55 - как жить дальше?
Птичка Певчая
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗГТ
VeritaS
Кошелки, чего вы минусуете? Мужик бы так переживал и страдал, если бы жена умерла? Да через год бы женился, если бы не раньше и новых детей бы настругал.
Какое имеет отношение Ваш опус к моему замечанию? У Вас проблемы восприятия информации или отсутствует логическое мышление?
В области морали критерий градации - не половая принадлежность.
В области морали критерий градации - не половая принадлежность.
VeritaS
Гость
В связи с нынешним чудо—законодательством. Бесите! Скучно и грустно стало бедненьким! На работу гоу! Ещё пахать и пахать! Или если есть источник дохода — прекрасно. Кроме него ничего быть не должно! Все на равных должно быть. Молодые кобылы и блажат. Скучно, ага. А нам тем кому 40 и 40+ не скучно. Нам до 63 вламывать, чтобы на наши налоги скучающие с голоду не померли.
Вот это верное мнение!
VeritaS
Ну и валите в свою Европу! Грезите ею, как дурной до мыла дорвался. Идите и работайте, пока коньки не двините.
Не надо передёргивать смысл высказывания - не прокатит.
Европа упомянута с целью сравнения пенсионного возраста (что там ещё хуже, чем у нас), а Вы неадекватно высказавшегося туда посылаете. Учитесь слышать оппонента, чтобы по существу отвечать, а не от фонаря.
Европа упомянута с целью сравнения пенсионного возраста (что там ещё хуже, чем у нас), а Вы неадекватно высказавшегося туда посылаете. Учитесь слышать оппонента, чтобы по существу отвечать, а не от фонаря.
Гость
Должен, но не идёт. Работающих пенсионеров сильно ущемляют в правах по адекватному размеру заработанной пенсии. Не знали?
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
Гость
Так же как и в первом. Возраст никаким боком к лишениям человека.
Вы думаете, что другим удалось их избежать? Жизнь полна страданий.
Ищите смысл жизни и исправляйтесь. Пока человек жив, это возможно.
Вы думаете, что другим удалось их избежать? Жизнь полна страданий.
Ищите смысл жизни и исправляйтесь. Пока человек жив, это возможно.
Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
VeritaS
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
А какое Ваше собачье дело до образа жизни посторонних людей?
Живите как хотите. Считайте себя тоже кем угодно, а против медицинских фактов не попрёшь. Старость - НЕ возраст, а состояние поношенности организма, посему она у всех наступает в различные сроки. Если Вы сексуально поношены (от чего и пришли в преждевременную негодность), то не надо нести пургу относительно людей, ведущих здоровый образ жизни. Кстати, пенсионный возраст поднят до 60-и лет, исходя из увеличения продолжительности жизни (и торможения прихода старости), а менопауза - вообще НЕ критерий старости. Вы абсолютно безграмотны. Просвещайтесь.
Живите как хотите. Считайте себя тоже кем угодно, а против медицинских фактов не попрёшь. Старость - НЕ возраст, а состояние поношенности организма, посему она у всех наступает в различные сроки. Если Вы сексуально поношены (от чего и пришли в преждевременную негодность), то не надо нести пургу относительно людей, ведущих здоровый образ жизни. Кстати, пенсионный возраст поднят до 60-и лет, исходя из увеличения продолжительности жизни (и торможения прихода старости), а менопауза - вообще НЕ критерий старости. Вы абсолютно безграмотны. Просвещайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ты конченая ***, надеюсь ты сдох (ла)
Миа
Все есть кроме радости? Правильно я Вас понимаю? Пустота. Не умеете жить для себя. Вам нужна семья. Вам нужна теплота, забота и общение другого человека, что бы и Вы могли ему это давать.
Гость
Автор ,той радости ,что была в юности не будет .Наш организм стал вырабатывать все меньше и меньше гормонов радости , любви ,привязанности ,риска . Жизнь готовит организм к старости . Кто то чувствуя ,приближение старости ,хочет наверстать то ,что упустил в молодости ,кто то прежде времени записывается в старики и быстро дряхлеет . Мне не приятны те и другие . Найдите золотую середину и живите соответственно возрасту . В старости надо быть ближе к детям и родным .
Сейчас заплачу😒. Всё так и есть.
Гость
Гость
Маня
Умиротворение. Чем не счастье? Никому ничего не должны, никто не дергает, работать не надо, достаток есть. У меня так же. Я радуюсь и поражаюсь, как все вытерпела. Отработала столько лет, детей вырастила.. Даже с подругами общаться не хочется, устала от людей.
А чем жить,вот все есть,а какая то пустата
Может правда мужчиной заняться?
Может правда мужчиной заняться?
Гость
Здесь в таком случае беспроигрышный вариант повышать свой психо-физический потенциал. Ваша ситуация из за того, что вы энергетически истощились. норма это когда вам с самой собою хорошо, тогда и гармоничные отношения придут. А потому займитесь фитнесом, йогой, гимнастикой, какой то системой подходящей именно вам. Это счастье, что вы остались одна и "никто вас больше не имеет", ведь и доход у вас свой есть, это шанс заняться собой и саморазвитием. Все идет от себя самой. У сильного энергетически человека желания исполняются, позитивные события к нему приходят, от внешних обстоятельств он зависит в меньшей степени, он их сам создает.
Гость
Мне 51 . А жить ***. Все кинули. Любимый изменил на глазах и врет до сих пор,а я делаю вид ,что верю.
Гость
Многие Вам скажут займитесь собой и они правы Найдите смысл...Ремонт, путешествия, учеба, либо переезд, либо цветочки на окошке
Гость
Все зависит от мироощущения каждой женщины. Вот у меня одна подруга примерно этого возраста - бабушка бабушкой. Она даже называет себя бабуфка (не знаю зачем шепелявит, наверно за внучками повторяет), а мужа своего, интересного статного мужчину исключительно дедушка. Ее это прям умиляет. Вся седая (для кого мне краситься?), одежду новую не покупает, грезит дачей, грядками и внуками. Научилась вязать. И довольна.
А другая - вся в тонусе, выглядит прекрасно, ездит на покатушки (машина-внедорожник, на каких-то форумах познакомилась с компанией автомобилистов), зимой лыжи, современная, в курсе всех дел и планов полно. Муж тоже присутствует.
Третья без мужа, театралка, вся в искусстве, томная, экстравагантная дама. Разводит котов и попугаев. Окончила курсы маникюрш, принимает клиентов на дому по настроению. Окончила курсы живописи. Что-то рисует. Тоже довольна.
Разные люди, всем надо разное. Как тут можно советовать.
Покопайтесь в себе, что вам нужно.
А другая - вся в тонусе, выглядит прекрасно, ездит на покатушки (машина-внедорожник, на каких-то форумах познакомилась с компанией автомобилистов), зимой лыжи, современная, в курсе всех дел и планов полно. Муж тоже присутствует.
Третья без мужа, театралка, вся в искусстве, томная, экстравагантная дама. Разводит котов и попугаев. Окончила курсы маникюрш, принимает клиентов на дому по настроению. Окончила курсы живописи. Что-то рисует. Тоже довольна.
Разные люди, всем надо разное. Как тут можно советовать.
Покопайтесь в себе, что вам нужно.
У каждой женщины своя энергетика,кто-то по жизни пархает,а кто-то приземлен
Гость
Здравствуйте.У меня недавно скончался муж.Не знаю как жить дальше
Форум: Дружба
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как быть? Как вернуть радость к жизни? Готова выслушать любые предложения. Я думаю, у многих женщин моего возраста одинаковые проблемы, так может вместе поможем друг другу?
#жизнь #радость