Почему так стыдно признаться в том, что тебя бьет собственный мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
к психологу шагом марш
Гость
Стыдно - не признавайся, но уходи от него быстро, уверенно, навсегда
Игорек
1) правильно делает, что бьет
2) тебе самой нравится
2) тебе самой нравится
Дед Мазай.
Конкретики мало.
Унижает или бьёт?
Бьёт чем: ладошкой по ж о п е,кулаком в челюсть,палкой по спине?
Унижает или бьёт?
Бьёт чем: ладошкой по ж о п е,кулаком в челюсть,палкой по спине?
Гость
Стыдно потому, что таким признанием Вы признаете себя слабовольной, позволяющей себя бить неудачницей. А надо наоборот, чтобы все вокруг узнали сразу же, как только посмел хоть раз ударить. Чтобы все знали, какой он кретин и садист. Стыдно доджно быть ему, а не Вам.
Гость
какой еще собственный ты чего маня белены объелась собственное у тебя тока транда и два уха спаниеля
Гость
Стыдно признаться, потому что обвинят именно тебя. В неправильном выборе мужчины, в позиции жертвы, в мазохизме, в провокации и ещё много в чем.
Гость
Конечно стыдно признаться, что дура, склочница и ни малейшего к себе уважения нет. Поясняю. Дура - потому что доверять надо не по любви, а по рассудку. Склочница - потому что не ушла от скандала, а раздувала, видите ли не молчала. А ни малейшего уважения к себе нет - потому что не ушла после первого скандала с мордобоем.
Гость
Ну не знаю, может стыдно за выбор?
Если бы я женился, а жена бы оказалась бывшей *** которая переспала со всем двором в котором я живу, мне бы вот было бы стыдно.
Если бы я женился, а жена бы оказалась бывшей *** которая переспала со всем двором в котором я живу, мне бы вот было бы стыдно.
Гость
Нет ничего стыдного в том, что бы признаться, что ты терпишь ублюдка, ведь бьют тебя, а не ты. Стремно ответить на вопрос перед самой собой, почему терпишь и за что ты себя так ненавидишь.
Похудейка
Стыдно потому, что уходить не хочется
Гость
Видимо, вас это устраивает, если не уходите. По хорошему, уходить надо после первого удара, даже если просто замахнулся или толкнул. И никаких вторых шансов.
Гость
Стыдно, быть с таким мужчиной.
Гость
И? Выговорили ему и получили по зубам? Почему Вы до сих пор с ним?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?3 ответа
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание10 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Дал надежду и забрал её33 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
Предыдущая тема
И как потом довериться другому, если тот кому ты доверял, так с тобой поступил, мне больно, обидно, противно. Я не молчала выговаривала ему тоже в ответ, но почему так больно