Бывший муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вина ваших родителей в том, что родили вас такой неприглядной, что даже за счет молодости вы смогли найти только альфонса, притом дешевого, раз он был готов жить у ваших родителей. Да и ума родители не отвесили, раз вы думаете, что он кому то нужен больше чем на простой трах для здоровья, если он до сих пор не нашел себе богатую тетку и не забыл про вас, ребенок то у него не единственный.
Пусть радаки теперь винтом изогнутся, но обеспечат вас солидным приданным, чтобы следующий муж мог вас ценить.
Пусть радаки теперь винтом изогнутся, но обеспечат вас солидным приданным, чтобы следующий муж мог вас ценить.
Гость
Пошли его на небо за звёздочкой он не изменится никогда
Гость
Беги
Гость
Дура, гони его далеко, далеко.
Первое время будет тяжело и душа будет болеть, время пройдет будеш смеяться над собой. Полюби себя а не его.
А он не мужик, а халда с комунальной кухни.
Первое время будет тяжело и душа будет болеть, время пройдет будеш смеяться над собой. Полюби себя а не его.
А он не мужик, а халда с комунальной кухни.
Мы бабы наивные, чем больше шансов даём тем больнее нам становится. Привязанность сильнее идёт. Таких ещё и от сердца отпустить сложно, просто нереально когда особенно если девушка эмоциональная ну и ещё если куча истории понасобирается. Вам даже время не поможет, слишком много уйдёт, либо втюриться до безумия и уж если отношения пойдут в гору то прекрасно, либо жить с этим. Как бы грустно это не было. Раз вы давали шанс, то есть вероятность что вы подпустите его ещё и ещё раз. Просто потому что вы будете думать что есть ещё чувства. Вы больны им. Это может и лечится психологией. Покапайте детство своё. Возможно вы тянитесь к прошлым детским травмам. Вас кто то из родителей может по вашему мнению не любил так как вы этого хотели, были в ожидании и свято верили в это?
В общем есть над чем задуматься. А бывший от вас уже не уйдёт я думаю. Будет появляться, тут либо надо собраться духом и стоять до последнего, либо терпеть вот такого какой он есть
В общем есть над чем задуматься. А бывший от вас уже не уйдёт я думаю. Будет появляться, тут либо надо собраться духом и стоять до последнего, либо терпеть вот такого какой он есть
Гость
Нужно думать головой, а не простите, п*здой. Хочешь, могу тебя по*бывать периодически. У меня большой и толстый, тебе обязательно понравится!😊 Взамен ничего не прошу, у меня и так все есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Были в отношениях 5 лет, из которых 3 жили вместе и 2 года я его ждала, потому что он из другой страны, не мог долгое время выехать. Между этими 2мя годами я приезжала на 3 месяца к нему, на постоянное место не могла переехать, потому что училась тогда. После все наладилась и он смог приехать ко мне навсегда, но приехав в мой город, стал гулять на право и налево.
Нашла фотку сначала г*лой те*ки в телефоне, его вещи рядом с ней лежат и фотка в удаленных и все понеслось... сайты знакомств... Ссоры с моими родителями, что якобы он приехал и ему с работой не помогла моя мама, которая работает по 12 часов, иногда с одним выходным. Рукоприкладство... Ему пришлось съехать, ибо было тяжело, моя мама была против уже такого зятя.
Он переехал в квартиру, где нет условий, мы спали на полу - я, наш СЫН и он. Я понимала, что он виноват сам, что не заладил с моей семьёй. И мой ребенок в 2 года не должен жить без условий, мы ходили к нему, а спали дома. Ну и пошло ещё хуже... Пока я не нашла, что одна девушка выложила в историю, как она играет с нашим котом у него дома. Познакомились на СЗ, в первый же день занялись этим и разошлись, а написала ей я сама и она мне рассказала всё. И так он по разным ходил...
Мы разошлись на два месяца. Он с цветами клялся, что так больше не будет. А я, д*ра, поверила, любила его очень и он мои первые отношения, первый мой мужчина, от которого у меня ребенок 😢Началось все по новой, его хватило на неделю. Он начал унижать меня, что он мужчина, ему можно изменять, а мне нет. И меня задело это.
Мы опять расходимся на год. И я его блокнула, пропала для него и сына не давала. Я устала, унизил мою семью, меня. Целый год он писал, как ему стыдно и жаль за его поступки, что он д*рак и т.д... Выслеживал меня, подбегал, говорил, как любит, а я жила отлично, спокойно.
И тут мне заговорить с ним нормально... Я растаяла, то как он меня любит и жить не может ля ля ля. Я повелась. И вот неделя прошла после года расставания.. Первый день и в ресторан, и одежды мне хотел накупить, и телефон, я, правда, отказывалась, но и сама тоже прошлое помнила и было тяжело идти на контакт и улыбаться ему каждый раз, а он такой весь нежный, и за руку меня, и целует, когда едет в машине, и весь такой галантный, так любит ,что капец... Но начинается всё по новой, бить-то он не бил меня, как и обещал, но телефон прошуршал - с подругой я до 23.30 погуляла, всё, я ***. Теперь за год меня использовали все и он подбирать меня не будет после кого то, опять мои родные и брат все не такие... и меня с ребенком никто не возьмет, будут только *** и выкидывать, как ***.
Но я не такая и мне очень больно... Слышать это. А его с двумя детьми от 2х разных женщин все любят, звонят и плачут, так хотят быть с ним, а он их игнорит, а я недостойная, а те все *** лучше меня.... Это ***. Просто я не могла начать сначала, вспоминала прошлое, но это неделя только прошла и все опять. Просто скажите мне, в чем моя вина, прошу вас!????! Я уже ничего не знаю 😢