Как вы считаете, контролирует и ревнует - значит любит?
Не только мужчины так себя могут вести. Знаю и девушек, которые создают себе "гаремы" из мужиков и дико бесятся когда у кого-то из них на горизонте появляются другие бабы, при том что в принципе они им были не нужны. Ревность - отвратительное, не здоровое чувство. И возникает не из любви совсем, а из желания потешить свое чсв, эгоизма, собственнечества,неумения контролировать свои эмоции.
И если вас контролируют, то значит вам не доверяют.
Я никого не контролирую.
Гость
[3173462759]
Гость
Один для ресторана, другой для секса, третий для любви итд.
Это во влажных фантазияз, в реале все трахнуле в джеппа и разбежались Джеппа болит вызлопв нуль
Гость
[3321514608]
Я даже ни разу никого по номеру телефона не отслеживала. Это унизительно мне кажется. Хотя мне очень приятно "случайно" минута в минуту встречать кого-,нибудь
Ну люди заморачиваются, значит это что-то для них значит)
Гость
[3321514608]
Гость
Это во влажных фантазияз, в реале все трахнуле в джеппа и разбежались Джеппа болит вызлопв нуль
Еще ни один не.... Зато все че-то строить начинают, машины менять... Значит я муза- вдохновительница🙄
Ревность - отвратительное, не здоровое чувство. И возникает не из любви совсем, а из желания потешить свое чсв, эгоизма, собственнечества,неумения контролировать свои эмоции.