Женщина БЕЗ короны на голове
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких баб,корона это ее псевдо ресурс,небудет ее небудет ничего
Grendel
А кто замечает тех, кто живет спокойно? Выбирает себе мужа из своего круга, рожает детей, ведёт дом, ходит на фитнес и работает немного. Для себя. Чтобы интересно было. Деньгами муж обеспечивает. Так, что она не ищет высокооплачиваемых работ. Ей интересно? Не мешает семейной жизни и хорошо. Общается на тематических форумах по интересам: декупаж, уход за цветами, интересные рецепты.
Она же не носится с истошными криками: Королевишне жемчуг мелок да и не доверху ведёрка насыпали! Карету не подали для поездки на огород за морковкой!
Она же не носится с истошными криками: Королевишне жемчуг мелок да и не доверху ведёрка насыпали! Карету не подали для поездки на огород за морковкой!
Гость
А кто замечает тех, кто живет спокойно? Выбирает себе мужа из своего круга, рожает детей, ведёт дом, ходит на фитнес и работает немного. Для себя. Чтобы интересно было. Деньгами муж обеспечивает. Так, что она не ищет высокооплачиваемых работ. Ей интересно? Не мешает семейной жизни и хорошо. Общается на тематических форумах по интересам: декупаж, уход за цветами, интересные рецепты.
"Выбирает себе мужа из своего круга"
а муж её не выбирает?
если муж деньгами обеспечивает, то тогда он не бедный. то есть она меркантилка, выбрала богаче себя.
а муж её не выбирает?
если муж деньгами обеспечивает, то тогда он не бедный. то есть она меркантилка, выбрала богаче себя.
Гость
Я без короны на голове. Мужчина есть и есть любовник. Но на мужика, который зарабатывает 50-65 тыщ не посмотрю.
Гостья_А
Так мужчины же сами тянутся именно к женщинам с короной. А домашних и скромных девушек почти не замечают.
Гость
Никому не нужны
Гость
Вкс 58-70, некрашеные волосы (для тyпых: некрашеные в нашей полосе это от темнорусого до русого в основном), некрашеное лицо без мейка, обычная фигура, обычная одежда: джинсы, куртка. Летом джинсы, майка, топ какой-нибудь. Обувь кроссовки, кеды, сланцы. Зима сапоги. Маникюр обычные некрашеные ногти или покрашеные одним слоем не длинные. Может быть в очках, может быть без очков.
Гость
Не надо ничего платить. У кого ты искал какую любовь, сколько им лет было? По 40? Только что читала от эмигрантки, что она в свои 52 в европе считается молодой женщиной и у нее было много шведов и датчанинов которых она сама бросала потому что они ей чем-то не нравились. И это в период от 40 до 52. Кто еще старая баба? Ты вот сто процентов старыми назвал сейчас женщин около 40 лет не более
Гость
Не надо ничего платить. У кого ты искал какую любовь, сколько им лет было? По 40? Только что читала от эмигрантки, что она в свои 52 в европе считается молодой женщиной и у нее было много шведов и датчанинов которых она сама бросала потому что они ей чем-то не нравились. И это в период от 40 до 52. Кто еще старая баба? Ты вот сто процентов старыми назвал сейчас женщин около 40 лет не более
У меня была 67.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
столько криков про королев с короной на голове. а ничего про без короны на голове. вообще, нужна вам такая?