Так себе оба варианта. Но второй хоть что-то для Вас делает. Но тоже, чего он ждал после того, как ушла жена? Зачем новую девушку привел? Да еще и принебрежительно о ней говорит, да и изменял, когда был в браке.... короче, тоже с душком. Да и мать свою обижает.
И тут у меня ещё больше засирается мозг!!! Ситуация 2: 9 лет назад у меня были отношения с мужчиной которого я очень любила, но он был женат.В итоге я не стала ждать и разорвала отношения, потом я узнала что жена родила ему ребенка с помощью эко и ушла к любовнику который у неё был ещё до наших отношений с её мужем, просто об этом никто не знал.Этот человек все 9 лет был в моей жизни, ремонтировал мне машину, приезжал по моему звонку куда угодно и когда угодно.Неделю назад при очередном ремонте машины он мне заявил что до сих пор меня любит и очень хочет познакомить меня со своим сыном, а так же быть со мной.НО он знает что я нахожусь в «отношениях» и сам находится в отношениях продолжительное время, однако убеждает меня что уйти от этой девушки не составит труда. Со своим ребенком и родителями за 4 года отношений он ее так и не познакомил. У нее тоже есть ребенок 10 лет которого она переодически сдает в д.дом или же дурку, поскольку он поджигает машины, травмирует детей,ворует и тд. Она находится на полном содержании мужчины, поскольку она не работает, она блогер.
Мне он предложил больше общаться, знакомство с ребенком, прекращение отношений с обоих сторон и сойтись с ним.Секса и прочей близости нет с ним сейчас.
Что мне делать? Дайте совет прошу. #отношения #нуженсовет