Если вы поставили человеку такое условие, а он все равно поступил подобным образом, то либо *** ему на эти отношения, либо он знает, что вы , автор, за слова то свои и не отвечаете. Как оно на практике и вышло. Зачем ставить такое условие, если сами не готовы его соблюдаьь?
Как поступила бы я: 1) разорвать действительно отношения, через " не хочу"
2) наблюдать. Если человек, будет пытаться меня вернуть, тогда можно пойти на встречу . И дать второй шанс. Но ! Только один второй шанс.
3) если мужчина провел работу над ошибками и эти ночные уходы прекратились, то все ок. Если же ситуация повторяется, тогда точка. Расходиться уже навсегда однозначно
2. После ссор он закрывается в маленькой комнате, а потом поздно вечером,под полночь уходит из дома на несколько часов покурить/посидеть в машине/съездить поесть в мак и прочее, возвращается как правило в 3-4 утра, не предупреждая, на сколько ушёл. Я много раз говорила, что вот эти уходы меня не устраивают, в последний его такой уход(где то месяц назад)я сказала,что ещё раз он так сделает - отношениям конец. Вчера он так сделал- его не было 2 часа, уехал типа есть. В 2 часа ночи я ему звоню узнать,всё ли в порядке,и ,убедившись в этом, говорю, что предлагаю расстаться. Он ответил "ясно" и мы попрощались. Сегодня уехала на работу и весь день думаю о том,что я совершенно не хочу расходиться, но и свои принципы тоже надо иметь и уважать... что думаете по этому поводу,как бы вы поступили? #отношения