Гость
Статьи
Сын бывшего мужа

Сын бывшего мужа

Всем привет

Недавно начала замечать что после нашего переезда в Москву(переехала только я с сыном бывшего мужа) после того как бывший муж погиб , этот сын начал искать во мне женщину- прекрасную понимаю что он меня возбуждает но это де вроде как сын-- по возрасту мы похожи мне 34 ему 18 исполнилось четыре месяца назад то есть легально мы модем быть вместе но это почти сын

Подскажите что делать
Василиса
13 ответов
Последний — Перейти
по возрасту дааа, очень похожи... прям одногодки!
Василиса
царица
по возрасту дааа, очень похожи... прям одногодки!
я чувствую себя очень молодо- подскажите что делать???
Лиса
ну потрахайтесь уже и всё, вам терять нечего. только предохраняйтесь чтобы не залететь от малолетки, а то проблем не оберетесь потом
Василиса
Лиса
ну потрахайтесь уже и всё, вам терять нечего. только предохраняйтесь чтобы не залететь от малолетки, а то проблем не оберетесь потом
да но я его с 3 лет расшу как своего
Гость
Так вы его тоже хотите?
СмехоПролетарий
Обычное дело. Мужчины ищут заботливых мамочек. Мой бывший всю жизнь выбирает женщин, которые лучше, сильнее, более самостоятельные и более решимые, чем он. Прекрасно себя чувствует. Уверен, что так и надо. Разве что, к 40 годам его стало беспокоить отсутствие детей, поэтому нашёл меня. Отношения наши не сложились. Я хотела видеть в нем мужчину. А он хотел в молодой девушке видеть заботливую мамочку.
Гость
Василиса
да но я его с 3 лет расшу как своего
Жееесть, баба-пед,офил!
Гость
Оставьте парня в покое. Вы для него старая и точка.
Василиса
Гость
Жееесть, баба-пед,офил!
Здравствуйте нет я не баба педофил-- начал он мне нравится как только исполнилось 18 лет
Василиса
Гость
Оставьте парня в покое. Вы для него старая и точка.
мы в одной возрастной категории
Гость
Василиса
это вы так себя оправдываете.
Василиса
это далеко не одна категория
Гость
Поменьше писать разводки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 714 тем