Женщины, унизительно ли для вас подчиняться мужчине?
Доброе Зло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так смотря какой мужик. если там олигарх, который готов тебя содержать полностью - подчиняйся, не пожалеешь.
а если обсос виталик, то не надо, он не заслужил
а если обсос виталик, то не надо, он не заслужил
Гость
Подчиняться имеет смысл только мужчине гораздо умнее и мудрее себя. В этом нет ничего зазорного. А какому-то непонятному человеку, который может даже ниже меня по уровню. Зачем?
Гость
Нах-нах мне такой мужик. Вон, в соседней теме, одна уже отдала всю власть над собой мужчине и что из этого вышло https://www.woman.ru/relations/family/thread/6079470/ читай, может поумнеешь капельку.
Гость
Зависит от обстоятельств, в сексе у каждого свои предпочтения, опять же, везде есть свои рамки, если и брать такой концепт на вооружение, то нужно что бы и мужчина не был каким то тираном или бдсмщиком. Все в рамках ваших желаний. Мне нравятся доминирующие мужчины, как и в постели, так и в жизни, что бы мог взять на себя ответственность за меня, за семью в будущем, что бы я могла на него положиться, что бы он был моей опорой и поддержкой, но и что бы меня конечно уважал, что бы понимаю что у меня есть свои интересы, хобби, друзья, желания. Опять же все дело во вкусе, если нравится подчиняться, то почему нет? Главное что бы не издевался, и действительно любил, оберегал и заботился.
Гость
Бабы любят быть пассивными, но особый кайф, когда они добровольно идут на унижения, чтобы доставить удовольствие своему мужчине... предлагают лишь анальной девственности, лижут мужчине анус, или пальцы ног, показывают ему иммерсивное лесбийское шоу со своей подругой...ммммм.
Игорек
уважаю только женщин, которые покорны мужчине
Доброе Зло
Подчиняться имеет смысл только мужчине гораздо умнее и мудрее себя. В этом нет ничего зазорного. А какому-то непонятному человеку, который может даже ниже меня по уровню. Зачем?
Конечно же не какому-то не понятному человеку, меня в принципе привлекают только образованные и приличные мужчины. Меня возбуждает ум
Мартиша
"Отдача контроля в повседневной жизни"- это как? Муж будет решать что мне есть на завтрак, когда заниматься йогой и заниматься ли, идти в парк, или петь русские народные песни? Что то как то жестко. В каких то общесемейных делах- куда денег положить, какую технику купить- конечно слушаю.
Гость
Подчиняться - это значит жить его жизнь, его желаниями, потребностями, а свои желания и потребности убить.
В этом нет ничего хорошего для психики.
Даже если представить, что такой мужчина не будет намеренно издеваться и пользоваться своим положением, женщина сама у себя украдет жизнь.
В этом нет ничего хорошего для психики.
Даже если представить, что такой мужчина не будет намеренно издеваться и пользоваться своим положением, женщина сама у себя украдет жизнь.
Гость
"Отдача контроля в повседневной жизни"- это как? Муж будет решать что мне есть на завтрак, когда заниматься йогой и заниматься ли, идти в парк, или петь русские народные песни? Что то как то жестко. В каких то общесемейных делах- куда денег положить, какую технику купить- конечно слушаю.
У меня была подруга одно время, которую муж контролировал. Мы пошли в кафе, 3-4 подружки вместе, хотели пообедать. Он за 1 час позвонил ей 4 раза. После того, как мы вышли из заведения, он ее на машине забрал.
Герда
В сексе не унизительно, в обычной жизни тоже, при условии, конечно, что он умный и порядочный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
( спрашиваю потому что у меня давно есть дикое желание отдать власть над собой мужчине , но я стыжусь и мне кажется , что в итоге проще просидеть одной всю жизнь смотреть аниме, играть в игры , не допускать к себе внимание мужчин вообще , чем отдаться этим желаниям )