Уделяет внимание парень, у которого есть невеста
Гулькин нос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А так ли ему нужна ты, если у него есть невеста и он не уходит от неё?
Гость
Во-первых правильнее сказать что "другая" это вы, а не она ... Во-вторых вы обе ему не нужны если он позволяет себе ухаживать за другими женщинами, когда есть невеста. Просто кобель классический не умеющий строить отношения и не ценящий то что есть и от таких лучше держаться подальше.
Аксиос
ищет запасной " аэродром " на случай тёрок с одной быстренько присунет другой.
и что тут непонятного ?
и что тут непонятного ?
Гулькин нос
Во-первых правильнее сказать что "другая" это вы, а не она ... Во-вторых вы обе ему не нужны если он позволяет себе ухаживать за другими женщинами, когда есть невеста. Просто кобель классический не умеющий строить отношения и не ценящий то что есть и от таких лучше держаться подальше.
А может он интерес к ней утратил,и так как я не посылаю никаких вибраций, не флиртую,он мечется.
Гость
А может он интерес к ней утратил,и так как я не посылаю никаких вибраций, не флиртую,он мечется.
Адекватные люди которые утрачивают интерес они расходятся с теми к кому интерес пропал -__- а не женятся на них потому что уже свадьба не за горами, а там может стерпится-слюбится. Не могу понять зачем вам это общение сдалось. Тем более это не дружеское общение если парень изначально не видит в вас друга. Это именно что выкручивания яиц. У вас друзей нет? Вернее я понимаю что подобное скорее всего самооценку тешит. Но это как то.....ну это фу.
Гулькин нос
Адекватные люди которые утрачивают интерес они расходятся с теми к кому интерес пропал -__- а не женятся на них потому что уже свадьба не за горами, а там может стерпится-слюбится. Не могу понять зачем вам это общение сдалось. Тем более это не дружеское общение если парень изначально не видит в вас друга. Это именно что выкручивания яиц. У вас друзей нет? Вернее я понимаю что подобное скорее всего самооценку тешит. Но это как то.....ну это фу.
Почему? У меня друзья обоих полов. Я себе лишнего не позволяю.
Гость
Ну скорее всего, так же с Вами поступит. Если не Важно вперёд. Может параллельно с двумя.
Гость
Это форум гениев? Здесь на обсуждение надо выносить только научно-полезные темы? Это форум! Он призван собрать в теме людей для общения. А тема - это лишь повод. Она может быть любой.
Я вообще не об этом. Тема может быть любой, и она, надо думать, явно интересна автору, желающему обсудить этот вопрос с форумчанами. Иначе зачем писать об этом? Какой тут строить диалог, если сам "гвоздь" темы вам якобы неинтересен?
Видимо, тема разводка.
Видимо, тема разводка.
Гулькин нос
Я вообще не об этом. Тема может быть любой, и она, надо думать, явно интересна автору, желающему обсудить этот вопрос с форумчанами. Иначе зачем писать об этом? Какой тут строить диалог, если сам "гвоздь" темы вам якобы неинтересен?
Видимо, тема разводка.
Видимо, тема разводка.
Нет,тема основана на реальных событиях) Я создала несколько и общаюсь с людьми.
я против
Ему может быть нужна и она и вы и еще кто-нибудь.
Гость
Расскажи ей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 937 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?50 ответов
- Секс после клуба1 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?62 ответа
- Как избавиться от одиночества?64 ответа
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!34 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась17 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?14 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру200 ответов
- Отвратительное свидание173 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..100 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Как избавиться от одиночества?64 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?62 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?50 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа
Предыдущая тема
Заранее предупреждаю: я ничего не надумываю себе.