Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...
Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и повнимательнее. Изначально я этого вообще не ожидала. Я была очень рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни. Все равно мы видимся очень редко (сейчас не виделись уже месяц). "Ты же мне не просто любовница, ты мне друг, да?" - вот примерно так он говорит. Мне тяжело, если честно, стало переносить неопределенность. То есть я не хочу уже быть просто его любовницей.Летом я познакомилась еще с одним парнем. Я не знаю, насколько реально нравлюсь ему, я никогда не умела это определять. Он не "впускает" меня в свою компанию и я не считаюсь его девушкой, насколько я понимаю (в общепринятом смысле). Просто проводим время раз в неделю вместе. Мне с ним хорошо, ну и все. Если бы он "горел", может быть, и я бы влюбилась. "Какая же ты хорошая, Даша", - вот примерно его отношение.Я устала от этого чувства раздвоения и постоянной надежды в отношении первого. Но выбираю ведь не я. Или же я не умею навязать мужчине свою точку зрения. Как определиться и как (если это возможно) повлиять на ситуацию???
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
До тех пор, пока Вы сами не определитесь в своих чувствах,требовать что-либо от мужчин бесполезно.Да они и сами наверняка чувствуют Вашу неуверенность,вот и ведут себя соответствующе.И ещё: очень выгодно и удобно поддерживать лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения с девушкой, у которой у самой нет определённости в голове......
Гость
1, +100.
И еще совет: бросайте обоих, ни один вас не любит. А пока вы с ними вы, возможно, теряете свою настоящую любовь. И точно теряете свою молодость.
И еще совет: бросайте обоих, ни один вас не любит. А пока вы с ними вы, возможно, теряете свою настоящую любовь. И точно теряете свою молодость.
Минутка
Гость 2 скорее всего прав! Если в человеке возникает настоящее чувство, то он вряд ли будет вести себя неопределенно. Зачем же тратить время на пустое?!
Лера
в вас свою девушку не видит ни первый, ни второй, так что в общем-то вам надо искать третьего
Ксюха
Лисёнок
Сообщение было удалено
А какие тут чувства?Если и тот друг и тот,только с одним почаще,с другим раз в неделю?И стем хорошо,и с тем.Так может сразу шведскую семью создать?И выбирать на прийдётся?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Так, может, стоит начать выбирать самой тоже?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А как Вы это поняли?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
А Вы что отвечаете?
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Он в курсе этого?
хехе
Автор, Вы - общая дырка для двоих мужиков. Вы так себя позиционировали, а теперь хотите определиться)
Начните уважать себя.
Начните уважать себя.
Юленька
такое ощущение, что вы вечная жертва- все с таким надрывом, тоской, даже настроение портится от вашего поста(
меняйте отношение к себе и к жизни- нах обоих, оба вас не люят и пользуются, что тут сказать и посоветовать?
Сделайте так, чтобы они были в ас заинтересованы, а не наоборот, а пока, как ни грубо звучит 10 пост, увы, это так(
меняйте отношение к себе и к жизни- нах обоих, оба вас не люят и пользуются, что тут сказать и посоветовать?
Сделайте так, чтобы они были в ас заинтересованы, а не наоборот, а пока, как ни грубо звучит 10 пост, увы, это так(
Bumt
Автор, вам надо взрослет. Сейчас вы хороший парень, надо менять свой имидж.
гостья
Шайен ты что ли?
Юленька
Автор, удивляетесь, почему мало ответов, а сами даже не сподобитсь появиться!
В том и секрет успеха той ветки, что автор вела живой диалог с самого начала и все происходило, так сказать, он лайн))
В том и секрет успеха той ветки, что автор вела живой диалог с самого начала и все происходило, так сказать, он лайн))
Агентша 007
Юленька
Сообщение было удалено
Точно, я про это же подумала.
ыыыЫ... я тоже хочу такого друга которого можно за сиськи подергать и потрахать без всяких "по-серьезному" ) Автор давайте дружить! ))))
Юленька
Агентша 007
Сообщение было удалено
))) А через несколько дней молчания, автор зайдет на опустевшую ветку и будет недоумевать, что же н икого нет?))))
Cat
хехе
Сообщение было удалено
Какая дырка? Вы о чем вообще? Вы читали тему?
Cat
Очень много работы, поэтому и не зашла. К сожалению, не всегда есть время висеть на форуме.
Я завела вторую уже ветку, чтобы разобраться, Юленька, а не повторять чей-то успех, понимаете?
Я завела вторую уже ветку, чтобы разобраться, Юленька, а не повторять чей-то успех, понимаете?
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот я и хочу начать :) но как?
Cat
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как поняла что влюбилась - потому что стала очень скучать постепенно, больше и больше, секса хочу только с ним, ну и вообще радуюсь за него. Просто когда у него что-то хорошее случается (в последнее время такие моменты были наперечет).
На эту фразу (о которой Вы спросили) я обычно хитро улыбаюсь и молчу. Это спрашивалось несколько раз. Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе.
На эту фразу (о которой Вы спросили) я обычно хитро улыбаюсь и молчу. Это спрашивалось несколько раз. Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе.
Cat
Bumt
Сообщение было удалено
О, как загадочно! А поподробнее объясните?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cat
Almaren
Сообщение было удалено
С вами не то что дружить, разговаривать не о чем. Идите мимо, мальчик.
Cat
так вас оба парня имеют? или только первый?
"Я была очень рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни."
о_О Автор? поподробнее? почему это "рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни"???
так вас оба парня имеют? или только первый?
"Я была очень рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни."
о_О Автор? поподробнее? почему это "рада просто тому, что он вообще есть в моей жизни"???
Cat
Ехидный вы и злой, кажется) ну да ладно.
Почему рада, что он есть в моей жизни? Ну вот рада, когда его вижу, нравится, когда он меня берет за руку, когда рассказывает что-то. Неужели это так вас удивило??? Секс с ним очень, очень нравится. Даже не думаю, что так понравится с кем-то еще )))
Почему рада, что он есть в моей жизни? Ну вот рада, когда его вижу, нравится, когда он меня берет за руку, когда рассказывает что-то. Неужели это так вас удивило??? Секс с ним очень, очень нравится. Даже не думаю, что так понравится с кем-то еще )))
Cat
Хотя объяснять ?почему? о чувствах - неблагодарное дело, все равно не получается описать и объяснить. Если бы я могла разложить по полочкам, я не сомневалась бы ни в чем, наверное.
Непридуманные истории
25, это я на форуме злой, а в жизни мягкий как плюшевый.
"Неужели это так вас удивило???"
Вы написали эти слова с налетом отчаянности, "просто тому, что он вообще есть". А сейчас не рады просто тому что он есть?
"Неужели это так вас удивило???"
Вы написали эти слова с налетом отчаянности, "просто тому, что он вообще есть". А сейчас не рады просто тому что он есть?
Le_hiver
Какая у нас с вами похожая ситуация. Я все тоже пыталась выяснить, что же у нас за отношения. "Мы друзья, просто спим иногда вместе" таков был ответ. Только дружили мы так почти каждый день. Недавно все таки выяснила, что он с самого начала понял, что не любит и не полюбит. Я уходить не хочет, поскольку секс отличный и интересно со мной. Как с другом. Я решила оставить его любовником и искать попутно другого, чтобы и меня полюбили. Желаю и вам того же.
Вы сами позволяете ему так себя вести с вами
Cat
И сейчас рада!
я говорю так, потому что к тому времени давно уже не влюблялась ни в кого, а тут почувствовала, что человек меня цепляет сильно.
я говорю так, потому что к тому времени давно уже не влюблялась ни в кого, а тут почувствовала, что человек меня цепляет сильно.
Cat
(Это я Альмарену ответила в ╧30)
Cat
Le_hiver
Сообщение было удалено
Понимаю.
Я никогда не пыталась это выяснить - кто мы - это он несколько раз спрашивал, ну мы же "не просто любовники, мы ЕЩЕ И друзья, да???" - вот примерно такими словами.
Я как-то стала отдаляться в последнее время, к тому же он болел и мы виделись редко. В больницу приехать - ни за что, "ты заразишься, опасно". Я не стала настаивать, к тому же как "мамочка" не хотела себя вести. Сейчас он не в Москве - уехал подлечиться до конца в горы.
Я никогда не пыталась это выяснить - кто мы - это он несколько раз спрашивал, ну мы же "не просто любовники, мы ЕЩЕ И друзья, да???" - вот примерно такими словами.
Я как-то стала отдаляться в последнее время, к тому же он болел и мы виделись редко. В больницу приехать - ни за что, "ты заразишься, опасно". Я не стала настаивать, к тому же как "мамочка" не хотела себя вести. Сейчас он не в Москве - уехал подлечиться до конца в горы.
Le_hiver,
тогда умываю руки, я вам не советчик. Для меня девушка спящая с одним, но паралельно присматривающая вариант получше - ну знаете ли... как по мне такие решения отдают какой-то легкомысленностью и лядовством. И потрахаюсь классно и парня поищу - а фигли время-то терять пока поиски идут?
P.S. А если залет от этого нелюбимого? на аборт побежите? или уже бегали?
тогда умываю руки, я вам не советчик. Для меня девушка спящая с одним, но паралельно присматривающая вариант получше - ну знаете ли... как по мне такие решения отдают какой-то легкомысленностью и лядовством. И потрахаюсь классно и парня поищу - а фигли время-то терять пока поиски идут?
P.S. А если залет от этого нелюбимого? на аборт побежите? или уже бегали?
Cat
По-моему лучше сразу с ним расстаться, я согласна тут с предыдущим оратором)))
Вооот, очень точно подмечено - параллельно плохо. И хотя один то появляется, то исчезает, а другой только ухаживает (?) за мной, мне это не нравится((( некомфортно мне.
Вооот, очень точно подмечено - параллельно плохо. И хотя один то появляется, то исчезает, а другой только ухаживает (?) за мной, мне это не нравится((( некомфортно мне.
SfNZ
Автор, а что вас останавливало ответь ему на вопрос--кто мы друг другу?
"мне это не нравится((( некомфортно мне." -- вы то сами понимаете, что вам не нравится и что вызывает ощущение не комфортности?
Если человек мёрзнет от холода-он понимает почему ему это не нравится и почему нет комфорта и делает всё, чтобы стало тепло. Вы же, судя по всему, не осознаёте ещё причин.
"мне это не нравится((( некомфортно мне." -- вы то сами понимаете, что вам не нравится и что вызывает ощущение не комфортности?
Если человек мёрзнет от холода-он понимает почему ему это не нравится и почему нет комфорта и делает всё, чтобы стало тепло. Вы же, судя по всему, не осознаёте ещё причин.
SfNZ
"На эту фразу (о которой Вы спросили) я обычно хитро улыбаюсь и молчу. Это спрашивалось несколько раз." -- А как вы думаете, что он должен понять из ваших хитрых улыбок? Не всегда верно, но в вашем случае---"молчание -знак согласия" а если добавить к согласию и хитрую улыбку, то вы подчёркиваете, что вас подобное более, чем устраивает. Автор на соседней ветке прыгала в постель к МЧ, но категорически отвергала при этом секс. Вы же- вам, возможно, предлагают иные отношения, но за два года вы не сказали своего Я.
"Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе."--вероятно, тоже под маской хитрой улыбки?
"Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе."--вероятно, тоже под маской хитрой улыбки?
SfNZ
Cat
Сообщение было удалено
Как? Да очень просто. Элементарно сказать ему-чего вы от него хотите и ожидаете. Трудно сказать, в каких непонятках он живёт (хотя многое можно взять из его неоднократных, по вашшим словам, вопросам), но вы то сами не делаете ничего, чтобы самой определиться.
Cat
Ну не два года, а чуть меньше, чем полтора. Хотя разница тут уже невелика, конечно.
Он спрашивает и говорит в конце - "ну да???" а я молчу - то есть я не подтверждаю, что да.
Он спрашивает и говорит в конце - "ну да???" а я молчу - то есть я не подтверждаю, что да.
Cat
Тогда, когда я его встретила я согласилась на секс, и это было по форме неправильно (слишком быстро, слишком легко и так далее). И однажды он мне четко сказал - "мы с тобой будем очаровывать других" (а друг другу мы никто, ага). Но я никогда не обижалась (у меня просто не было чувства обиды к нему, поэтому и думаю, что любовь).
И как же я теперь буду переигрывать правила? Сама дура, знаю.
И как же я теперь буду переигрывать правила? Сама дура, знаю.
Cat
SfNZ
Сообщение было удалено
не понимаю пока... хочу тихо-мирно и взаимно любить своего человека.
Cat
Можно ли вообще переиграть правила, оговоренные на берегу, если уже сидишь в лодке??? Теоретически...
Лика
Cat
Сообщение было удалено
нет, нельзя, имхо
Cat
вот. и я склонялась к этому. но невозможно же мне просто исчезнуть? да я и ругать себя буду, что не поставиал точки над и.
Cat
а иногда я думаю, что зря так серьезно восприняла тогда эти правила.
а он еще говорит, что я очень скрытная.
а он еще говорит, что я очень скрытная.
Bumt
Cat, ведёшь себя как парень. Слишком много лёгкости и простоты в поведении. С тобой очень удобно, но ты не являешься загадкой. Не цепляешь.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
У Вас с самооценкой не в порядке. Вы не подтверждаете, что "да", но важнее то, что Вы не в состоянии заявить "нет". С друзьями не спят. Вы не друзья.
Даже если закрыть глаза на секс, как еще Вы с ним проводите время? В чем заключается ваша "дружба"? Сомневаюсь, что есть еще что-то... один секс, не так ли?
Даже если закрыть глаза на секс, как еще Вы с ним проводите время? В чем заключается ваша "дружба"? Сомневаюсь, что есть еще что-то... один секс, не так ли?
Агентша 007
Bumt
Сообщение было удалено
С ней удобно не потому что очень много легкости и простоты (было бы это, она бы не парилась). С ней удобно потому, что с самооценкой у неё не очень, поэтому и соглашается на кости.
Агентша 007
Cat
Сообщение было удалено
Не правда. Не потому что не влюблялись ни в кого, а потому что не было никого. Вообще никого. Признавайтесь.
Юленька
47 частично согласна, только мне кажется, что дело не в самооценке как таковой, а в том, что она просто боится его потерять, потому и согласна на все априори. а наченет качать права, он еще плюнет и уйдет насовсем и тогда автор не будет радоваться хотя бы тому, что он просто есть
в общем, автор, как всегда все просто)) решите, что важнее- он хоть какой, лишь бы был, тогда не пытайтесь переломить ситуацию и сидите тихо молчите, может, еше потрахаетесь какое-то время, пока ему окончательно не надоест, либо решите для себя- что дальше так продолжаться не может - либо все, либо ничего и тогда действуйте- качайте права, выясните отношения, выскажите свое фи, исчезните и не пытайтесь потом вернуться, если сам не приползет и т.д.
я в таких ситуаиях всегда за - пан либо пропал
в общем, автор, как всегда все просто)) решите, что важнее- он хоть какой, лишь бы был, тогда не пытайтесь переломить ситуацию и сидите тихо молчите, может, еше потрахаетесь какое-то время, пока ему окончательно не надоест, либо решите для себя- что дальше так продолжаться не может - либо все, либо ничего и тогда действуйте- качайте права, выясните отношения, выскажите свое фи, исчезните и не пытайтесь потом вернуться, если сам не приползет и т.д.
я в таких ситуаиях всегда за - пан либо пропал
Злючка
автор, а вам то они зачем нужны "всерьёз"? Судя по всему ни того ни другого вы не любите (иначе их было бы в 2 раза меньше). ВРемя - надеюсь - проводите хорошо (с оргазмами и подарками). С чего вы взяли, что вам надо с ними "всерьёз"? Потому что у всех так? - так это не основание. Ни тот не другой, на мой взгляд, не могут претендовать в ваших глазах на звание "мой парень". Они у вас просто так - приятные развлечения. Ну как в кафе сходить, хватануть по мороженому и по коктельчику. И не больше. Не циклитесь на них вообще, ведите жизнь свободной девшки, ходите с подружками гулять и ищите "судьбу", а не замену коктейльчика.