Любовь или деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
«Ему 22 у него есть машина и больше ничего» после этих слов можно было закончить. Бросай конечно. Что толку жить с человеком, который из себя ничего не представляет как личность да и вообще?)
Смутили слова, что вот, у тебя тоже ничего нет, а потом пишешь, что в институте учишься и работаешь. То есть это уже что-то. Кароч не ты ему голову не делай, он тебе пусть голову не делает, расставайтесь.
Смутили слова, что вот, у тебя тоже ничего нет, а потом пишешь, что в институте учишься и работаешь. То есть это уже что-то. Кароч не ты ему голову не делай, он тебе пусть голову не делает, расставайтесь.
Захария
"естественно он не понимает, куда идти и что делать, хотя образование есть"
Что с ним? Чего он не знает?
Какое у него образование?
Есть опыт работы на стройке+ какое образование?
Что с ним? Чего он не знает?
Какое у него образование?
Есть опыт работы на стройке+ какое образование?
Гость
Выбирать надо ровню,другой вопрос а будит ли эта ровня выщывать такие чувсьва
Гость
Его даже папа кинул, а ты что то ещё думаешь
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 а у меня 33х летний хорошо зарабатывающий муж
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Гость
1.Не все кто пытается с вами познакомиться хочет быть вашим мужем.
2. Быть может это единственный человек, который будет вам предан всю жизнь.
3. Зачем торопиться жениться. Вам еще так мало лет. Поженитесь - появятся дети и все.у вас есть на что содержать?
4. Бабенки не дурочки, а очень мудрые тетки. Богатого еще надо найти. Почему вы думаете, что богатого нельзя полюбить?
2. Быть может это единственный человек, который будет вам предан всю жизнь.
3. Зачем торопиться жениться. Вам еще так мало лет. Поженитесь - появятся дети и все.у вас есть на что содержать?
4. Бабенки не дурочки, а очень мудрые тетки. Богатого еще надо найти. Почему вы думаете, что богатого нельзя полюбить?
Гость
Если мужчина любит и тратит на женщину деньги, а она с ним рядом, что еще нужно мужчине? А деньги это бумажки. А любовь бесценна.
Гость
Знаете, автор, это только так кажется, что найти богатого и при этом щедрого мужчину , который готов на вас тратиться и содержать - очень легко и просто. Даже если вам 20 лет, и вы красивая. Молодых и красивых девушек - много. Богатых мужчин мало, щедрых - совсем мало и большинство из них женаты, и не самого приятного возраста 50+. Чтобы с ними познакомиться, нужно вращаться в их кругах, на ПМЭФ там ездить, я не знаю)) У вас уже есть реальные предложения от состоятельных или это только ваши фантазии? Или вы планируете пойти в эскорт, или в любовницы к женатому деду? Нужно реально смотреть на вещи, а не просто думать, что вот, я легко найду себе обеспеченного. Это никогда не легко.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Мой мужчина готов был тратить деньги на меня даже не будучи со мной в отношениях. Зная что я живу с другим человеком. Ему все равно было, где находиться рядом со мной, в магазине... Ателье ... На море... В фитнес клубе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(да, с 15) я встречаюсь с молодым человеком. Были в начале очень сильные чувства. Ему 22 у него есть машина и больше ничего, у меня вообще ничего нет. Мы в таком странной ситуации, что либо мы расходимся, либо женимся. Мне с ним комфортно, он заботливый, добрый и все такое, я очень люблю его запах, обнимать, секс с ним. Но есть проблема, ведь я не чувствую себя с ним защищенной как морально, так и материально. Я готова развиваться вместе, когда есть у мч перспективы, а я не уверена в нем. Он не бездельник, работает, но работает уже 3 года на стройке, тк это стройка его отца, сначала были надежды на карьерный рост, он грезил какими-то надеждами, когда понял что отец его кинул и там вообще нет ни денег, ни перспектив, сел в лужу. Об этом всем я говорила 3 года. Он на тот момент в 19-20 лет меня не слышал. Теперь естественно он не понимает, куда идти и что делать, хотя образование есть.
И ещё стоит описать такой момент, я видимо очень красивая девушка, так как мужчины каждый божий день просят со мной познакомиться, но я всем отказываю. я работаю, мне никто не помогал устроится, я сама поступила в институт, совмещаю учебу и работу, думаю устроится на ещё одну. иногда мне кажется, что я могла бы просто найти богатого и не париться о своем будущем и своих детей, но опять же часто вижу этих богатых мужиков и их бабенок-дурочек и кажется, что не смогла бы так. Ведь в паре должны быть равны, а так получается ты всегда должна. Ставлю на весы получается любовь и деньги. #отношения