Почему всегда найдут минусы?
Почему, какой бы ты ни была - худой толстой, красивой некрасивой, всегда найдется человек, а то и куча людей ,которые даже в самом лучше найдут самое худшее и обязательно тебе об этом скажут?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Анна🎈
Меня больше бесят, когда невелируют твои успехи. Типа-ну так получилось, что ты молодец, но в принципе не очень🤣
Автор
Анна🎈
Сообщение было удалено
Да-да! Есть такое! Типо «ты из-за такой ерунды так радуешься? Ааа ну это же ты... для тебя это конечно потолок...» как то так)
Машка
Это ещё из совка пошло. Во всем нужно искать только негатив. Я поэтому перестала с совками общаться. Что не сделай, всё не так, всегда надо указывать место и показывать никчемность.
Julie
точно!
купила себе айфон - пфффф да у каждого ребенка сейчас айфон
сама заработала на машину - а какая марка? а ты попробуй на лэнд крузер прадо накопить
мне такие редко попадаются, как правило, наоборот, все интересуются и хвалят (во всяком случае в глаза)
купила себе айфон - пфффф да у каждого ребенка сейчас айфон
сама заработала на машину - а какая марка? а ты попробуй на лэнд крузер прадо накопить
мне такие редко попадаются, как правило, наоборот, все интересуются и хвалят (во всяком случае в глаза)
Это все называется субъективностью
Гость
Это зависть. И низкая самооценка. И того, кто бахвалится, и того, кто как ребенок пытается нивелировать успех.
Хехе, вчера вот встретилась с с одной. Человек за многие годы что-то сделал успешное, и уже называет себя гением, пользуется термином "мои поклонники". Мамочки. Если честно, опешила ))
Хехе, вчера вот встретилась с с одной. Человек за многие годы что-то сделал успешное, и уже называет себя гением, пользуется термином "мои поклонники". Мамочки. Если честно, опешила ))
печенька
Девушки, меняйте круг общения. Поверьте, нормальные люди никогда такое не говорят, это верх неприличия
Машка
печенька
Сообщение было удалено
У меня вот свекры такие. Никак поменять не удается :)
Как не приедешь, начинается: рисовать умеешь? рисуют только больные! брат маштну купил? Ну, наверняка го..но. племянника машина сбила? ничего страшного, всех сбивает.
С ноги прям двинуть хочется.
Реально у людей комплексы.
Как не приедешь, начинается: рисовать умеешь? рисуют только больные! брат маштну купил? Ну, наверняка го..но. племянника машина сбила? ничего страшного, всех сбивает.
С ноги прям двинуть хочется.
Реально у людей комплексы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
печенька
Машка
Сообщение было удалено
Знакомо))) у меня собственная мама всегда найдет, к чему придраться))) В Турцию едете? там война. Мебельный гарнитур купили? Полка на ребенка упадет. На айкидо ходит? Это не для девочки. Новости для нее строго дозируем))) Если говорим что-то, уже знаем, что дальше последует негативный комментарий, пропускаем мимо ушей, успокаиваем и беседуем дальше)))
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов