Мужчина сразу понимает, если намерения серьезные?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может и жизнь прожить, не философствуя над вопросом, зачем ему вот эта женщина и почему он именно с ней.
Но тут я вижу решительный отлуп ей и незыблемое его сомнение в собственной способности к длительным отношениям.
Но тут я вижу решительный отлуп ей и незыблемое его сомнение в собственной способности к длительным отношениям.
Гость
Да известно, какие у женщин "серьёзные" намерения. Получать в избытке халяву, в том числе и халявный секс... а потом, через пару месяцев (максимум - полгода), насытившись и завиноватив мужчину - срулить. И так повсеместно...
Причём, всегда, через месяц (от начала отношений) абсолютно каждая начинает выискивать, как и чем завиноватить мужчину. Настолько эта их традиционная одинаковость становится смешной... особенно, когда при этом ещё и изображают серьёзное лицо.
Неужели женщины настолько тупы, что не догадываются о том, что мужчине эта их манипуляция известна задолго заранее?
Причём, всегда, через месяц (от начала отношений) абсолютно каждая начинает выискивать, как и чем завиноватить мужчину. Настолько эта их традиционная одинаковость становится смешной... особенно, когда при этом ещё и изображают серьёзное лицо.
Неужели женщины настолько тупы, что не догадываются о том, что мужчине эта их манипуляция известна задолго заранее?
Гость
Манипуляция - ты не такая как все, ты особенная, я не чудак, нет, я хороший, я ведь не хочу сделать тебе больно, поэтому если я потеряю к тебе интерес после кекса, не надо мне написоватЬ, я тебе сразу это говорю, будь готова.
Гость
А он не пикапер? Слова-то какие умные!
Попробуйте-ка сами без подготовки даже не сказать, а просто прочитать эту фразу:
«Я боюсь сделать тебе больно, мне хорошо в моменте, но я боюсь что если у нас закрутится, то через 2-3 месяца всё закончится, когда всё станет более-менее понятно, и я причиню тебе боль»
Попробуйте-ка сами без подготовки даже не сказать, а просто прочитать эту фразу:
«Я боюсь сделать тебе больно, мне хорошо в моменте, но я боюсь что если у нас закрутится, то через 2-3 месяца всё закончится, когда всё станет более-менее понятно, и я причиню тебе боль»
Он вам все сказал, что через три месяца вы расстанетесь. Скорее всего у него проблемы в доверии. Не надо продолжать отношения с человеком, который планирует сделать вам больно
Гость
Мужчина сразу понимает хочет ли он эту женщину или нет. Насколько дорога ему эта женщина он понимает или расставшись с ней, или под угрозой расставания
Гость
Жлоб какой-то. Это значит, попользоваться на 3 месяца сойдет, а потом он предупредил, что есть и другие девушки, и он не собирается замыкаться на вас и лишать себя этого удовольствия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В добавок на след день я заболела и он не предложил никакой помощи, только спрашивает как у меня самочувствие.
Нужен совет со стороны на ситуацию, тк когда мужчина мне симпатичен я могу видеть все в розовых очках.
И как быстро вообще мужчина понимает для чего ему та или иная женщина? Просто знаю примеры, когда все начиналось с легкого общения а потом мужчина влюблялся.