Нежеланные гости на свадьбе
Ира
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
А сколько человек на свадьбе будет?
Может, они даже общаться с вами не будут..
Может, они даже общаться с вами не будут..
Гость
Свадьба это праздник двоих. С родителями посидели тихо в кафе и смотались в путешествие, и все. Друзьям потом проставитесь.
Гость
В таком случае я дополнительно приглашаю дядь Гену. Он там всех тапком oтxyярит с криками за вдв, за сталина! ! !
Гость
Ну а сам жених не понимает, что свадьба может быть испорчена?
АЛИНА
их проблемы разбирает парапсихолог
Гость
Вам эти хороводы нужны? Сейчас никого толку нету одна возьня!!
AlexF
Тоже мне проблемы. У нас на свадьбу моя новоявленная тёщенька себя вела по хамски, при поздравлении произнесла тост про первого мужа моей супруги и вообще притащилась на мероприятие с левым мужиком (хахалем) с которым потом накидались и усасывались у всех на виду (тётке было на момент лет 55). Друг есть друг. Только жених решит, нужно ли их с женой звать или нет. У вас наверное есть список своих гостей.
Василий
Откажитесь от свадьбы! Тогда вы будете правы. Иначе эти друзья задолбают вас...
Гость
Ну это ваша свадьба, если вы уже сейчас не можете договориться,то что будет дальше..
А МЧ пора понимать взрослые решения ,а не "а что люди скажут", он в первую очередь с вами собирается семью строить,а не с друзьями. Если друзья важнее,то может и отправить его к друзьям.
А потом дети юудут,аак он проблемы то будет разркливать,если он не может обозначить свои границы
А МЧ пора понимать взрослые решения ,а не "а что люди скажут", он в первую очередь с вами собирается семью строить,а не с друзьями. Если друзья важнее,то может и отправить его к друзьям.
А потом дети юудут,аак он проблемы то будет разркливать,если он не может обозначить свои границы
Гость
Скажи жениху, или не приглашай этих му....ов, или минет тебе не буду делать.
Гость
Свадьба ерунда. Главное что бы они потом по жизни вам кровь не пили. Может стоит их позвать что бы потом удалить из круга общения. А жениху скажите, что согласитесь с одним условием, испортят праздник-с глаз долой. Поверьте,это стоит того.
Гость
Дурак ваш жених, он что в людях научился разбираться?
Гость
Автор! Я выходила замуж. Были знакомые с которыми родители общались очень долго. Потом что-то произошло между отцом и женой знакомого, и они стали почти врагами. Но перед свадьбой я попросила отца разрешение пригласить знакомых и он согласился, все было прилично, хотя после свадьбы отношения так и не наладились. Постарайтесь не заострять внимания, ни на поведение друзей, у вас будут другие гости, им и уделяйте внимание. А после свадьбы старайтесь избегать общения, найдете причины, чтобы ограничить их визиты.
Гость
Ну испортят и испортят. Не ваши же родственники. Отлично, будет повод в дальнейшем удалить их из круга общения.
Гость
Однозначно,не приглашать, а то порчи наберётесь и вскоре разведётесь. Это однозначно. Вам с ними детей не крестить , ну и пошли бы они в ...опу!
Все прошло хорошо , всех позвали ! Но жизнь расставила так , что после свадьбы друзья эти и отпали )))))
Гость
Тоже мне проблемы. У нас на свадьбу моя новоявленная тёщенька себя вела по хамски, при поздравлении произнесла тост про первого мужа моей супруги и вообще притащилась на мероприятие с левым мужиком (хахалем) с которым потом накидались и усасывались у всех на виду (тётке было на момент лет 55). Друг есть друг. Только жених решит, нужно ли их с женой звать или нет. У вас наверное есть список своих гостей.
Один в один ситуация, только новый тесть. Тоже 55 годиков. И вспоминал он (это еще трезвый, при новой жене) как пере...пал всю планету Земля и как у моего мужа это тоже есть в крови, от него. Видимо возраст такой... Хочется показать эгегей!! "Я какой красава, сына какой! Всех сейчас ...ем".
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?Нет ответов
- Вышла рано замуж и пожалела7 ответов
- Нашла заначку мужа1 ответ
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума8 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка312 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Переживаю развод16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что все годы дружбы только мой молодой человек ему помогал и был ему другом, игра в одни ворота - это раз.
Второе - они себя не могут вести, совсем, был случай, когда приглашали их на день рождения, и он был испорчен из-за выходок этой пары.
Ну и третье - постоянно веет некой завистью, неприязнью от жены друга в мою сторону, лезут в семью (были и ссоры из-за них).
Так вот, мой жених хочет их пригласить (так как друг детства и другие же пацаны с компании придут, а как же его не позвать).
А я понимаю, что тоже неправильно ставить ультиматум, ведь это и его праздник, а с другой стороны, мне тошно и знаю, что свадьба будет испорчена, и пытаюсь это объяснить и вижу ему от этого тоже неприятно. #свадьба