Гость
Статьи
Мужики считают всех …

Мужики считают всех одиноких женщин по умолчанию в поиске

Бесит, что мужики если женщина одна думают, что она ищет кого-то. Тут как-то была тема, что девушка в кофейне покупала кофе и там с ноутом работал мужик. Она в течение 3 месяцев с утра заходила в кофейню и брала кофе на вынос, там внутри перед мужиком не крутилась. И он все-равно решил, что она туда ходит ради него. Она писала, в конце третьего месяца выбежал за ней, сказал, что она красиво выглядит и стоял с таким видом, как будто бы был уверен, что она на него сейчас бросится от благодарности ему на шею. Мужику по ее словам было лет 40, ей лет 20. Какие эти мужики наглые, а? Даже сороколетние, даже если девушка кофе просто покупает, они думают это все ради того, чтобы с ними познакомиться.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не, это другой баг мужиков. они считают всех людей, которых видят постоянно, чуть ли не родственниками. три раза рядом припарковались - уже друзья.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
Так все мужики - братаны, это норм. Это бабы друг дружке глотки готовы перегрызть из за конкуренции за мужика. А мужик и поделится своей без проблем.
Гость
Гость
Мужчины вообще диковатые стали. Надела туфельки, блузку расстегнула на пару пуговиц (от жары) - ВСЕ! Машины тормозят, из окон что-то орут, улыбаются, на работе одни комплименты, комментарии (неуместные для рабочей среды, на мой взгляд). Просто 6 см каблука! И что с мужиками делают.. А мне уже давно не 20, и даже не 30)) А тут молодая девчонка мозолила глаза стареющему ловеласу, конечно его прорвало)) Да и про неодиноких они также думают - один подкатил, увидел кольцо и сразу - ну я надеюсь, ты без мужа тут? )) Это что вообще? Сразу показать, что он лицемерная крыса, во всю способная на обман и ложь в отношениях? ммм ну просто мечта (нет)
Не все хотят отношения. Без мужа - значит можно в подсобке пошпилиться.
Гость
Ведающая мать
И бабы такие бывают, которой кажется, что все на неё смотрят и познакомиться хотят😆
Все всё делаю для знакомства так или иначе. Иначе бы дома сидели.
Гость
Встал и не опускается
Неужели с резиновым интереснее, чем с настоящим?
Безопаснее!
Гость
Гость
В первый раз об этом слышу. Замечала что наоборот они скрытые и подозрительные. Кивнут и по своим делам бегут, фиг тебе что скажут вообще
Эти пуганые
Гость
Гость
Вот живешь и не знаешь, а для чего нужны штаны?
Чтобы не работать, а в дубаях на пляже попивать конктейльчики и шпёхаться с турками.
Гость
Жасминовое мыло
не знаю, откуда это в головах у взрослых (подчёркиваю это слово) мужчин, вроде есть жизненный опыт, может свои дети-дочери, а всё туда же. Может их матери были до чёртиков инфантильны?
А не инфантильные это как - со школы робот-конвейер?
Гость
Жасминовое мыло
что за зверь такой "нормальный мужик"? - огласите весь список, пожалуйста
Который отстёгивает 100К просто за то что ты существуешь!
Гость
Иван Дулин
Рожать ты тоже от резинового собралась?
Кто то ещё рожает до сих пор??
Иван Дулин
Гость
Безопаснее!
Ааааа, вот оно что 😁.
Гость
Иван Дулин
Так зачем ты спишь с тем, от кого не кончаешь? Странно...
Или у вас как в сексе? Быстренько всунул - кончил и на бок? Ну так ты сама с таким живёшь, наверное...
С чего ты взял,что я так делаю?Тебе хочется так думать?
Гость
Гость
Не секс, не оргазм, а плата за секс, не обманывай!
Мне не надо платы,я услуг не оказываю.Нужен оргазм.Не доставил - в топку.
Гость
Гость
Мне не надо платы,я услуг не оказываю.Нужен оргазм.Не доставил - в топку.
Сама что ли работаешь как лохушка с деревни?
Гость
Иван Дулин
Так я не ношу юбки). Предлагаешь начать носить? 😁
Да.Будь как шотландский горец.
Гость
Гость
Так все мужики - братаны, это норм. Это бабы друг дружке глотки готовы перегрызть из за конкуренции за мужика. А мужик и поделится своей без проблем.
Оно и видно, что твой папка мамкой делился!🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Оно и видно, что твой папка мамкой делился!🤣🤣🤣🤣
В то время это было не принято.
Иван Дулин
Гость
С чего ты взял,что я так делаю?Тебе хочется так думать?
Ты же пишешь, что оргазма нету. Вот мне и непонятно, зачем спать с теми, кто тебя не удовлетворяет...
Иван Дулин
Гость
Да.Будь как шотландский горец.
Боюсь друзья не поймут 😁, да и не только друзья...
Лысый шланг
смотри-ка, а мужика запомнила😂 пофиг ей, ну да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова