есть ли будущее ?
Мне 26 лет. Живу с мч 10 месяцев. Он меня всегда поддерживает морально и материально. Но вчера был разговор , я сказала чтобы он перестал пить. Он пьет 1 раз в 2 недели всегда, дома или в клубах . Выпьет пива, дальше остановиться не может, пьет виски и так далее. На что он мне тоже предъявил претензии, что я не учю английский и французский. Что я сижу дома и не развиваюсь. Хотя я работаю юристом с 9 до 18.Он говорит, что хочет уехать жить во францию " со тобой или с кем-то". После такой фразы вообще ничего не хочется делать.Кто из нас прав?
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Странные отношения... По-моему,МЧ обиделся, что Вы против его "милого" хобби выпивать...А как известно, лучшая защита-нападение. Смотрите, как бы Вас не променяли в конечном итоге на бутылку- 1 раз в 2 недели-похоже на систему... Систему начинающего алкоголика...
Памуль
Учите английский. А не срастется с МЧ, так хоть язык знать будете, в жизни всегда пригодится
Fly
Экий занятный у вас МЧ :))) Хорошо знает французский и английский?
во францию " со тобой или с кем-то"
учю
Мдя... Автор. Нафих вам английский и французский? Лучше учите русский.
учю
Мдя... Автор. Нафих вам английский и французский? Лучше учите русский.
Ласточка
во франции он жил, французский как родной язык. английский тоже знает неплохо.
я тоже знаю английский хорошо. французский чуть-чуть. обзаюсь с его друзьями иностранцами на английском. я считаю, что он придирается ко мне, просто потому что разлюбил. говорить о том, что я не развиваюсь это смешно. у меня в этом году по работе был новый полезный опыт судов и команлировок и это далось мне не легко. а если я буду с ребенком дома сидеть, он меня ввобще с г.вном съест, что я отстала от жизни((
я тоже знаю английский хорошо. французский чуть-чуть. обзаюсь с его друзьями иностранцами на английском. я считаю, что он придирается ко мне, просто потому что разлюбил. говорить о том, что я не развиваюсь это смешно. у меня в этом году по работе был новый полезный опыт судов и команлировок и это далось мне не легко. а если я буду с ребенком дома сидеть, он меня ввобще с г.вном съест, что я отстала от жизни((
ре-диско
автор если будете его полить по поводу его выпивки 1 раз в 2 недели, то во Францию он поедит с "кем-то", врядли с вами...учтите это....
ре-диско
ой полить=пилить ...тьфу
Fly
Ласточка
Сообщение было удалено
Ну и зачем оно вам надо? :)
Ну что ж вы сидите дома и не развиваетесь? В самом деле пойдите язык поучить, можете начать с русского. Когда ваш МЧ сопьется, вы сможете его поддерживать морально и материально.
Неженка
Автор, а сколько лет Вашему МЧ?
Я не вижу проблемы, если честно... Он же не каждый день напивается, и даже не несколько раз в неделю.
Я не вижу проблемы, если честно... Он же не каждый день напивается, и даже не несколько раз в неделю.
Ласточка
Сообщение было удалено
Автор, вы больны?
Вы его случаем этого трезвенника, ещё алкоголиком не назвали?
Писец..
Вы его случаем этого трезвенника, ещё алкоголиком не назвали?
Писец..
Ласточка
30 лет. сейчас он пьет меньше чем раньше, так как взялся за учебу.
По-моему, у вас обоих проблемы с головой.
Лисёнок
А Питерский
Сообщение было удалено
Фига себе трезвенник...
Лисёнок
Сообщение было удалено
2 раза в месяц выпить, это настолько "Лайт" что даже на здоровье не скажется. Ессно трезвенник.
Лада
я виски не пью , но пару раз в неделю алкоголь принимаю
прикинула по знакомым - аналогично
не поняла с чем боретесь
прикинула по знакомым - аналогично
не поняла с чем боретесь
Лисёнок
А Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, лечите печень:)))
Ласточка
отражается еще как. болеет с похмелья, блюет кадый раз( противно, не могу больше. хочу уйти,а не знаю как( счет предъявит мне, что кормил меня(
Лисёнок
Лада
Сообщение было удалено
Люди, Вы что, с ума посходили? Да енто ж алкоголизьм!!!!!
Маруся
к 18 И надо оно Вам автор жить с таким дерьмом !!!
Aluette
Это он пока блюет. Потом организм привыкнет, блевать перестанет. Пить будет чаще. Если осознает, подошьется, если нет - сопьется в г-вно.
Лисёнок
Сообщение было удалено
Да я вам ещё могу немного отрезать как донор.) Хотя обычно пью чаще чем 2 раза в месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aluette
А Питерский
Сообщение было удалено
Молодой ты еще, знать. Погоди, не все так радужно будет потом.
Лисёнок
А Питерский
Сообщение было удалено
Я отстала от жизни... Выпиваю один бокал вина только на новый год и свой день рождения.А больше ни-ни..
Aluette
Лисёнок
Сообщение было удалено
А кого догнать то хочешь? Алкашей всех, что ль?
Лисёнок
Aluette
Сообщение было удалено
Если честно, я горжусь тем, что не пью и не курю...
Aluette
Лисёнок
Сообщение было удалено
Аналогично)) И прекрасно себя чувствуем!
Aluette
Сообщение было удалено
Таки мы за вас рады. Если вы в принципе перестанете заниматься сексом(ну там же натереть можно, да и инфекции разные) собсно тоже не расстроимся. Кофе кстати туда же(я вот не пью, к примеру).
Так что высказывания ваши такие "в пользу бедных".)
Так что высказывания ваши такие "в пользу бедных".)
Лисёнок
А Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, хорош прикалыватьтся! Сексом очень даже полезно заниматься. А вот кофе действительно лучше не пить, а то как зубы почернеют и отвалятся...)
Aluette
А Питерский
Сообщение было удалено
А вы сексом можете только в пьяном виде чтоли занимацца, не пойму. И обкурившись так, что воняло на 3 метра изо рта?
29. Лисёнок
Представляешь, чего во Франции твориться, да собсно и в Аргентине и Испании и...Да много где. Там вино каждый день пьют, да еще и не по бокалу, а к каждой трапезе.)
Вымрут поди скоро...
Представляешь, чего во Франции твориться, да собсно и в Аргентине и Испании и...Да много где. Там вино каждый день пьют, да еще и не по бокалу, а к каждой трапезе.)
Вымрут поди скоро...
Aluette
Сообщение было удалено
Вы бы перед ответом, хоть почитали, на что отвечаете.) Там вообще не об этом.
Лисёнок
И ведь реально вымрут...
Клава
Не пойму я вас... Я вот бокал вина с мужем за обедом ну раза 3-4 в неделю! Ничего в этом такого не вижу! Ни со здоровьем проблем нет, ни с головой! Я спортом занимаюсь 4 раза в неделю... Я понимаю, что напиваться никчему до полуобморочного состояния! а так, за обедом.. Предрассудки у вас тут! Один бокал на новый год и гордитесь! Офигеть!!! Это как в анекдоте: а как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!
Лисёнок
Клава
Сообщение было удалено
Клава, а я вот Вас не пойму... Если для Вас выпить-что пообедать, ну не знаю тогда...
Ласточка
не умничайте, Питерский, была и во Франции и в Испании. знаю, как и сколько там пьют
Ласточка
бокл вина заобедом- ничего такого. нажираться-то зачем?? и главное, он считает что на мне это никак не отражается. а то что мы вместе живем и из-за его пьянок у меня портиться настроение не в счет?и что это вообще ненормально
Ласточка
Сообщение было удалено
Теперь это моветон?))
Не бойтесь, еще с пол годика тут почитаю, начну как большинство - тупить.
Не бойтесь, еще с пол годика тут почитаю, начну как большинство - тупить.
Клава
[quote="Ласточка"]бокл вина заобедом- ничего такого. нажираться-то зачем?? и главное, он считает что на мне это никак не отражается. а то что мы вместе живем и из-за его пьянок у меня портиться настроение не в счет?и что это вообще ненормально[/q
Про нажираться - согласна! не зачем! Так вы ему скажите, что, если хочет нажираться, то вне дома! Или сами пойдите в гости к кому-нибудь, когда он в очередной раз к бутылке потянется! А он у вас че, один пьет или компанию зовет?
Про нажираться - согласна! не зачем! Так вы ему скажите, что, если хочет нажираться, то вне дома! Или сами пойдите в гости к кому-нибудь, когда он в очередной раз к бутылке потянется! А он у вас че, один пьет или компанию зовет?
Клава
Лисёнок
Сообщение было удалено
Да, я ничего против бокала вина не имею! А уж в пятницу или субботу к запеченной в духовке вырезке или к ассорти из сыров могу и 2 бокала! Это ж вкусно! Может, Лисенок, вы вина вкусного хорошего не пробовали? Зачем же себе отказывать в удовольствии, из-за дурацких принципов? Я видела людей, которые не пьют вообще, но у них часто из-за здоровья или беременные, кормящие... А вы по какой причине? какой злой человек вам сказал, что это вредно так, что вы пьете только на новый год? Вас обманули!!! :)))
Лисёнок
Я не пью по причине того, что мне это не нужно.Пробовала я "вкусное" вино, пробовала...Но ничего вкусного не обнаружила.Хотя я никого не осуждаю, каждому своё...
Лисёнок
Может, я дурочка, но я лучше шоколадку съем-вот это действительно вкусно:)))
Ласточка
Клава, мой пьет один дома, ему и компашка не нужна.а уж когда в гости выбираемся или в клуб, то и подавно.
месяц назад вообще, выпил дома немного, пошел за сигаретами в магазин. там "выкупил" охранника у магазина и уговорил пойти с ним в стриптиз-клуб.нажрался тоже в клубе. на след день мне все это рассказывает как ни в чем не бывало. липнет, говорит, виноват(
месяц назад вообще, выпил дома немного, пошел за сигаретами в магазин. там "выкупил" охранника у магазина и уговорил пойти с ним в стриптиз-клуб.нажрался тоже в клубе. на след день мне все это рассказывает как ни в чем не бывало. липнет, говорит, виноват(
Bumt
Ласточка, вы лучше без фанатизма. Пить надо, и это обязательно. Читайте про здоровый образ жизни, и не пропускайте страници про питиё.
Все долгожители пили.
Все долгожители пили.
Клава
Ласточка
Сообщение было удалено
Вот это круто, конечно!! Ласточка, бегите от него подальше!! А то вам недалеко самой пить начать, еще сопьетесь вместе!
Rom - Gadzo
Нет у вас будущего. Не возьмет ваш милый вас с собой во Францию. Скучная вы барышня, без изюминки и искорки.
Так что лучше ищите себе другого кавалера. Непьющего или подшитого...
Так что лучше ищите себе другого кавалера. Непьющего или подшитого...
Ласточка
я не хочу с ним никуда. лучше быть с хорошим человеком чем в хорошей стране. сейчас пытаюсь сделать так, чтобы он меня сам бросил. для этого и придираюсь к нему
Ксюха
Ты допридираешся,что, как сама писала,как выставит счёт, так будешь долго потом расхлёбывать.Сваливай по английски.
Ласточка
по-английски тоже не вариант. поймает где-нить возле работы
Гость
вот гон то... хочет сваливать, при чем спрашивает - нет ли у ее будущего... ГДЕ ЛОГИКА???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов