть трудности с родственниками, но если я готова, то он всем рискнет, чтобы быть вместе. #разницаввозрасте