Ваша вина в том, что вы полностью разлюбили себя (а может быть никогда и не любили). Вы позволяли делать ему то, что он делал. А каждое ваше прощение, развязывало ему руки для того, чтобы поступать еще хуже.
Вы прощали то, что нормальная и самодостаточная женщина никогда не простил и даже не допустит.
Я искренне верю, что ваша история с этим человеком закончится раз и навсегда и вы, наконец-то, уделите время и силы самому важному человеку в вашей жизни - вам самим!!!
Вкладывайте в себя, познакомьтесь с собой, полюбите себя и развивайте свою самодостаточность!
Вы можете быть сильной, смелой, независимой и счастливой. Главное сделать первый шаг.
Я очень рекомендую вам, автор, начать с прохождения бесплатного курса "Записки самодостаточной женщины". https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Я безумно счастлива, что однажды столкнулась с ним и изменила жизнь!
Были в отношениях 5 лет, из которых 3 жили вместе и 2 года я его ждала, потому что он из другой страны, не мог долгое время выехать. Между этими 2мя годами я приезжала на 3 месяца к нему, на постоянное место не могла переехать, потому что училась тогда. После все наладилась и он смог приехать ко мне навсегда, но приехав в мой город, стал гулять на право и налево.
Нашла фотку сначала г*лой те*ки в телефоне, его вещи рядом с ней лежат и фотка в удаленных и все понеслось... сайты знакомств... Ссоры с моими родителями, что якобы он приехал и ему с работой не помогла моя мама, которая работает по 12 часов, иногда с одним выходным. Рукоприкладство... Ему пришлось съехать, ибо было тяжело, моя мама была против уже такого зятя.
Он переехал в квартиру, где нет условий, мы спали на полу - я, наш СЫН и он. Я понимала, что он виноват сам, что не заладил с моей семьёй. И мой ребенок в 2 года не должен жить без условий, мы ходили к нему, а спали дома. Ну и пошло ещё хуже... Пока я не нашла, что одна девушка выложила в историю, как она играет с нашим котом у него дома. Познакомились на СЗ, в первый же день занялись этим и разошлись, а написала ей я сама и она мне рассказала всё. И так он по разным ходил...
Мы разошлись на два месяца. Он с цветами клялся, что так больше не будет. А я, д*ра, поверила, любила его очень и он мои первые отношения, первый мой мужчина, от которого у меня ребенок 😢Началось все по новой, его хватило на неделю. Он начал унижать меня, что он мужчина, ему можно изменять, а мне нет. И меня задело это.
Мы опять расходимся на год. И я его блокнула, пропала для него и сына не давала. Я устала, унизил мою семью, меня. Целый год он писал, как ему стыдно и жаль за его поступки, что он д*рак и т.д... Выслеживал меня, подбегал, говорил, как любит, а я жила отлично, спокойно.
И тут мне заговорить с ним нормально... Я растаяла, то как он меня любит и жить не может ля ля ля. Я повелась. И вот неделя прошла после года расставания.. Первый день и в ресторан, и одежды мне хотел накупить, и телефон, я, правда, отказывалась, но и сама тоже прошлое помнила и было тяжело идти на контакт и улыбаться ему каждый раз, а он такой весь нежный, и за руку меня, и целует, когда едет в машине, и весь такой галантный, так любит ,что капец... Но начинается всё по новой, бить-то он не бил меня, как и обещал, но телефон прошуршал - с подругой я до 23.30 погуляла, всё, я ***. Теперь за год меня использовали все и он подбирать меня не будет после кого то, опять мои родные и брат все не такие... и меня с ребенком никто не возьмет, будут только *** и выкидывать, как ***.
Но я не такая и мне очень больно... Слышать это. А его с двумя детьми от 2х разных женщин все любят, звонят и плачут, так хотят быть с ним, а он их игнорит, а я недостойная, а те все *** лучше меня.... Это ***. Просто я не могла начать сначала, вспоминала прошлое, но это неделя только прошла и все опять. Просто скажите мне, в чем моя вина, прошу вас!????! Я уже ничего не знаю 😢