66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цепляюсь к окружающим, стараюсь работать над этим. Сама тоже с прип*здью.
Стараюсь держаться подальше, от таких.
Критика полезна, если она конструктивна.
Критика полезна, если она конструктивна.
как сказал один мудрый человек - "Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев."
Гость
Нет таких. Я сразу воспринимаю это как нарушение границ и отбриваю, тут без вариантов. Никакие комментарии не принимаются, кроме положительных. У нас в окружении так заведено.
Гость
Сообщение было удалено
мне на ваше мнение с высокой колокольни на самом деле.
По теме высказывания будут?
Вот вы написали эту грязь, кайф словили?
По теме высказывания будут?
Вот вы написали эту грязь, кайф словили?
Гость
Таких прицепляющихся лучше сразу отсеивать и желать им побольше любви, но где то далеко)
Гость
Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал
Гость
А еще если слишком широко улыбаешься, то ты - лошадь...раньше переживала по каждому поводу, а теперь пофигу
Гость
Было время, когда зависела от чужого мнения, а сейчас - поклала я на все это) и так свободно стало)))
Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал
😂 я тоже всю жизнь 48-50))) в девичестве дразнили - сухофруктом. А спустя 15лет все эти дразнители превратились в пончики, которые никак похудеть не могут, а я до сих пор стройняшка...
Так что пусть завидуют молча)))
Так что пусть завидуют молча)))
Гость
Вот в точку! пусть говорят, что хотят))
Гость
А еще бывает - ходишь только в брюках или джинсах, говорят - надень платье, ты ж женщина. Надеваешь платье - че вырядилась?
Гость
На 3 буквы и адьё 😝
Гость
В людях не приемлю только сильные за́пахи и хамство. Ну и всё что касается криминала.
Гость
Столкнулась с таким от родных((( сначала купила квартиру в мск - че так дорого?могла бы в подмосковье побольше взять, и на работу подольше поездить. Потом в отпуск поехала в загран - "Ой деньги девать некуда"
Ну вам то какая разница ё моё?
Столкнулась с таким от родных((( сначала купила квартиру в мск - че так дорого?могла бы в подмосковье побольше взять, и на работу подольше поездить. Потом в отпуск поехала в загран - "Ой деньги девать некуда"
это самое сложное - посылать родных,. когда они так говорят.
Гость
Просто есть люди, которых недолюбили. К ним относились так же, не принимали их такими, какие они есть, а всегда пытались изменить, всегда указывали на неправильность. И это не может не отразиться. В будущем, человек просто начинает относиться так же к другим, даже не замечая как он вредит
ЗмейкА
ага, или "Чего такое короткое? Ты ж не простиутка.." Или " Чего такое длинное, как у бабули"
Тема - сплошная правда! И все адекватные комменты - правда! Мне в свое время(всегда), да и сейчас(иногда, поскольку и сама могу аргументированно поставить на место) помогали родители в этом вопросе.
Люди (большинство) считают свое мнение - единственно правильным мнением. Даже когда оно выглядит полным абсурдом!
Люди (большинство) считают свое мнение - единственно правильным мнением. Даже когда оно выглядит полным абсурдом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы будете краситься как арлекин и думать, что это нормально, то это ваше право, но это не означает что с людьми вам общаться будет легче. Мы в социуме живем и нужно придерживаться правил
Тема - сплошная правда! И все адекватные комменты - правда! Мне в свое время(всегда), да и сейчас(иногда, поскольку и сама могу аргументированно поставить на место) помогали родители в этом вопросе.
есть еще такие, кто с пеной у рта пытается доказать свою правоту)))
Если вы будете краситься как арлекин и думать, что это нормально, то это ваше право, но это не означает что с людьми вам общаться будет легче. Мы в социуме живем и нужно придерживаться правил
так тут не до таких крайностей конечно.
Правил поведения, общения - да, но никто не смеет мне указывать в какую длину юбки носить (к примеру).
В чужом глазу все всегда соринку замечают...за собой пусть следят.
Правил поведения, общения - да, но никто не смеет мне указывать в какую длину юбки носить (к примеру).
В чужом глазу все всегда соринку замечают...за собой пусть следят.
Гость
Научитесь быть прекрасными в своем несовершенстве👐 не подстраивайтесь под чужое мнение
Гость
А середины придерживаться не судьба?
не обязательно мулеваться как на вечеринку в повседневной жизни, или наряжаться как на др... ну все в меру должно быть..
Вот пример - едет девушка в общ. транспорте, нарядная - накрашенная, едет на др, а окружающие начинают судачить - Ой накрасилась, ой разоделась...
Ну и что? Ну накрасилась, ну разоделась, вам то что? Завидно? Придите домой да тоже накрасьтесь...
Ну и что? Ну накрасилась, ну разоделась, вам то что? Завидно? Придите домой да тоже накрасьтесь...
Гость
Вот пример - едет девушка в общ. транспорте, нарядная - накрашенная, едет на др, а окружающие начинают судачить - Ой накрасилась, ой разоделась...
когда такое говорят, это всего лишь отражение внутреннего настроя
Гость
Пошли все на *у* и всё)
Нужно любить себя и забивать на то, кто что там говорит. Но такие есть, да. Чаще говорят, что я худая. А я считаю - я нормальная, стройная! И мне очень нравится быть в моем теле!
Новые темы
- Нет друзейНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Гость
гнать таких людей из окружения, даже если они "близкие" люди
Гость
Мне говорят, только что я красивая и прекрасная 😍
Гость
Если ляжешь на землю, чтобы по тебе ходили, скажут - неровно лежишь, ходить не удобно
Гость
Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍
Гость
когда я пьяная, мне говорят - протрезвей. а я не хочу
Гость
Зависимость от мнения окружающих забирает очень много энергии!
Гость
Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍
Может быть у человека проблемы со здоровьем, поэтому она жирная, не думали? То же самое с потоотделением?
Фотки задОв в инсте, да, ничего хорошего.
Фотки задОв в инсте, да, ничего хорошего.
Гость
Игнорируйте. Это энергетические вампиры. Им доставляет кайф критика, нападки сами по себе, независимо от их адресата и их причины.
Не тратьте на них силы.
Не тратьте на них силы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты худенькая, то тебе говорят – «Набери вес, мужики на кости не бросаются».
Если ты, наоборот, полненькая, говорят – «Похудей, в моде сейчас стройные».
Если ты скромница, все говорят – «Какая ж ты скучная!»
А если ты взбалмошная и громкая – «Успокойся, ну ты ж девушка.»
Не накрасилась – «Что это ты такая неухоженная? Что с лицом? Заболела?»
Накрасилась – «У тебя, наверное, лицо страшненькое, раз ты его косметикой маскируешь».
Этот список можно продолжать долго...
Вот все, всегда, чем-то не довольны. Но это не потому, что вы на самом деле какая-то не такая, а просто люди любят пообсуждать.
Но я живу так, как хочу, а не как советуют окружающие. И вам того же желаю.😉
Есть у вас в окружении люди, которые всегда найдут к чему прицепиться?
Или может быть вы сами цепляетесь к окружающим? Если, да, то зачем?