1. Ваше суждение алогично. В качестве служанки мужчина может использовать женщину не только в сожительстве, но и в браке, а также вне того и другого. Главный признак сожительства - совместная половая жизнь, как бы Вам это не нравилось, но это юридический ФАКТ. Совместно ведение хозяйства - признак второго плана. Если его убрать, то получится (в остатке) БЛУД (поскольку женщина не получает оплаты, возмещающей сексуальный ущерб организму). Не нравится мой мягкий термин "гостевое сожительство", называйте в лоб ваши былые аморальные отношения - блудом.
А надежда создать семью в блуде - нулевая, её лелеют только умственно ущербные самки, не имеющие права называться женщинами. О таких пожизненно мужчины только ноги вытирают.
2. Ваши антинаучные бредни о наличии Любви в блуде развеяны выше (см. #380). Вы ничего принципиально нового не сообщили, а только подтвердили отсутствие Любви в вашей паре, раз для Вас якобы "любимый" стоял на ВТОРОМ месте. Вы сами-то, не соображаете, какие алогичные вещи пишите? У Вас ни быта не было, ни Любви. Вы лишь удовлетворяли похоть, в то время, как любят не половыми органами, а сердцем. Хотя Вам этого не понять.
3. Замечательно. Только Ваше согласие криво вышло. Опять антинаучную ахинею изложили. Да будет Вам известно, что сексуальное обслуживание возможно только со стороны женщины, ибо половая жизнь чудовищно изнашивает женский организм, а мужской - наоборот, энергетически подпитывает. Удовольствие от этого могут испытывать только деградировавшие женщины, а духовно развитым дамам блуд омерзителен, и они занимаются им только по злой нужде. Научная аксиома о том, что половой акт - это изощрённая форма унижения мужчиной женщины, известен даже обывателям, но не Вам. Очевидно, что Вы были развращены в подростковом возрасте с насаждением ложных стереотипов о пользе блуда. Это выгодно тем, кто хочет превратить народ в стадо животных. И у них это получается.
Вот как быть? Как вернуть радость к жизни? Готова выслушать любые предложения. Я думаю, у многих женщин моего возраста одинаковые проблемы, так может вместе поможем друг другу?
#жизнь #радость