Маленький недостаток у парня
Недавно познакомилась с парнем. Он высокий, стройный, занимается спортом. Но у него коротковатые руки для его роста. Это заметно. Он наверное и сам немного комплексует, так как предпочитает длинные рукава. Во всех смыслах он мне подходит, мне с ним хорошо. Как вы считаете, стоит ли мне вообще заморачиваться по этому поводу, и может ли это передаться детям по наследству? Спасибо
Светлячок
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дети вообще могут без рук родиться....(
Гость
матерьбожья....кому щи несолены, а кому жемчуг мелкий....
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это ? хватает _уем то что руками не достаёт ? как слон хоботом ? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас беременным делают УЗИ, вряд ли кто родит такого ребенка.
Гость
Автор, нет идеальных людей и вы тоже не идеал, при желании к любому недостатку придраться можно. Передаться это детям может, а может не передаться-это, как карта ляжет, риск есть.
Ёжа
Что за чушь. А все мы как будто идеальны, прямо модели! Не считаю это прямо таким недостатком. А у вас, может, ноги кривоваты или нос великоват, или зубы неидеальны - и что, теперь на себе ставить крест и не заводить никаких отношений и не рожать детей? Я тоже не идеал, и что с того!
если бы он вам по-настоящему нравился,он бы нравился вам любым.
не нужно даже продолжать общаться.Когда человеку нравится другой человек недостатков вообще не видно.
не нужно даже продолжать общаться.Когда человеку нравится другой человек недостатков вообще не видно.
Гость
Я когда встречался с одной девушкой - мне почему-то не нравился очертанием её подбородок. Когда я уже с ней расстался давно и недавно встретился - невольно глянул на её подбородок и увидел, что он совершенно симпатичный. Просто почему-то во тогда был такой глюк... У вас видимо тоже глюк... Кстати ей не нравились её губы, а мне они очень казались миленькими. Мы вообще все заморачиваемся на разных вещах. Он может не про руки думает, а про уши, или нос или ещё чего-нибудь
Гость
Автор, а если человек инвалид, то, вообще, не имеет права на счастье?
Львиц@
если обращать на такие вещи внимание, то так можно прожить всю жизнь одной.
если бы все люди так пристально рассматривали своих партнёров, то все бы мы сошли с ума!
если бы все люди так пристально рассматривали своих партнёров, то все бы мы сошли с ума!
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я всегда рассматриваю и всегда что-нибудь есть, что не нравится. Просто это какая-нибудь мелочь о которой молчишь, ну или девушки например могут подшутить по доброму. Ну что делать у всех у кого там носастость, у кого лопоухость
Автор, а насколько у него короткие руки? В висячем положении достают до пупка или дело еще хуже?
Гость
Уверен кстати и у Светлячка масса "недостатков", просто девушки не умеют адекватно оценивать свою внешность. Все почему-то уверенны, что неотразимы
Гость
Мне бы такое не понра
Но если он в гстальном супер то не обратила бы внимания.
Но если он в гстальном супер то не обратила бы внимания.
Гость
Детям разумеется передаться может.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Если бы был косой, кривой - на руки бы никто не взглянул бы
Сообщение было удалено
Эт почему? А если у матери кривые ноги, то это тоже по наследству передаться не может, да? :)
Гость
Сообщение было удалено
Может все, что есть у родителей и даже у предков.
Инна
А сколько лет автору, мне интересно? Потому-что какие-то подростковые взгляды на парня.
Светлячок
Сообщение было удалено
Достают)
Светлячок
Сообщение было удалено
21
123
мне кажется, это просто не Ваш человек.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Florida
автор, а вас замуж зовут? А то вы уже и о детях...
Светлячок
Сообщение было удалено
не зовут, но вполне возможно в будущем)
Сообщение было удалено
нененене, у кого хлеб черствый,у кого брилЬянты мелкие)
Пипа Суринамская
Интересно - кто Автору передал свой дебилизм - папа или мама? ))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 516 871 тема
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов