Мне 30, ему 21. Есть ли будущее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунду пишите"ноги переломал". Ему уже не 18 лет и вы тоже не можете вмешиваться в его личную жизнь и указывать другим, как себя вести с ним. Переломаете значить сядете по суду и по делом. Отпустите ситуацию, ничего тут такого страшного и угрожающего его жизни и здоровью нет. Этот мальчик ещё слишком юный и скорее всего там глубоких чувств нет, это юношеская влюблённость. Так играет с нею в семью и представления не имеет, что это такое. Повода для беспокойства его отцу за него нет. Всё это быстро пройдёт. Есть в этом даже плюс он не таскается не пойми,где и с кем, он с нею, он не выпивает, не употребляет наркотик. Эта влюблённость быстро пройдёт и он встретит скоро свою девушку и переключится на неё. Другое дело, если она его воспринимает всерьёз ли, как она поведёт себя. Так-то ей плохо ли потрахал её молодой стоячий. Ей он тоже вряд ли интересен, как мужчина с, которым надо строить дальнейшие отношения. Всё это пройдёт и встанет на свои места.
Ты о чем мать?18 и 21это буквально одно и тоже,что очевидно любому живущему в реальности человеку
Гость
У моего брата похожая история. Начал он свое общение сначала с моими подругами (у нас с ним 2 года разницы), но довольно быстро перешел на женщин постарше. Говорил, что больше они ему нравятся. Сейчас ему 28, с последней женщиной 37 лет расстался полгода назад. И завёл себе опять девушку из нашего общего круга общения - мою сверстницу. Спрашиваю - чего так? говорил же, что нравятся постарше? он: говорил, переболел этой темой. Теперь на помладше потянуло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины8 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге3 ответа
- Возвращение бывшего17 ответов
- Отношение парней к троечницам19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома180 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков173 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги82 ответа
- Отношения без денег74 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина из известной состоятельной семьи, везде сразу за меня платил, при квартире и автомобиле, так что о меркантильном интересе с его стороны речи нет... На вопрос почему именно я? Внешне он сам достаточно симпатичный. Сказал, что наверное судьба, мол, увидел и сразу влюбился.
В общем, помогите... Не знаю, что делать. И с моей стороны любовь есть, и с его. Но пугает эта разница и осуждение со стороны. Он сразу сказал, что могут быть трудности с родственниками, но если я готова, то он всем рискнет, чтобы быть вместе. #разницаввозрасте