Все зависит от мироощущения каждой женщины. Вот у меня одна подруга примерно этого возраста - бабушка бабушкой. Она даже называет себя бабуфка (не знаю зачем шепелявит, наверно за внучками повторяет), а мужа своего, интересного статного мужчину исключительно дедушка. Ее это прям умиляет. Вся седая (для кого мне краситься?), одежду новую не покупает, грезит дачей, грядками и внуками. Научилась вязать. И довольна.
А другая - вся в тонусе, выглядит прекрасно, ездит на покатушки (машина-внедорожник, на каких-то форумах познакомилась с компанией автомобилистов), зимой лыжи, современная, в курсе всех дел и планов полно. Муж тоже присутствует.
Третья без мужа, театралка, вся в искусстве, томная, экстравагантная дама. Разводит котов и попугаев. Окончила курсы маникюрш, принимает клиентов на дому по настроению. Окончила курсы живописи. Что-то рисует. Тоже довольна.
Разные люди, всем надо разное. Как тут можно советовать.
Покопайтесь в себе, что вам нужно.
Вот как быть? Как вернуть радость к жизни? Готова выслушать любые предложения. Я думаю, у многих женщин моего возраста одинаковые проблемы, так может вместе поможем друг другу?
#жизнь #радость