Гость
Статьи
Мужчина передумал …

Мужчина передумал жениться

Сделал предложение, были совместные планы, совпадение 100 из 100. Потом повздорили сильно, я была не права, но не настолько, чтобы изменить ко мне отношение настолько. Вину признала полностью, извинилась. Сначала сказал, что чуть позже выберем дату, хотел после ссоры остыть. Вчера заявил, что любит, но пока жениться не хочет… я собираюсь с силами, чтобы уйти, сутки уже плачу, готовлю себя к переезду. Очень больно. Прошу поддержки… я его люблю, но после этого не смогу уже с ним. Как успокоиться? Как переключиться? Есть, спать перестала… #нуженсовет
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
по традиции: бросай - найдёшь лучше, богаче и с большим членом
Гость
Гость
Логика вышла из чата. То есть, он и так к автору охладел и разочаровался, и вы предлагаете отдалиться еще больше?)) Ваши примитивные игры в догоняйку более менее работают на пике интереса к вам, а когда интерес снизился, то выглядят беспомощно и жалко.
Если ирнтерес действительно снизился , то тут не поможет ни отдаляться,не плакать перед ним. Значит, жалеть нечего, надо идти вперёд без него.
Но если чувства ещё остались у него, то ее слезы и грусть и пытаться угодить - будет его только отталкивать. А если исчезнет и станет счастливой, веселой - то, он пожалеет и начнет ее добиваться.
Гость
Гость
Ну что за детский лепет. А люди сразу на первой любви женятся? Ну что за наивность, ей богу, «по рукам ходят» и мужчины в том числе, пока не поймут что им надо.
Нормальные люди не живут со многими просто так. Это низший слой населения только.
Гость
Гость
Я думаю не надо делать ни того, ни другого. Не надо показывать парню, что вы страдаете и плачете, но и из штанов выпрыгивать с показным счастьем тоже не надо, это слишком противоестественно и заметно. Живите, как жили, спокойно. «Счастье» показное можно устроить, но попозже, через несколько месяцев, а если сейчас начнете, то он поймёт, что вы специально ради него выделываетесь.
Ничего он не поймет. Если она исчезнет,не будет звонить, отвечать на звонки - его это заденет в любом случае и начнет искать повод для встречи.
Гость
Гость
Если ирнтерес действительно снизился , то тут не поможет ни отдаляться,не плакать перед ним. Значит, жалеть нечего, надо идти вперёд без него.
Но если чувства ещё остались у него, то ее слезы и грусть и пытаться угодить - будет его только отталкивать. А если исчезнет и станет счастливой, веселой - то, он пожалеет и начнет ее добиваться.
А нужна обязательна или драма со слезами или показушный спектакль? Нормально естественно по-человечески вести себя не вариант? Остаться с парнем, за которого аж замуж собиралась, и наладить отношения без надрыва, плавно не подходит? Надо устроить представление из-за свадьбы? Автор даже не пишет, что произошло, ей пофиг, что парень чувствует - она обесценивает его чувства по поводу произошедшего, ей вообще пофиг, что у него наступило охлаждение и разочарование - ей подавай брак! Из-за этого топанье ножками, демонстративный съезд с квартиры, и совещание на форуме, девочки, а будет ли эффект? Это настолько шито белыми нитками, что парню, если не совсем простачок, должно стать просто противно.
Гость
Ну так если вы себя ведёте как сумасшедшая - кто на вас жениться захочет?
Первый пункт - для вас почему-то важен штамп в паспорте. Настолько важен, что из-за него вы готовы перечеркнуть отношения.
Второй пункт - очевидно, что вы устраиваете скандалы на ровном месте - сами же и написали про это. Мужчина резонно подумал - "а после брака она вообще остервенеет" - и правильный вывод сделал. Зачем ему в качестве жены истеричка.
И третий пункт - вы из-за так называемой "обиды" собрались съезжать. Т.е. вместо того, чтобы дать время на подумать, стать лучше как будущая жена и всё такое прочее - вы сваливаете. Вам бы к психотерапевту сходить и голову подлечить.
Гость
Гость
А нужна обязательна или драма со слезами или показушный спектакль? Нормально естественно по-человечески вести себя не вариант? Остаться с парнем, за которого аж замуж собиралась, и наладить отношения без надрыва, плавно не подходит? Надо устроить представление из-за свадьбы? Автор даже не пишет, что произошло, ей пофиг, что парень чувствует - она обесценивает его чувства по поводу произошедшего, ей вообще пофиг, что у него наступило охлаждение и разочарование - ей подавай брак! Из-за этого топанье ножками, демонстративный съезд с квартиры, и совещание на форуме, девочки, а будет ли эффект? Это настолько шито белыми нитками, что парню, если не совсем простачок, должно стать просто противно.
Раз ему противно- значит любви и не было и большое счастье, быстрее освободиться от этих отношений.
Гость
Гость
Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала
Автор , да вы что ?!
Зачем вам этот контролирующий тип , это все очень плохо заканчивается , истерика из -за того , что не сказали , это еще цветочки ! Он манипулирует сейчас свадьбой и своей обиженостью мужик уже вас очень прогнул уже под себя .
Знаете , чем такие истории заканчиваются ?) ?! Радуйтесь , вас просто бог от него отводит.
Гость
Гость
Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала
Слушайте, автор, да не надо вам жениться, ни тому, ни другому. У вас детские реакции, детское поведение - куда вы собрались, в какой брак? И, главное, зачем? Квартиру на чьи деньги собрались покупать?
Вовремя парень одумался, ни шагу в проклятый ЗАГС.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем