Мужчина все расходы делит пополам.Я и не против,так даже удобнее.А тут недавно предложил,говорит давай я сделаю тебе подарок,дам половину суммы на парфюм,но выбирать нужно вместе,чтоб точно знать сумму!Немного это меня удивило,а вы бы как реагировали?
Как мужчина тебе скажу, нет разумеется никакого пополам, сейчас в 21 веке женщина обязана полностью содержать семью, мужчину и все хозяйство
Гость
[64668158]
Автор, вам зачем такой? С внешностью беда или что? Он последний мужчина на земном шаре? Какое с ним будущее? Даже детей никогда не будет.
Гость
[3515175884]
Гость
Как мужчина тебе скажу, нет разумеется никакого пополам, сейчас в 21 веке женщина обязана полностью содержать семью, мужчину и все хозяйство
Это точно))Как я сразу не догадалась.Пополам это ещё неплохо оказывается)
Гость
[2370320922]
Гость
Это точно))Как я сразу не догадалась.Пополам это ещё неплохо оказывается)
Нет, пополам это плохо, в мире победившего феминизма мужчина не имеется право унижать женщину тем, что ее содержит или даже просто дает деньги, так что сейчас все делать должна женщина и никак иначе
Гость
[2370320922]
ё махо ё масо
Сообщение было удалено
Ты поощряешь унижение женщин мужчинами... позор тебе
Гость
[1993125828]
Гость
Автор, вам зачем такой? С внешностью беда или что? Он последний мужчина на земном шаре? Какое с ним будущее? Даже детей никогда не будет.
С чего Вы решили, что будущего не будет? Масса женщин не только живут в пополамах. но вообще содержат своих мужей. Просто пополамщик со временем непременно переложит на женщину свою часть бытовых обязанностей. А вот денежек станет вкладывать ровно столько, сколько способна вложить женщина. Зачастую бывает, что она вкладывает полностью свою зарплату, а мужчина - только небольшую долю своей. Но это же её выбор. Никто не неволит. Хочешь иметь штаны в доме - плати! С детьми то же самое - пополамщик лишнего рубля не даст на ребенка сверх суммы, которую даёт жена. Ведь они растят ребенка тоже в пополамах. Нормальная, уважающая себя женщина с пополамщиком никогда не свяжется. У такой в семье всегда общий бюджет и полная складчина, независимо от доходов. А недостойным, корявым, убогим и ущербным - флаг в руки. Им же тоже женского счастья хочется.
Гость
[2370320922]
Гость
Сообщение было удалено
Сделал расклад на картах таро по тебе, оказалось, ты мошенница причем очень заядлая
Я бы в принципе не связалась с пополамо. Какой смысл?
Гость
[1546219924]
какая динамичная и увлекательная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Мужик феменист
[831075582]
Гость
Сообщение было удалено
Сердце разобьется напополам от пополама)). Зачем что-то вводить, если ты итак уже всё погадала и рассказала? Завязывай с геpычем 😀
Гость
[4214682634]
Спасибо, поблевала🤮🤮🤮
Гость
[2901709629]
"Пинком под зад" бы отреагировала
Гость
[817623782]
Теперь понятно почему он пополамит, денег у него тю-тю, раз хочет с вами бежать и к цене прицениваться за подарок. 🤣
Гость
[2901709629]
Он еще и не доверяет, думает, что вы наврете ему про цену)))
Гость
[623733167]
Гость
опоносились что ли ?
Мужик феменист
[831075582]
Гость
Сделал расклад на картах таро по тебе, оказалось, ты мошенница причем очень заядлая
А я ща сделал расклад по вам обеим, оказалось что вы обе мошенницы те еще..
Гость
[64668158]
Гость
С чего Вы решили, что будущего не будет? Масса женщин не только живут в пополамах. но вообще содержат своих мужей. Просто пополамщик со временем непременно переложит на женщину свою часть бытовых обязанностей. А вот денежек станет вкладывать ровно столько, сколько способна вложить женщина. Зачастую бывает, что она вкладывает полностью свою зарплату, а мужчина - только небольшую долю своей. Но это же её выбор. Никто не неволит. Хочешь иметь штаны в доме - плати! С детьми то же самое - пополамщик лишнего рубля не даст на ребенка сверх суммы, которую даёт жена. Ведь они растят ребенка тоже в пополамах. Нормальная, уважающая себя женщина с пополамщиком никогда не свяжется. У такой в семье всегда общий бюджет и полная складчина, независимо от доходов. А недостойным, корявым, убогим и ущербным - флаг в руки. Им же тоже женского счастья хочется.
Детей не будет. Ей даже в декрет не уйти. Из роддома на работу, с коляской?
Гость
[623733167]
Мне отец с детства внушил что если мужчина считает деньги для своей женщины то он тебя использует а если не считает то любит . Тогда я подумала что он хочет чтобы я ни в чём не нуждалась а теперь спустя много лет я поняла что он был прав .
Мне отец с детства внушил что если мужчина считает деньги для своей женщины то он тебя использует а если не считает то любит . Тогда я подумала что он хочет чтобы я ни в чём не нуждалась а теперь спустя много лет я поняла что он был прав .
Он таким образом сам себя в своих глазах оправдывал
Гость
[2010543135]
Гость
Очередной мастурбист сру выдал вы сер от имени бабы😂
О,.. ты так уверена что это твой родственник написал. Похвально
Гость
[1546219924]
Гость
О,.. ты так уверена что это твой родственник написал. Похвально
только конеченные имбецилки и имбецилы могут поверить в правдивость этого вы-се-ра. Хватит мозгов понять вывод?
Гость
[2010543135]
Гость
только конеченные имбецилки и имбецилы могут поверить в правдивость этого вы-се-ра. Хватит мозгов понять вывод?
ты тоже понимаешь что тему писал человек а не то что описало то ***. Правильно ли я тебя понимаю?
Ну ясно что большинство таких тем разводки, просто по тому что разный экстрим описывают вроде пол пирожка и подобное
Гость
[1546219924]
Гость
ты тоже понимаешь что тему писал человек а не то что описало то ***. Правильно ли я тебя понимаю?
не все люди - человеки, писал/ла имбецил/имбецилка считающий/щая себя дико разумным/разумной
Гость
[1784849651]
Гость
Еще одна потомственная РСПэха папку на фантазировала.
ТС, я бы отреагировал так, как если бы мне подарили пол-автомобиля. Или человек делает подарок, или не делает.
Гость
[3237641646]
Убеждена, что с пополамщиками живут латентные ***. Бог с ними - с деньгами, тpахаться как с пополамщиком? В сексе хочется чувствовать мужскую силу, мощь, а от мужика, который копейки делит, она априори исходить не может. Ее нет у него.
Убеждена, что с пополамщиками живут латентные ***. Бог с ними - с деньгами, тpахаться как с пополамщиком? В сексе хочется чувствовать мужскую силу, мощь, а от мужика, который копейки делит, она априори исходить не может. Ее нет у него.
А разве не вызывает уважение мужчина, которым ты не можешь манипулировать и использовать?
Гость
[3237641646]
Август
А разве не вызывает уважение мужчина, которым ты не можешь манипулировать и использовать?
Я человек со здоровой психикой, поэтому манипулировать не стремлюсь и сама избегаю манипуляторов. Мужчина, для которого «пополам» - это ок, для меня сексуально непривлекателен, лишен мужского начала напрочь.
Я человек со здоровой психикой, поэтому манипулировать не стремлюсь и сама избегаю манипуляторов. Мужчина, для которого «пополам» - это ок, для меня сексуально непривлекателен, лишен мужского начала напрочь.
Ну а тех, кто не пополам, вы используете, несмотря на вашу здоровую психику ;-)
Потому что что любому человеку понятно, что это примитивные нападки, ничем не обоснованные и которые вообще не могут быть обоснованы. Если кто то поверит, ну бог с ним, я побеседую с разумными людьми.
Жесть.... 😟😟смеяться или плакать)) непонятно. Он не то что пополамщик, он вам и не доверяет ещё. Боитесь, что наибете не дай боЖЕ.. Мелочный, жадный и склочный наверняка. Вы когда едите вместе, роллы например или пиццу, печеньки к чаю и тд. тоже наверно пересчитывает каждую 😄😄. И вот спрашивается : как с таким в дальнейшем жить? Семью строить? Детей рожать вообще ноу комментс 🤦♀️. . Такой на калькуляторе будет проверять чек из магазина и сдачу из ваших карманов выскребать. Да и просто карманы выворачивать,, а вдруг скрысили от него что-то,, весь ваш гардероб пересчитает, сколько трусов будет знать наизусть. И не дай ХОСПАДИ 😱увидит на вас новые... А как же пополам??!! Будет орать. Смешно? А нифига не смешно будет потом.. Просто видела таких особей, слушала жалобы на них, от их женщин. Всё как у вас, в один практически. Я бы вообще не унижалась на вашем месте, купила сама себе духи! А на счёт парня ваше дело естественно. Но будет именно как я написала 👆вопрос времени.. И кстати, будь он чуть умнее что-ли, хитрее мог бы подарить вам подарочный сертификат, на N сумму. Которую ему не жалко 😄хаа. Остальное сами уже доплачивайте. Так лайфхак))
Жесть.... 😟😟смеяться или плакать)) непонятно. Он не то что пополамщик, он вам и не доверяет ещё. Боитесь, что наибете не дай боЖЕ.. Мелочный, жадный и склочный наверняка. Вы когда едите вместе, роллы например или пиццу, печеньки к чаю и тд. тоже наверно пересчитывает каждую 😄😄. И вот спрашивается : как с таким в дальнейшем жить? Семью строить? Детей рожать вообще ноу комментс 🤦♀️. . Такой на калькуляторе будет проверять чек из магазина и сдачу из ваших карманов выскребать. Да и просто карманы выворачивать,, а вдруг скрысили от него что-то,, весь ваш гардероб пересчитает, сколько трусов будет знать наизусть. И не дай ХОСПАДИ 😱увидит на вас новые... А как же пополам??!! Будет орать. Смешно? А нифига не смешно будет потом.. Просто видела таких особей, слушала жалобы на них, от их женщин. Всё как у вас, в один практически. Я бы вообще не унижалась на вашем месте, купила сама себе духи! А на счёт парня ваше дело естественно. Но будет именно как я написала 👆вопрос времени.. И кстати, будь он чуть умнее что-ли, хитрее мог бы подарить вам подарочный сертификат, на N сумму. Которую ему не жалко 😄хаа. Остальное сами уже доплачивайте. Так лайфхак))
Ну это же разводка, уважаемый комментатор. Есть просто контингент женщин, которых жутко бесят мужчины, уважающие себя. Вот они и придумывают разные ужасы, насколько фантазия развита. Пополамщик из реально жизни и помогает, если партнеру действительно нужна помощь, и подарки дарит и с калькулятором наперевес не ходит. Он просто не дает всему этому превратиться в систему и обязанность.
Самое интересное, когда я жил заграницей, там любое утверждение на то что мужчина платит а женщина нет, воспринималась как будто женщина что, животное которое не способно себя содержать?) я серьезно, меня это так удивляло. Я так же встречал женщин грузчиков, женщин станочников. К чем это я? Да к тому что пополамщик дает женщине возможность быть независимой. Хорошо это или плохо решать вам. P.S. По теме, я бы *** его послал, типо ваще неок такие предложения делать.
Гость
[623733167]
Мужик феменист
..., и осталась старой целкой в 38 лет?
Неа . Мне отец нашёл хорошего семянина . Когда стала вдовой нашёл второго мужа , теперь живём с моим отцом . Второй муж принял условия отца , жить с ним . Отец нянчится с внуками от первого брака и присматривает за детьми второго брака . Да и замуж выходим в 15 лет . В 18 лет оформляем брак .