Как проверить любит ли любовник, есть ли чувства ко мне. Или просто проводит время. Несколько раз расставалась, легко соглашался. Я возращалась, принимал обратно. Проблема, в том, что я его ревную, а он нет. И с собой ничего не могу поделать. Как понять его?
А, ну раз он уже любит кого-то - тогда понятно-занят. Одновременно двоих любить невозможно.
Гость
[4028955410]
А сколько вы уже встречаетесь? Может, очень мало времени прошло, и он пока вас не считает своей собственностью? И что вы делаете для того, чтобы проявить его ревность?
Гость
[290571096]
Любовник не может любить. Я со своим уже год,оба свободные люди, временное пристанище друг для друга,так как я через два года уеду на пмж в другую страну . Он знает,я знаю что я для него не идеал спутницы жизни. Но уважаем друг друга,мне тепло с ним,комфортно,он этакий мужчина-защитник и добытчик, одну даже вечером,после 10, в магазин не пустит ,со мной пойдёт ,охрана моя ) очень ответственный,нежный как кот,секс самый лучший в моей жизни,я так даже с гражданским мужем не раскрывалась. Но мы не любим друг друга,это точно . Он испытывает нежность ко мне как подросток,ему легко со мной,мозги не делаю , Ревность не показатель любви,мой меня ревнует,но это скорее собственничество , бесится,если в магазине со мной какой нибудь мужчина заговорит. Это максимум, более не бывает ,зачем мне другой ? Он это понимает. Я ревную его у работе ,она его отнимает у меня.вот это проблема! Но винить и истерить не могу,он молодец,добивается) Когда уеду в другую страну,хочу чтоб нашёл женщину типа меня) а не профурсетку,которая будет ду.ро.й . Может быть даже потом познакомлю с кем нибудь ) пусть на примете будет. ))
Автор ,а вы мужа любите? Видимо не очень сильно ,раз любовником обзавелись. КМК любовников и любовниц люди заводят для расслабления. Тогда когда законные супруг или супруга - достали ,а разводиться с ними не вариант. Хотеть от любовницы сильных чувств и любви ,это равносильно как хотеть их от стриптизерши.
Ну тогда я не силен в терминах ваших. Разве любовника себе может завести не только замужняя ? Всегда думал ,что любовницей называют ту ,с кем спят без палева от жены.
Интересующаяся
[3868610629]
Губка Боб
Сообщение было удалено
) Любовник/любовница - с кем любятся без брака. Они могут быть: -оба без брака -оба в браке -один в браке, другой - нет.
Простите мне мою навязчивость. Но ,а чем "моя девушка" отличается от "моя любовница" ?
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Это необходимая и природой задуманная глупость. Вот женщины, к примеру, рожают детей в адских муках. А через пару месяцев - всё благополучно забывается...Природа мудра)
Если замуж не предлагает, значит не боится остаться без вас. Не боится, что вас уведут. Это касается всех любовников, даже тех, кто живет с женщиной под одной крышей много лет и настрогал ей детей. Здесь без исключения.
Гость
[2399554453]
Гость
Сообщение было удалено
Облить человека грязью как раз-таки хочется, когда энтот человек выдвигает плятство за норму. Не от зависти это, поверьте, а от страха запачкаться морально. Ведь не напрасно говорят, что с кем поведешься- от того и наберешься. А для большинства женщин спать с посторонним человеком, пусть и знакормым- это норма. Посмотрите "Мемуары гейши". Во все века и у всех народов -это мерзость. И дело не в моральности. Не нужно плятство НОРМОЙ называть
Гость
[2668840811]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да когда же ты уж наконец, уедешь... задолбала своими писульками. Не любит тебя твой любовник-вот и всё.
Гость
[1344807763]
норма. Посмотрите "Мемуары гейши". Во все века и у всех народов -это мерзость. И дело не в моральности. Не нужно плятство НОРМОЙ называть
киношка ? Что значит посмотрите? Есть знаменитая книга Советую почитать
Во все времена это плятство было есть и будет.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми
варя
[3646993066]
Главное любите себя!!!!А то любит,не любит в определенном возрасте смешно.Знаю много историй когда муж,который ревнуетбросает в беде женщину мать своих детей припервых проблемы со здоровьем.А любовник, это человек для тонуса и настроения!!Не углубляйтесь!!!!Живите сегодня!!!А завтра неизвестно!!!!
гость
[2399554453]
[quote="Гость" message_id="55316437.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми[/quote]
Очередное утешение бл.ядины. Подтверждение моего поста выше. Что и требовалось доказать
Гость
[1344807763]
32. гость | 14.02.2016, 15:01:57 [4155424943]
[quote="Гость" message_id="55316437.А бывает и так что не жены а любовницы историю делали.Задолбали мещанки которые нравоучения читают Иди котов в подвале покорми[/quote]
Очередное утешение бл.ядины. Подтверждение моего поста выше. Что и требовалось доказать
и что ты этим себе доказала ? Ну ? Какое ***** подтверждение, ты о чем это?
Гость
[3594762439]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Будет вам ерунду писать, любит он, ага, а вот изменять не забывает жене при этом. Автору - мое мнение, что вы ему до лампочки по большому счету, тот кто любит ревнует всегда - песню помните.
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А, может, его жена к себе не подпускает. Как Вам такой вариант?
[quote="варя"]Главное любите себя!!!!А то любит,не любит в определенном возрасте смешно.Знаю много историй когда муж,который ревнуетбросает в беде женщину мать своих детей припервых проблемы со здоровьем.А любовник, это человек для тонуса и настроения!!Не углубляйтесь!!!!Живите сегодня!!!А завтра неизвестно!!!![/. Спасибо хороший совет! Я просто зациклилась на любовнике, сил нет!
Гость
[4193313592]
[quote="Гость" message_id="55314173"]А сколько вы уже встречаетесь? Может, очень мало времени прошло, и он пока вас не считает своей собственностью? И что вы делаете для того, чтобы проявить его ревность?[. Мы долго, уже как три года. По началу расспрашивал про мужа, а потом перестал
Любовница
[560618486]
варя
Сообщение было удалено
А мой любовник меня обманывал, со мной встречался, другой (другим) писал всякие пошлости в вайбере, *****! Сначала обидно стало, а сейчас - пофиг! Но все равно послала лесом.
Гость
[401300310]
А мне тоже обидно было. Сказал что холост, а потом оказалась жена была... Еще обидно, что не поздравлял ни с днюхой ни другими праздниками....
Это лишь значит что он в личном плане самодостаточен . Вы есть - хорошо . Нет- не беда , найдутся пара других на ваше место
Гость
[90574473]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Чепуха. Любовник только у замужней.Незамужняя никому ничего не обещала,она свободный человек,даже если есть мужчина.
гость
[2650325914]
Тут главное самой не влюбится и глупостей не наделать.У так и получилось,влюбилась в любовника и про мужа и ребенка просто забыла,крышу сносило.Потом еще глупее решила уйти к любовнику и ушла,официально развелась.А потом через пол года волком завыла,оказалось абсолютно другой человек, не готовый к семье.Живу одна, тоскую по бывшему мужу, холчу встретить поговорить,но очень стыдно.
Гость
[914546300]
гость
Сообщение было удалено
. Чуть у меня так и не случилось, почти с мужем отношения я сама развалила,но решила расстанусь с любовником. Хотя очень тяжело, когда любишь, все оборвать.
Гость
[322103290]
Губка Боб
Автор ,а вы мужа любите? Видимо не очень сильно ,раз любовником обзавелись. КМК любовников и любовниц люди заводят для расслабления. Тогда когда законные супруг или супруга - достали ,а разводиться с ними не вариант. Хотеть от любовницы сильных чувств и любви ,это равносильно как хотеть их от стриптизерши.
Возбуждение рано или поздно пройдет в любых отношениях как и любовь, останетс только забота, и как родственники будете жить, в любых, а секса и любви хочется всегда, щас мужики раз в месяц а то и в 3 ***, а остальное время пылится баба, поэтому не судите, да не судимы будите.
Гость
[322103290]
Гость
автор, ты всего лишь ды\рка для слива сп\ермы, о какой любви речь? она людям вашего уровня (низкого) не доступна, у вас это похоть.
А если мужу хватает секса раз в месяц или в 3,а маструбация не помогает, хочется тепла, любви романтики, при этом муж не изменяет, просто у него нет столько тестостерона, сколько у жены, и жене надо секс через день, А ему раз в месяц топчик, но в остальном он тебя полностью устраивает, потому что отношение шикарное в остальных аспектах, образ жизни. В монастырь идти бабе? Или тыкаться вибраторами которые с каждым годом тебя по мощности вибрации не тянут уже и пальцы стёрлись в кашу, как после душа когда размокнут.
Гость
[2589349852]
Интересующаяся
А сколько людей ревнуют, не любя?!
Ни одного.
Гость
[2709668476]
Гость
Ни одного.
Есть такое,парень ушел к другой ,сказал,что не любит,а сам ревновал,говорит,когда тебя с другим вижу,в окно сигануть хочется. Это уязвленное его самолюбие,а не любовь
Гость
[517961527]
Гость
Любовник не может любить. Я со своим уже год,оба свободные люди, временное пристанище друг для друга,так как я через два года уеду на пмж в другую страну . Он знает,я знаю что я для него не идеал спутницы жизни. Но уважаем друг друга,мне тепло с ним,комфортно,он этакий мужчина-защитник и добытчик, одну даже вечером,после 10, в магазин не пустит ,со мной пойдёт ,охрана моя ) очень ответственный,нежный как кот,секс самый лучший в моей жизни,я так даже с гражданским мужем не раскрывалась. Но мы не любим друг друга,это точно . Он испытывает нежность ко мне как подросток,ему легко со мной,мозги не делаю , Ревность не показатель любви,мой меня ревнует,но это скорее собственничество , бесится,если в магазине со мной какой нибудь мужчина заговорит. Это максимум, более не бывает ,зачем мне другой ? Он это понимает. Я ревную его у работе ,она его отнимает у меня.вот это проблема! Но винить и истерить не могу,он молодец,добивается) Когда уеду в другую страну,хочу чтоб нашёл женщину типа меня) а не профурсетку,которая будет ду.ро.й . Может быть даже потом познакомлю с кем нибудь ) пусть на примете будет. ))
Что за бред Вы написали? Сами верите в это? Или где то всё же лукавите.
Гость
[517961527]
Гость
Будет вам ерунду писать, любит он, ага, а вот изменять не забывает жене при этом. Автору - мое мнение, что вы ему до лампочки по большому счету, тот кто любит ревнует всегда - песню помните.
А моё мнение ,что изменщики кроме себя никого не любят. А ребность,это как к собственности. Как к игрушке в которую ещё не наигрался.