Я (ВЕСЫ) он (РАК) есть ли будущее и каковы перспективы?
Есть ли будущее у такой пары?поделитесь опытом общения с Раком?насколько они бывают щедры?
Стэлла
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы 5 лет вместе.
Гость
я ни с одним раком не могла ужиться, не моё
кака
мы вместе 3 года, 2 женаты -счастливы)
Окей, я тут. Слушаю.
АнтиЯд
Я просто читаю тебя и не понимаю, почему ты пишешь, что я считаю тебя виноватой? Я хоть раз это сказала? Просто мне не хочется, чтобы ты думала именно так, я тебе это уже сто раз сказала на той ветке, и не понимаю почему ты не слышишь, а тем более откуда делаешь такие выводы.
АнтиЯд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я имела в виду, я тебе сказала, чем именно ты меня удивила в своем поведении, после чего ты делаешь какие-то совершенно левые выводы.
Конкретно слово "виновата" не звучало. Зато ты писала полно другого. Вспомнить хотя бы "подхалимаж".
АнтиЯд
Я только что на твоей ветке, да и не только неоднократно читала, что тебя выставили крайней, вот именно это меня удивило, да еще и пишешь, что якобы я тебя звала на свою сторону. Писала же такое? я просто тебе ответить не успела, потому что у нас не состыковка посещаемости ветки была.
Слушай, я человек добрый. Если бы ты, согласно моей просьбе, прекратила крыть матом на моей ветке и более-менее прилично обсудила с Грибом эту вашу непонятную ситуацию, можно было бы нормально разобраться. Но ты то и дело грубила мне, говорила, что и как я конкретно не так делаю, по твоему мнению, что я то боюсь Гриба, то подлизываюсь к нему, и еще полно всего. Я не хочу опять в это лезть. Будешь себя нормально вести - милости просим назад. С руганью - уж пардон.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Почему? Потому, что я единственная из всех полезла в ваш конфликт, пыталась понять, что происходит, а в итоге только ругань и грубость.
АнтиЯд
Так отвечаю на все по порядку. Для начала, ты мне условия не ставь, я это очень не люблю. А по теме конфликта, и то что я тебе говорила. После оскорблений в мой адрес я нормальным языком предложила мне объяснить в чем дело, на это получила еще более сильный тычок в мою сторону, гриб сказал, что ничего мне объяснять не собирается вперемешку с обзываниями. С этого все и началось, после чего я конечно не стала больше нормально реагировать и было то, что ты сама видела.
Вот этого я, кстати, не помню. Если бы нормальный язык был - хотя бы одно сообщение - я бы запомнила точно. Но ты сразу начала крыть его матом. Я не говорю, что он святой. Но реакция твоя меня неприятно поразила. Когда я попыталась тебя урезонить - и его, кстати, грубость я получила только от тебя. Что поразило меня неприятно еще больше.
АнтиЯд
Дальше, почему я тебе так сказала, во-первых прочитай мой предыдущий пост, в нем написано как я реагировала и как реагировали на меня. Все происходило на твоих глазах, и после этого ты мне постоянно твердила, что гриб просто ошибся, выясняйте все спокойно, ХОТЬ ты и сама знаешь, что я не стала сразу ругаться. Вот поэтому я сделала такие выводы, потому что одно дело бояться потерять расположение со стороны твоего друга, а другое подойти по справедливости, при этом ты выставляла чуть ли не меня зачинщиком конфликта. И заметь, я не просила становиться на мою сторону, а только предложила подойти к этой ситуации по справедливости, раз уж ты решила вмешаться.
АнтиЯд
12, вот, я про это и пишу, почему же ты не перечитала все заново, я тебе там неоднократно говорила, что я сразу крыть матом никого не стала, но после оскорбления, что я такая твaрь бегаю за ним анонимно, я уже не стала молчать, а к чему? он все равно не собирался ничего объяснять, и это он кстати сразу сказал, я бы его спокойна выслушала и мы бы решили все спокойно, но видимо у него были изначально другие планы. А ты все призывала спокойно выяснить, когда он тебе же писал в ответ на это, что ничего и не собирался объяснять и все выводы делает только для себя.
Не стала сразу ругаться? Что-то с памятью моей... по-моему, ты как раз стала СРАЗУ ругаться. Зачинщиком конфликта я тебя не выставляла. Просто из вас двоих орала больше ты, соответственно, успокоить я пыталась тебя. И я не боюсь потерять "расположение" Гриба, если будет что-то, я ему скажу. Короче, тебе охота в этом копаться? Мне нет. Давай прекращай ругаться и иди к нам болтать.
АнтиЯд
Короче я сделала выводы, что тебе просто так выгодно поступать тупо из-за страха потерять расположение его к себе. Но просто на будущее, хватит уже писать, что я тебя тянула на свою сторону, да еще и выставила крайней в этой ситуации. Твое отношение и твоя позиция просто случайно раскрылись в этой фигне. Надеюсь, ты меня услышала, а самое главное поняла, что я хотела тебе сказать.
14, я перечитывала несколько раз, поверь мне. НЕСКОЛЬКО. Но ни хрена не было понятно ни по твоим, ни по его сообщениям.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Вот как раз мне то копаться и не хотелось, но почему тогда я натыкаюсь именно на такие сообщения от тебя, только кто задает вопрос, ты пишешь это опять. Забудь тогда сама, и не пиши то, во что ты даже не въехала из первого ряда.
Слушай, не дави тут на "страх потерять расположение".
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Что я пишу? Что ты с Грибом поругалась?
А это бл*ть, неправда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Кто не боялся "гнева" с его стороны, тот все понял, а вот ты нет, интересно только, почему?......видимо на этот вопрос я уже не получу правдивый ответ.
Кто там все понял? Какой наx гнев с грибовской стороны? Хватит уже делать из меня дуру какую-то.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
А как еще? видишь, нам друг друга понять видимо не суждено, поэтому я больше ничего тебе объяснять не буду, все-равно ты не хочешь слушать, только перестань писать глупость про эту ситуацию, раз ты даже и не сообразила что к чему. Все, давай оставим и разойдемся. Так будет проще сделать.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Давай так, меня больше не слушай, спроси Котт при встрече, если ты хочешь хоть что-то понять. А меня ты уже и не поймешь, у тебя уши закрыты от моих слов.
Окей. Оставим и разойдемся. Только напиши мне, чего я конкретно не поняла в этой ситуации, шоб глупость не писать.
АнтиЯд
И еще, Коза, делать из тебя кого-то мне не представляет интереса, ты сама ввязалась, а потом еще и вывернула все. У меня нормальная реакция, ты постоянно поднимаешь эту ситуацию, хотя забыла бы уже давно. Если она тебя не интересует, как ты говоришь, то вернувшись через 2 недели я надеюсь не наткнусь опять на твое странное изложение всего этого.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Ты шутишь? Я тебе неспроста предложила поговорить на левой ветке, во избежании твоих опасений по ее закрытию, да еще чтоб как-раз спросить тебя, отчего такие выводы. Я тебе все написала в своих постах, неужели ты хочешь по второму кругу? Я уже все сказала.
Если ты хочешь увидеть "правильное" изложение - объясни все сама. По-твоему, Гриб сидел-сидел, три долбаных часа на ветке, вдруг увидел тебя и написал тебе какую-то ***? Вот от балды прицепился? Или что? Ты можешь сама НОРМАЛЬНО объяснить случившееся? Я человек не гордый, если увижу, что была неправа, извинюсь.
АнтиЯд
И это у тебя надо спрашивать, что ты не поняла.
Увиваешь от ответа. Еще раз спрашиваю: как оно обстояло, дело-то?
АнтиЯд
Вот именно, от балды, я знаю столько же, сколько и ты. Когда попросила объяснить, мне вперемешку с оскорблениями отказали, при этом не забывая тыкать непонятно чем. Все, я не могу уже сто раз говорить одно и то же. Теперь ты поняла?
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Так и было. Он именно ни с того ни с сего написал *** Антияд, и на вопрос откуда он это взял не ответил.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Читай ниже пост, стычек у нас не было, пересекались мы только пару раз и то как-то нейтрально, просто были на одной ветке и все, а потом мне эти предъявы. Все, без причины и объяснений.
АнтиЯд
Может я как-то непонятно пишу, или я уже не знаю в чем проблема тогда.
Один выход - спросить Гриба.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Не только не ответил, а еще и стал оскорблять просто так.
Черт, ну до чего же у меня от всего этого портится настроение!
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Все, Коза, я ухожу. Или ты прикалываешься, или ты не Коза просто, а ее подделка. Или еще вариант, у тебя амнезия.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Все, прекращаем разговор, ты уже к этому времени должна была понять хоть что-то. А лучше просто не лезь и не порть себе настроение. Видимо мне и не стоило тебе это объяснять.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да она спецом делает вид что ничего не помнит и не понимает. Выслуживается перед Грибом. Знает же что он читает вашу переписку.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть выслуживается и дальше, мне уже суть давно ясна стала, просто удивляло, что она часто эту тему начинает, при этом говоря разные левые вещи, я думала, что если ей лично на пальцах объяснить, то поймет, но видимо я ошиблась...
Гость - иди лесом, у вас, видимо, вообще нет понятий о другиях позициях, которые могут быть у человека, кроме как "за Гриба" - "против Гриба".
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Тебе сказал нейтральный наблюдатель, поверь, твой дружок из себя ничего не представляет, чтобы еще играть либо за него, либо против. Это он любит блистать в этом унитазе, потому что в жизни полный ноль. А люди, тусующиеся тут просто вечно натыкаются на этого сморчка, вот и все. Он же уже много где навонять успел, при мне пованивал на Зябу, я не пустослов, пример тебе уже привела, в отличие от него.
АнтиЯд - да что тебе ясно стало? Моя позиция - я не принимаю ничью сторону, пока не узнаю больше. Не пытайся меня тут стращать своими высказываниями. Я не считаю Гриба неадекватом, который пишет ерунду на пустом месте. Вот хоть тресни. И считать не стану, нравится тебе это или нет. Я видела то, что видела и ничего больше. А видела я странное сообщение с его стороны и море мата с твоей. Что видела, по тому и сужу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Зябу как человека вообще не знаю. Не впутывай меня опять в это. Я личность Гриба с этих пор обсуждать отказываюсь. Наши отношения - пожалуйста. Мое отношение к нему - нет.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Если бы позиция была другой, ты бы у Гриба спросила за что он наехал на Антияд.
АнтиЯд
Он проговорился, иди спроси у него тогда сама, с какой стати он мне писал подобную хню, если он тебя хоть во что то ставит, то надеюсь объяснит тебе почему. Когда заикаются, то предоставляют объяснения и факты, в противном случае это пиздабольство. Вот он и пропизделся уже. Может конечно тебе и не нравится мат, но другим словом это не называют. На этом я заканчиваю свой монолог, к сожалению диалога у нас не получилось. Считай как угодно, но в мое отсутствие не пиши всякую глупость.
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Какого тогда ты везде пишешь хню про нашу ругачку, еще и даешь ей тупое объяснение. Тогда не касайся вообще этого никак, ты думаешь мне просто так с тобой тут потрепаться за жизнь захотелось? Я тебе все разжевываю, а ты даже проглотить не можешь. Раз не понимаешь, то и не трогай первая. Твоя ветка тогда и страдать не будет, ты же опять начала излагать свою муть там. Я с твоим дружком тоже все поняла, он мне уже два дня мозг ипeт и не может ответить за свой высeр в мою сторону. Так что мои выводы и про тебя и про него уже сделаны. Он пропиздeлся, а про себя ты сама знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема