Какой недостаток в хорошем парне может отпугнуть вас?
Например. Я никогда не стала бы встречаться с тем кто младше меня. Для меня парень должен быть старше. Будь разница хоть в год. Это просто важно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда он рыгает и пердит в общественных местах
Гость
Ты сначала узнай - что есть недостаток
. Миллионы мужиков младше тебя.
А у тебя недостаток- отсутствие мозга.
. Миллионы мужиков младше тебя.
А у тебя недостаток- отсутствие мозга.
Видимо тебе ещё 12 раз так рассуждаешь)))
Гость
маленький размер дохода (заработной платы). Если не может заработать нормально денег, мне много, но нормально, чтобы хватало и не влезать в долги, то возникают вопросы: почему му так? Что с ним не так? Патологическая лень? Социопат? Ему и так неплохо, зачем стараться?
Гость
Да куча всего меня отпугнуло бы, но это точно не возраст/ рост или тому подобные мелкие незначительные вещи.
Например, когда парень плохо выражается в адрес женщин, идет вот эта обида на женщин с его стороны, мол бабы все меркантильные и тому подобные высказывания. Или вот недавно парень мне сказал, что планирует жить со своей будущей девушкой, которая у него появится, 3 года в сожительстве, прежде чем жениться, тоже был послан.
А вообще мой самый главный критерий это отношение парня ко мне. Если я чувствую его незаинтеросованность, то он мне тоже становится уже не интересен. Вот общалась с парнем в интернете всю неделю, время близится к выходным, он никуда меня не приглашает, всё, мне уже не интересно с ним общаться и тратить на него свое время.
Например, когда парень плохо выражается в адрес женщин, идет вот эта обида на женщин с его стороны, мол бабы все меркантильные и тому подобные высказывания. Или вот недавно парень мне сказал, что планирует жить со своей будущей девушкой, которая у него появится, 3 года в сожительстве, прежде чем жениться, тоже был послан.
А вообще мой самый главный критерий это отношение парня ко мне. Если я чувствую его незаинтеросованность, то он мне тоже становится уже не интересен. Вот общалась с парнем в интернете всю неделю, время близится к выходным, он никуда меня не приглашает, всё, мне уже не интересно с ним общаться и тратить на него свое время.
Гостья_А
Автор, если парень моложе, это не его недостаток, а лично Ваши предпочтения. Он младше Вас, но при этом старше других девушек или ровесник им. Какой же это недостаток?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема