Серийная моногамия рулит!
Я так живу и это идеально. У всех нас есть первый период, когда хочется заботится, делать сюрпризы, проводить вместе время. Период когда мы по настоящему думаем друг о друге, готовы жертвовать собой, своим временем. Когда мы скучаем друг по другу и ждём встречи, не раздражаемся по пустякам, не считаем деньги. Но этот период длится недолго. Месяца 2-3. Дальше постепенно идёт на спад но "хвост" этих первых месяцев догоняет ещё до года на том и держимся. Потом в зависимости от того, какой человек, можно быть просто в спокойных, не раздражающих отношениях ещё год-2. И того всего вместе в районе 2-3-ёх лет. Но 3 года это кабзда), к этому сроку всё устаканивается и становится пресно и однообразно. Появляются недовольства друг другом, вылезают недостатки друг друга, пропадает страсть и азарт. И если вы не забеременели, или уже не родили, или не стали партнёрами в общем деле например не открыли свой бизнес, не взяли ипотеку и т.п. то смысл отношений пропадает. Честно, мне жаль времени на такие тупиковые отношения и я из них ухожу в поисках новых приключений, страсти, романтики. Что скажете, лучше терпеть но быть с одним, или быть как я, в серийной моногамии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще это бл...во называется. Если вам нравится - то флаг в руки. Единственное, после серии таких отношалок, новые тоже перестают давать тот драйв, становится пресно и неинтересно сразу. Прото потому что все заранее известно, а чувства перестают появляться, гормоны не вырабатываются, эмоций не дают уже.
Гость
Ну вообще это бл...во называется. Если вам нравится - то флаг в руки. Единственное, после серии таких отношалок, новые тоже перестают давать тот драйв, становится пресно и неинтересно сразу. Прото потому что все заранее известно, а чувства перестают появляться, гормоны не вырабатываются, эмоций не дают уже.
*** это по буям прыгать. А я живу 2-5 лет с каждым. Вот сейчас почти 3 прожили, до этого было 4,5, до этого год, до года 5 лет, до 5 лет 2,5, до 2.5 4. Вы если от жизни отстали, догоняйте как то чтоль). хоть почитайте или видео посмотрите. Это новая стратегия 21 века, так жить.
Лейла
Я уже 5 лет с одним мужчиной. К другим не тянет
В 20 с копейками может и рабочая стратегия. Правда попахивает какой-то адреналиновой наркоманией - все ощущения на взводе. Но организм быстро привыкает к уровню гормонов и постепенно требует большей дозы.
Каковы прогнозы на возраст, скажем, 40+? 😎 ощущения приедаются, привлекательность снижается. Что делать будете? Герань выращивать?
Каковы прогнозы на возраст, скажем, 40+? 😎 ощущения приедаются, привлекательность снижается. Что делать будете? Герань выращивать?
Гость
*** это по буям прыгать. А я живу 2-5 лет с каждым. Вот сейчас почти 3 прожили, до этого было 4,5, до этого год, до года 5 лет, до 5 лет 2,5, до 2.5 4. Вы если от жизни отстали, догоняйте как то чтоль). хоть почитайте или видео посмотрите. Это новая стратегия 21 века, так жить.
То есть 7 сожителей - это прям образец..... дауж, реально по буям скачете
Гость
не, все ваще не так.
настоящее счастье - как раз в тихой пресной радости и спокойствии.
но мужик носит букеты и платит, пока залип и не соображает.
поэтому для души - ищем умиротворение, комфорт, безопасность.
для денег и подарков - залипшего от страсти и азарта на несколько месяцев мужика. главное - не перепутать.
настоящее счастье - как раз в тихой пресной радости и спокойствии.
но мужик носит букеты и платит, пока залип и не соображает.
поэтому для души - ищем умиротворение, комфорт, безопасность.
для денег и подарков - залипшего от страсти и азарта на несколько месяцев мужика. главное - не перепутать.
Гость
В 20 с копейками может и рабочая стратегия. Правда попахивает какой-то адреналиновой наркоманией - все ощущения на взводе. Но организм быстро привыкает к уровню гормонов и постепенно требует большей дозы.
Мне сейчас 38) главное за собой следить, не толстеть и не стареть. Я хорошо выгляжу тело спортивное, размер одежды 42 вес 53. грудь 2,5 не весит почти. попа подкачанная 90 см обхват, немного торчит назад. Хожу грудь вперёд, ровная спина (спасибо конному спорту) ноги накаченные (спасибо езде на велосипеде с 2010 г.) Всегда загорелая всегда (спасибо солярию и работе на улице) с декольте и в коротких платьях/шортах. Недостатка мужчин не испытываю. А на ваш вопрос могу ответить так, до 45 вообще париться нет смысла, дальше пластика, если надо будет. А может и надоест и решу что хорош, и посвящу остаток жизни своему бизнесу и внукам.
Лейла
Мне сейчас 38) главное за собой следить, не толстеть и не стареть. Я хорошо выгляжу тело спортивное, размер одежды 42 вес 53. грудь 2,5 не весит почти. попа подкачанная 90 см обхват, немного торчит назад. Хожу грудь вперёд, ровная спина (спасибо конному спорту) ноги накаченные (спасибо езде на велосипеде с 2010 г.) Всегда загорелая всегда (спасибо солярию и работе на улице) с декольте и в коротких платьях/шортах. Недостатка мужчин не испытываю. А на ваш вопрос могу ответить так, до 45 вообще париться нет смысла, дальше пластика, если надо будет. А может и надоест и решу что хорош, и посвящу остаток жизни своему бизнесу и внукам.
Мне это не понятно, но мне 20. Пока меня всё устраивает
Внешка для начального привлечения необходима, спору нет. Но после первого свидания вступает в дело то, что в голове. Тут тоже надо держать в тонусе, не только о попе и груди беспокоиться 😉
Через какое-то время надоест метаться от одного к другому (по сути всё одно и то же - никакого разнообразия, никто двух членов не отрастил 😁 ) и тогда нужен план Б. Бизнес - хорошее увлечение, хватит надолго.
Могу вас поздравить - годный план! Нехай завистники удавятся 😁
Через какое-то время надоест метаться от одного к другому (по сути всё одно и то же - никакого разнообразия, никто двух членов не отрастил 😁 ) и тогда нужен план Б. Бизнес - хорошее увлечение, хватит надолго.
Могу вас поздравить - годный план! Нехай завистники удавятся 😁
Гость
А внуки откуда появятся?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема