55 - как жить дальше?
Птичка Певчая
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗГТ
VeritaS
Кошелки, чего вы минусуете? Мужик бы так переживал и страдал, если бы жена умерла? Да через год бы женился, если бы не раньше и новых детей бы настругал.
Какое имеет отношение Ваш опус к моему замечанию? У Вас проблемы восприятия информации или отсутствует логическое мышление?
В области морали критерий градации - не половая принадлежность.
В области морали критерий градации - не половая принадлежность.
VeritaS
Если вам нереально, то сидите и сопли на кулак мотайте. У мужиков по несколько раз "все сначала" получается. А женщина, конечно, должна голову пеплом посыпать.
Если Вы сопли на кулак наматываете, то это не значит, что другие тоже.
Если Вам правда моего высказывания глаза колет, то визги не помогут.
Если Вам правда моего высказывания глаза колет, то визги не помогут.
Гость
В связи с нынешним чудо—законодательством. Бесите! Скучно и грустно стало бедненьким! На работу гоу! Ещё пахать и пахать! Или если есть источник дохода — прекрасно. Кроме него ничего быть не должно! Все на равных должно быть. Молодые кобылы и блажат. Скучно, ага. А нам тем кому 40 и 40+ не скучно. Нам до 63 вламывать, чтобы на наши налоги скучающие с голоду не померли.
Вот это верное мнение!
VeritaS
Ну и валите в свою Европу! Грезите ею, как дурной до мыла дорвался. Идите и работайте, пока коньки не двините.
Не надо передёргивать смысл высказывания - не прокатит.
Европа упомянута с целью сравнения пенсионного возраста (что там ещё хуже, чем у нас), а Вы неадекватно высказавшегося туда посылаете. Учитесь слышать оппонента, чтобы по существу отвечать, а не от фонаря.
Европа упомянута с целью сравнения пенсионного возраста (что там ещё хуже, чем у нас), а Вы неадекватно высказавшегося туда посылаете. Учитесь слышать оппонента, чтобы по существу отвечать, а не от фонаря.
Гость
Должен, но не идёт. Работающих пенсионеров сильно ущемляют в правах по адекватному размеру заработанной пенсии. Не знали?
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
Гость
Так же как и в первом. Возраст никаким боком к лишениям человека.
Вы думаете, что другим удалось их избежать? Жизнь полна страданий.
Ищите смысл жизни и исправляйтесь. Пока человек жив, это возможно.
Вы думаете, что другим удалось их избежать? Жизнь полна страданий.
Ищите смысл жизни и исправляйтесь. Пока человек жив, это возможно.
Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
VeritaS
А незачем на пенсии работать!!! Мне 53 года, я считаю себя старухой. В этом возрасте абсолютно у всех появляются те или иные старческие заболевания, выпадают зубы и волосы., появляются морщины. В этом возрасте заканчивается менопауза( у некоторых раньше) и физическая близость уже не нужна, а на мужчин смотреть противно, слово " Секс" вызывает отвращение. Можно хорохориться, можно скрывать эти проблемы косметически, а зачем? Это явность, против природы переть нет смысла, от себя не убежать.
А какое Ваше собачье дело до образа жизни посторонних людей?
Живите как хотите. Считайте себя тоже кем угодно, а против медицинских фактов не попрёшь. Старость - НЕ возраст, а состояние поношенности организма, посему она у всех наступает в различные сроки. Если Вы сексуально поношены (от чего и пришли в преждевременную негодность), то не надо нести пургу относительно людей, ведущих здоровый образ жизни. Кстати, пенсионный возраст поднят до 60-и лет, исходя из увеличения продолжительности жизни (и торможения прихода старости), а менопауза - вообще НЕ критерий старости. Вы абсолютно безграмотны. Просвещайтесь.
Живите как хотите. Считайте себя тоже кем угодно, а против медицинских фактов не попрёшь. Старость - НЕ возраст, а состояние поношенности организма, посему она у всех наступает в различные сроки. Если Вы сексуально поношены (от чего и пришли в преждевременную негодность), то не надо нести пургу относительно людей, ведущих здоровый образ жизни. Кстати, пенсионный возраст поднят до 60-и лет, исходя из увеличения продолжительности жизни (и торможения прихода старости), а менопауза - вообще НЕ критерий старости. Вы абсолютно безграмотны. Просвещайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты конченая ***, надеюсь ты сдох (ла)
Миа
Все есть кроме радости? Правильно я Вас понимаю? Пустота. Не умеете жить для себя. Вам нужна семья. Вам нужна теплота, забота и общение другого человека, что бы и Вы могли ему это давать.
Гость
Автор ,той радости ,что была в юности не будет .Наш организм стал вырабатывать все меньше и меньше гормонов радости , любви ,привязанности ,риска . Жизнь готовит организм к старости . Кто то чувствуя ,приближение старости ,хочет наверстать то ,что упустил в молодости ,кто то прежде времени записывается в старики и быстро дряхлеет . Мне не приятны те и другие . Найдите золотую середину и живите соответственно возрасту . В старости надо быть ближе к детям и родным .
Сейчас заплачу😒. Всё так и есть.
Гость
Гость
Маня
Умиротворение. Чем не счастье? Никому ничего не должны, никто не дергает, работать не надо, достаток есть. У меня так же. Я радуюсь и поражаюсь, как все вытерпела. Отработала столько лет, детей вырастила.. Даже с подругами общаться не хочется, устала от людей.
А чем жить,вот все есть,а какая то пустата
Может правда мужчиной заняться?
Может правда мужчиной заняться?
Гость
Здесь в таком случае беспроигрышный вариант повышать свой психо-физический потенциал. Ваша ситуация из за того, что вы энергетически истощились. норма это когда вам с самой собою хорошо, тогда и гармоничные отношения придут. А потому займитесь фитнесом, йогой, гимнастикой, какой то системой подходящей именно вам. Это счастье, что вы остались одна и "никто вас больше не имеет", ведь и доход у вас свой есть, это шанс заняться собой и саморазвитием. Все идет от себя самой. У сильного энергетически человека желания исполняются, позитивные события к нему приходят, от внешних обстоятельств он зависит в меньшей степени, он их сам создает.
Гость
Мне 51 . А жить ***. Все кинули. Любимый изменил на глазах и врет до сих пор,а я делаю вид ,что верю.
Гость
Многие Вам скажут займитесь собой и они правы Найдите смысл...Ремонт, путешествия, учеба, либо переезд, либо цветочки на окошке
Гость
Все зависит от мироощущения каждой женщины. Вот у меня одна подруга примерно этого возраста - бабушка бабушкой. Она даже называет себя бабуфка (не знаю зачем шепелявит, наверно за внучками повторяет), а мужа своего, интересного статного мужчину исключительно дедушка. Ее это прям умиляет. Вся седая (для кого мне краситься?), одежду новую не покупает, грезит дачей, грядками и внуками. Научилась вязать. И довольна.
А другая - вся в тонусе, выглядит прекрасно, ездит на покатушки (машина-внедорожник, на каких-то форумах познакомилась с компанией автомобилистов), зимой лыжи, современная, в курсе всех дел и планов полно. Муж тоже присутствует.
Третья без мужа, театралка, вся в искусстве, томная, экстравагантная дама. Разводит котов и попугаев. Окончила курсы маникюрш, принимает клиентов на дому по настроению. Окончила курсы живописи. Что-то рисует. Тоже довольна.
Разные люди, всем надо разное. Как тут можно советовать.
Покопайтесь в себе, что вам нужно.
А другая - вся в тонусе, выглядит прекрасно, ездит на покатушки (машина-внедорожник, на каких-то форумах познакомилась с компанией автомобилистов), зимой лыжи, современная, в курсе всех дел и планов полно. Муж тоже присутствует.
Третья без мужа, театралка, вся в искусстве, томная, экстравагантная дама. Разводит котов и попугаев. Окончила курсы маникюрш, принимает клиентов на дому по настроению. Окончила курсы живописи. Что-то рисует. Тоже довольна.
Разные люди, всем надо разное. Как тут можно советовать.
Покопайтесь в себе, что вам нужно.
У каждой женщины своя энергетика,кто-то по жизни пархает,а кто-то приземлен
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как быть? Как вернуть радость к жизни? Готова выслушать любые предложения. Я думаю, у многих женщин моего возраста одинаковые проблемы, так может вместе поможем друг другу?
#жизнь #радость