Мужики считают всех одиноких женщин по умолчанию в поиске
Бесит, что мужики если женщина одна думают, что она ищет кого-то. Тут как-то была тема, что девушка в кофейне покупала кофе и там с ноутом работал мужик. Она в течение 3 месяцев с утра заходила в кофейню и брала кофе на вынос, там внутри перед мужиком не крутилась. И он все-равно решил, что она туда ходит ради него. Она писала, в конце третьего месяца выбежал за ней, сказал, что она красиво выглядит и стоял с таким видом, как будто бы был уверен, что она на него сейчас бросится от благодарности ему на шею. Мужику по ее словам было лет 40, ей лет 20. Какие эти мужики наглые, а? Даже сороколетние, даже если девушка кофе просто покупает, они думают это все ради того, чтобы с ними познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, это другой баг мужиков. они считают всех людей, которых видят постоянно, чуть ли не родственниками. три раза рядом припарковались - уже друзья.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
Так все мужики - братаны, это норм. Это бабы друг дружке глотки готовы перегрызть из за конкуренции за мужика. А мужик и поделится своей без проблем.
Гость
Мужчины вообще диковатые стали. Надела туфельки, блузку расстегнула на пару пуговиц (от жары) - ВСЕ! Машины тормозят, из окон что-то орут, улыбаются, на работе одни комплименты, комментарии (неуместные для рабочей среды, на мой взгляд). Просто 6 см каблука! И что с мужиками делают.. А мне уже давно не 20, и даже не 30)) А тут молодая девчонка мозолила глаза стареющему ловеласу, конечно его прорвало)) Да и про неодиноких они также думают - один подкатил, увидел кольцо и сразу - ну я надеюсь, ты без мужа тут? )) Это что вообще? Сразу показать, что он лицемерная крыса, во всю способная на обман и ложь в отношениях? ммм ну просто мечта (нет)
Не все хотят отношения. Без мужа - значит можно в подсобке пошпилиться.
Лысый шланг
смотри-ка, а мужика запомнила😂 пофиг ей, ну да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов