Мне 58 лет, внуков пока нет, и у меня нет такого рьяного стремления, чтобы они были. Всему свое время. Но если бы они появились раньше, я с удовольствием побежала бы забирать их из детского сада. Можно подумать, что забирать их придётся 10 лет подряд. Ведь это мгновение, раз и ребёнок вырос, а ты даже не пообщалась с ним. Сама я в своём возрасте живу уединенно, все разбросаны по разным городам, но как буд-то, мы все вместе и рядом. Сейчас мне не хочется тесного общения, с другими людьми, женщинами и мужчинами, может изменился гормональный фон? Я наслаждаюсь свободой, работаю 4 дня в неделю. Этого достаточно для общения. Остальное время, прогулки, планирование поездок для отдыха(три раза в год, весна, осень,)не надолго, выезжаю к морю, одна, и мне это нравится. Увлекаюсь кулинарией, все время что-то готовлю, научилась для себя одной. Покупаю новую одежду, обувь и радуюсь этому. Как только, нужна будет моя помощь детям, обязательно к ним перееду. Жалею, что не начала так жить в 50 лет, все хотелось встретить спутника жизни. Как правильно ниже написали, что все это мыльный пузырь, потраченное время.
Вот как быть? Как вернуть радость к жизни? Готова выслушать любые предложения. Я думаю, у многих женщин моего возраста одинаковые проблемы, так может вместе поможем друг другу?
#жизнь #радость