Как думаете, стоит ли сказать его новой девушке об этом?
Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла... Как думаете стоит ли сказать его новой девушке об этом? Телефон он кстати выключил...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он выпил, это ничего не значит
Гость
Нет, не стоит.
Гость
Вы к жизни этого парня и особенно его девушки не имеете никакого отношения. Зачем вам влезать в это. Еще виноватой всо всем останетесь потом, если у них конфликт возникнет.
я бы на вашем месте сказала, очень некрасиво парень поступил. если останетесь виноватой, как предположили в другом комментарии, то не ваши проблемы, эти люди по сути никакого отношения к вашей жизни уже не имеют, а предупреждение девушки о таком поведении парня это объективно хороший поступок
Гость
я бы на вашем месте сказала, очень некрасиво парень поступил. если останетесь виноватой, как предположили в другом комментарии, то не ваши проблемы, эти люди по сути никакого отношения к вашей жизни уже не имеют, а предупреждение девушки о таком поведении парня это объективно хороший поступок
Ну если я ей об этом скажу, они точно разойдутся.... Он сам не понимает что хочет! Санта Барбару устроил и как из этого вылезти не знает.... Он бы и рад вернуться, как он сказал "у меня есть чувства", но куда теперь после этого возвращаться? Он даже не может ответить любит он её или нет, просто замену мне нашёл
Ну если я ей об этом скажу, они точно разойдутся.... Он сам не понимает что хочет! Санта Барбару устроил и как из этого вылезти не знает.... Он бы и рад вернуться, как он сказал "у меня есть чувства", но куда теперь после этого возвращаться? Он даже не может ответить любит он её или нет, просто замену мне нашёл
так и хорошо же, что разойдутся, разве нет? очень сомневаюсь, что той девушке нужен партнёр с таким отношением. они очень мало вместе, там особо нечего терять, и хорошо, если девушка узнает об этом сейчас, а не сама заметит подобное поведение лет через 5, когда уже и привязанность будет, и, возможно, брак и семья
Гость
так и хорошо же, что разойдутся, разве нет? очень сомневаюсь, что той девушке нужен партнёр с таким отношением. они очень мало вместе, там особо нечего терять, и хорошо, если девушка узнает об этом сейчас, а не сама заметит подобное поведение лет через 5, когда уже и привязанность будет, и, возможно, брак и семья
Да. Но если я это сделаю, то всё.. Сейчас у него чувства ко мне есть, а так будет ненависть
Гость
С чего ты взяла я о после того как она что то узнает они разойдутся?
Ты же не отстала от него☝️
И она не отстанет, тебя виноватой выставит ещё и иплет тебе начистит🤣
И крепче за него ухватится
Гость
С чего ты взяла я о после того как она что то узнает они разойдутся?
Ну ей например может кто то другой рассказать 🙄, а не ты.
Типо ты кому то рассказала, а этот кто то решил ей рассказать. Можно с анонимного аккаунта
Если он что и предъявить тебе, ты обет молчания хранить не обещала. Поделилась с друзьями, а за их действия ты ответственности не несёшь
Типо ты кому то рассказала, а этот кто то решил ей рассказать. Можно с анонимного аккаунта
Если он что и предъявить тебе, ты обет молчания хранить не обещала. Поделилась с друзьями, а за их действия ты ответственности не несёшь
Гость
Или он просил и умолял и слово с тебя взял что б ты об этом никому не рассказывала?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема