Гость
Статьи
Мне 30, ему 21. Есть …

Мне 30, ему 21. Есть ли будущее?

Просит стать его женой, говорит, что никогда меня не бросит. Верится в это, конечно, с трудом... Говорит, что хочет со мной семью и детей. Стоит ли попробовать? Или нет шансов на долгий и счастливый брак от слова совсем? Сначала все начиналось как дружеское общение и невинная интрижка. Немного о нем...

Мужчина из известной состоятельной семьи, везде сразу за меня платил, при квартире и автомобиле, так что о меркантильном интересе с его стороны речи нет... На вопрос почему именно я? Внешне он сам достаточно симпатичный. Сказал, что наверное судьба, мол, увидел и сразу влюбился.
В общем, помогите... Не знаю, что делать. И с моей стороны любовь есть, и с его. Но пугает эта разница и осуждение со стороны. Он сразу сказал, что могут быть трудности с родственниками, но если я готова, то он всем рискнет, чтобы быть вместе. #разницаввозрасте
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ерунду пишите"ноги переломал". Ему уже не 18 лет и вы тоже не можете вмешиваться в его личную жизнь и указывать другим, как себя вести с ним. Переломаете значить сядете по суду и по делом. Отпустите ситуацию, ничего тут такого страшного и угрожающего его жизни и здоровью нет. Этот мальчик ещё слишком юный и скорее всего там глубоких чувств нет, это юношеская влюблённость. Так играет с нею в семью и представления не имеет, что это такое. Повода для беспокойства его отцу за него нет. Всё это быстро пройдёт. Есть в этом даже плюс он не таскается не пойми,где и с кем, он с нею, он не выпивает, не употребляет наркотик. Эта влюблённость быстро пройдёт и он встретит скоро свою девушку и переключится на неё. Другое дело, если она его воспринимает всерьёз ли, как она поведёт себя. Так-то ей плохо ли потрахал её молодой стоячий. Ей он тоже вряд ли интересен, как мужчина с, которым надо строить дальнейшие отношения. Всё это пройдёт и встанет на свои места.
Ты о чем мать?18 и 21это буквально одно и тоже,что очевидно любому живущему в реальности человеку
Гость
Гость
Где ты ребенка увидел,дебилоид?Мужику 21 год.
Больное совсем?21 никак не может быть мужиком, не забывай принимать таблетки от шизы чтобы не терять связи с реальностью
Гость
Гость
У вас не такая большая разница в возрасте. Если бы ему было 40 то было бы не очень
21 и 30 это огромная разница в возрасте
Гость
У моего брата похожая история. Начал он свое общение сначала с моими подругами (у нас с ним 2 года разницы), но довольно быстро перешел на женщин постарше. Говорил, что больше они ему нравятся. Сейчас ему 28, с последней женщиной 37 лет расстался полгода назад. И завёл себе опять девушку из нашего общего круга общения - мою сверстницу. Спрашиваю - чего так? говорил же, что нравятся постарше? он: говорил, переболел этой темой. Теперь на помладше потянуло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем