Очень много слов, за ними теряется суть. А суть заключается в том, что, фактически, вы ему говорите - иди работай, чтобы ты мог давать мне деньги на ногти и прочие мои нужды. С чего вдруг? Он студент, его основная обязанность это учеба, а не зарабатывать на маникюр своей даже не жене. Как он учится и как подрабатывает это не ваше дело, не вмешивайтесь в то, что вас не касается. Другое дело, если вам не нравится его отношение к вам или вы хотите парня, который будет вам давать больше денег - тогда ищите себе другого парня. А диктовать, что ему делать и как жить, это пока не ваши полномочия.
Доп инф:
• Парень не жмот, действительно деньги заканчиваются, скинуть нечего.
• Я не выпрашиваю деньги, а спрашиваю, есть ли у него лишние. Если есть, он никогда не жалеет.
• Мне не нравится его реакция, я ценю себя и тоже делаю много для него.
• У меня есть возможность подрабатывать почаще, но я хочу больше времени уделять учебе.
Вопрос:
Кто прав в этой ситуации? Я считаю, что просить деньги у парня, когда у него есть возможность подработать, но он этого не делает, нормально.
При этом романтичных прогулок тоже нет, уже началась бытовуха, хоть и не живем вместе. Подарки только в праздничные дни.
Ваше мнение: #отношения #финансы