Парень перестал уделять внимание
Парень перестал уделять внимание ссылаясь на занятость. Работа работа. Да у меня тоже много работы, но ради него готова отложить работу на 10 минут. Мы вместе работаем. Но ощущение что уделяет мне внимание когда скучно. Я на последнем месте. Дико неприятно. Всем уделяет, мне нет. Психанула , всё высказала. Ситуация не поменялась. То что было изначально в нашем общении, всё пропало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Гость
Пилбилкурилвниманиенеуделял... классика.
Гость
Требуешь любви, внимания? Но так это не работает. Нельзя требовать интереса к себе, интерес можно лишь вызывать. Если ты неинтересна, сделай так что быть интересной. Иначе своими тупыми требованиями ты добьешься полного отторжения
Я и не требую. Я высказала и ушла. Он просит остаться. Хочет чтобы я была с ним и терпела недостаток внимания
Гость
Отношений с парнем не бывает. Парня интересует только сношение.
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".
Будущего с парнем тоже не бывает.
Примерно в этой степи ответ и на твои "почему".
Гость
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Но очевидно одно - не нужно за него цепляться. То что уходит нужно отпускать , и в жизнь прийдет то что действительно нужно.
Гость
Мужчина, если хочет, всегда найдет и время и возможность уделить внимание. Этот не хочет или перестал хотеть. Почему? Вы знаете лучше ответ на этот вопрос.
Буду как он. Другим людям внимание уделять. Глядишь и с другими мужиками гулять начну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 540 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Спор между парнем и девушкойНет ответов
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менятьНет ответов
- Как понять вас, женщин?14 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?9 ответов
- Редко встречаются молодые девушки9 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту40 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов