То, что мужчинам в разы тяжелее в России это общеизвестно. Он не может зарабатывать "на булавки". Точнее может, но тогда он неполноценный. У них мало простых радостей в жизни - секс, выпивка, футбол да рыбалка. И то футбол и рыбалку не все уважают, с сексом к старости часто проблема, а выпивка... ну такая себе "радость". С возрастом вообще не помогает.
Они ещё в армии скоро поголовно будут служить. У них меньше выбор в сексе - женщинам можно быть бисексуалками. Они в сексе являются "стороной, осуществляющей активное исполнение по договору". Вот посмотрите например : Мужчине, чтобы переспать с иностранкой надо язык знать идеально, чтобы производить впечатление, быть искромётным и оригинальным. А женщине надо всего-то кивать головой и знать язык чуть лучше разговорника.
Стартовых должностей для мужчин гораздо меньше - женщине проще начать карьеру. Офис-менеджер, хостесс, горничная...итд.
Женщинам за массовые убийства не дают пожизненного, у них нет особого и строгого режима...
Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, что она понимает, что парням тяжелее живется. Я в шоке и вопрос даже не в том, что девушка из вежливости может купить парню кофе, а в том, что мужчина считает, что женщина должна платить за него, потому что ему тяжелее живется. Просто что? Мужчины сами постоянно кричат, что мужчиной быть лучше, потому что нет месячных, пмс, беременностей и прочего. Женщины слабее мужчин, менее активны, выносливы, время от времени то живот болит, то поясница, то голова кружится, но они работают столько же часов, что и мужчины. Так это женщинам тяжелее живется, а не мужчинам. И он еще жмотится и не хочет лишние 300 рублей заплатить за кафе, в которое он же и пригласил? Я считаю подобные поступки и высказывания мужчин позором и очень жалким зрелищем. Здоровый бык ноет, что ему тяжело живется, хочет, чтобы девушка его развлекала, а потом еще и заплатила за него. Ага, а потом они поженятся, она уйдет в декрет, будет с пузом зимой у него просить новое пальто, потому что в старое не влезает, а он будет ей отвечать: "что ты на меня орешь? Мне и так тяжелее живется! Сама оплачивай свои хотелки! Лучше бы мне новые часы купила, мне живется тяжелее! Иди в летней одежде в магазин