Парень перестал уделять внимание
Парень перестал уделять внимание ссылаясь на занятость. Работа работа. Да у меня тоже много работы, но ради него готова отложить работу на 10 минут. Мы вместе работаем. Но ощущение что уделяет мне внимание когда скучно. Я на последнем месте. Дико неприятно. Всем уделяет, мне нет. Психанула , всё высказала. Ситуация не поменялась. То что было изначально в нашем общении, всё пропало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Гость
Пилбилкурилвниманиенеуделял... классика.
Гость
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Я и не требую. Я высказала и ушла. Он просит остаться. Хочет чтобы я была с ним и терпела недостаток внимания
Гость
Отношений с парнем не бывает. Парня интересует только сношение.
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".
Гость
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Гость
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Буду как он. Другим людям внимание уделять. Глядишь и с другими мужиками гулять начну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа