Не ревнует, значит не любит
Девушки, женщины. Как Вы считаете, если партнер не ревнует, не устраивает сцен, намеков. Абсолютно можно считать, что у него нет к тебе любви? У кого какие есть примеры. Заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не значит.
Ревнует без повода постоянно - значит у него огромные тараканы в голове.
Ревнует без повода постоянно - значит у него огромные тараканы в голове.
Ольга
Мой муж за всю нашу совместную жизнь никогда не проявлял чувства ревности, может держит в себе. Тоже часто сомневалась, тк сама очень ревнива, он при этом всегда в гневе, когда я ревную. Но я знаю, что он меня очень любит. Я думаю это такой тип людей. Поженились мы, когда нам было по 20лет, 20 лет в браке
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Рада за Вас, поздравляю. Я тоже очень ревнивая. А МЧ нет. Поэтому постоянно сомневаюсь
Гость
Не ревнует - значит не примлет такое поведение. В любом случае, если и расстанетесь, то по вашей вине.
Гость
Да. Более того, скорее всего изменяет сам а вас считает легкими отношениями без обяза
Гость
Как правило сильно ревнивые личности- гуляют сами и переносят свои гульки на партнера. То есть коли он гуляет, партнер наверняка тоже, по их мнению. Отсюда и сцены ревности. В основном у мужиков так.
Чуть-чуть ревности - это принятно.
Но мужик ревнивец, обзывающий свою подругу- супругу шл****** и ******, маниакально лезущий в ее телефон и возможно бьющий ей лицо, за то, что ему что-то показалось- это классический ревнивец. Вы правда такое хотите? Кстати он любит свою подругу по вашему мнению?)))
Чуть-чуть ревности - это принятно.
Но мужик ревнивец, обзывающий свою подругу- супругу шл****** и ******, маниакально лезущий в ее телефон и возможно бьющий ей лицо, за то, что ему что-то показалось- это классический ревнивец. Вы правда такое хотите? Кстати он любит свою подругу по вашему мнению?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу определиться со своим любовником. Я часто его ревную, как то приревновала его к звонкам. Иногда он оставляет телефон в машине. *****.з. или не хочет видеть моих сцен ревности или прячет от меня, чтоб не узнала
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Я безумно ревную своего и ревнивая натура. Но за много лет не было и мыслей о своей измене, очень верна.А мой вообще не ревнивый. Никогда не ревновал меня. Хотя любит меня.
Гормон роста
какой человек, такая и любовь
я
Мне муж вообще не ревнует, очень благодарна ему за это. Ненавижу когда меня контролируют, влезают в мое личное пространство. А людей ревнующих я считаю закомплексованным, неуверенными в себе. Ладно еще девушки в меру своей эмоциональности, но для парня это точно как минимум заниженная самооценка, либо он домашний тиран.
Аня
мой парень иногда делает вид, что ревнует. спрашивает, много ли мужчин среди коллег, недоволен, когда я задерживаюсь на работе, когда гуляю с подругами, спрашивает, познакомились ли с кем. Иногда прямо в открытую говорит: я ревную!. Но я уверена, что любви у него нет, и вся эта ревность - показуха. Хотя сама очень ревнива, и часто мы из-за этого ссорились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов