Для меня люди такие как вы, будто из параллельной вселенной, или наоборот, я как будто из параллельной вселенной, наблюдаю за такими людьми как вы
Это интересно наблюдать, пытаться вникнуть, понять природу антиподов, но к себе вообще не применимо, настолько противоположное мне, контрастное, потому что я при любом, даже малейшем холоде в мою сторону, не важно, дружба это или отношения, тут же утрачивала интерес
А тут предательство, отвержение
Кому дать шанс? Навязать себя и дать шанс? Он ведь не идет на контакт, чтобы ему давать шанс
Как считаете, если мужчина которого ты очень полюбила тебя бросил, сказав что ничего не хочет и сам не знает чего хочет вы не созданы и он запутался, сказал оставь в покое. Стоит ли ему написывать? Пытаться вернуть дать шанс? Как себя вести чтобы он одумался и захотел снова общаться и т д? Звоню трубку не берет, но и не сбрасывает. В Вотсапе в блоке у него, в остальных сов сетях просто молчит не отвечает. Писала что ты мне нужен и молчу неделю уже.
Что делать? Как вернуть? Может есть какой-то секрет? Надо отстранится или что? У него сейчас период депрессии.