Если ему надоон сам вас обнимет,прижмёт и поцелует.А вести себя навязчиво ,это некрасиво.Он сам должен проявлять активность,а не вы.Не будьте надоедливой особой.Он действительно устает,если работает в таком темпе.Я сама вот так работаю и мне уже ничего не надо,лишь добраться до постели и уснуть.А тем более ,идти куда-то в воскресенье гулять.Мне лучше полежать в постели в тишине.Все раздражает,очень устаешь.Даде готовить некогда,пользуешься службой доставки.Вот поэтому он так себя ведёт,ваш парень уставший от работы.
в отношениях с парнем 2 года, оба работаем, живем отдельно.
Он на работу устроился с недавнего времени, работает 6/1, поэтому видимся раз в неделю.
В этот день я очень рада ему, все время лезу на физический контакт - обнять, взчть за руку, прикоснуться и тд, много шучу и возможно веду себя немного гиперактивно, но все в рамках приличия
он вроде как тоже
скучает, но спустя пару часов нашего совместного времяпровождения, начинаются фразы по типу «ты можешь хоть на минуту заткнуться»,
«ну я устал от тебя, слишком много всего», «да не, все нормально, просто хочу чтоб ты помолчала/отстала/успокоилась»
обидно, ведь я тоже много работаю, можно сказать чуть больше чем он, но так себя не веду😕
это во мне дело или в нем? хочу со стороны посмотреть..