Уже на этапе «мы жили раздельно, но оплачивали досуг 50/50» надо было слать его на 🍌 Нет денег, значит девушки тоже не должно быть.
Но вы зачем-то поперлись с ним в разные города, да еще и сожительствуете 3 года.
Автор, бросайте его и больше таких ошибок не совершайте.
Три раза переезжала с ним в другие города из-за его работы, но дико устала из-за этого, так как чувствовала себя некомфортно, не считаю правильным ездить так за кем-то постоянно, не находясь в браке. Он, в свою очередь, к этому не готов, постоянно находя отмазки. К детям он также не готов(хотя против того, чтобы я делала аборты), а мне хотелось бы родить, пока могу, так как у меня небольшие проблемы по женской части и с годами будет сложнее.
Теперь я начала понимать, что сама не уверена, что хочу за него замуж и детей от него тоже не хочу, так как он еще сам не достаточно зрело и разумно поступает и размышляет во многих ситуациях, и только после очередного грубого замечания может что-то сделать для отношений и для меня. Начала постоянно думать обо всех его косяках в мою сторону, из-за чего либидо скатилось вниз.
Я не готова ждать много лет, пока человек повзрослеет и созреет, но расстаться с ним тяжело, так как люблю его и боюсь потерять близкого человека, но и не хочу постоянно буквально заставлять человека сделать для меня какой-то шаг.
Не знаю, как быть? #нуженсовет