Мы с парнем были вместе полтора года, расстались на 7 месяцев, все это время мы были на связи, любили друг друга, виделись, но были слишком горды, чтобы помириться. У него даже появилась девушка, он ее не любил, можно сказать просто для того чтобы кто-то был рядом. В апреле мы сошлись, все даже лучше чем тогда, полное взаимопонимание и любовь. Но пару дней назад я узнала, что с той девушкой он спал, хотя мне клялся, что ничего не было. Вроде как это не мое дело, мы ведь были не в отношениях длительное время, но чувствую себя преданной, будто бы он врет, что любит, раз позволил себе переспать с другой. Сам оправдывает тем, что запутался на тот момент, думал, что между нами уже ничего не будет. Меня очень гложет это чувство, хотя он успокаивает и говорит, что это в прошлом и ничего не значило для него, но я не могу справиться с ощущением предательства и измены. Что вы думаете по этому поводу? Мне стоит унять свои переживания? Или может быть это действительно проблема? #предательство#отношения
Мы с парнем были вместе полтора года, расстались на 7 месяцев, все это время мы были на связи, любили друг друга, виделись, но были слишком горды, чтобы помириться. ============== в общем, дебилы
Гость
[37292490]
Если расстались, то каждый мог делать, что хотел. А вот то, что он вам врал, это не звонок, это колокол. Вруны всегда будут врать и предавать. Имейте ввиду.
Гость
[1571719105]
Зачем он оправдывается? "Если ты не находишься рядом со мной, то не можешь сходить поссать". Я 7 месяцев не был с тобой.... И писал. Ах ты тварь! Как мне теперь с этим жить!?!!! Автор, ваша любимая эмоция - это обида. Неважно кто и что сделал или не сделал, вы реагируете одинаково - обижаетесь. Ваш молодой человек видимо трус и боится сказать,что до встречи с вашем величеством и после вас - есть жизнь. Если вы умрете, обидетесь, будете не выходить из дома - все продолжат жить. Мир не исчезнет. Вашему кренделю надо обратить внимание, что вы накидываете на него чувство вины. Это большая глупость. Мужик должен кайфовать рядом с вами, а не чувствовать себя виноватым. Вы выступаете в роли коллектора, а с ними никто жить не хочет. Я бы на месте этого товарища: да, ходил в рестораны, испытывал оргазмы, наслаждался жизнью, путешествовал, встречался с девчонками, балдел. А тебе плохо от того, что мне хорошо? И посмотрел бы на вашу рожу автор.
Гость
[3839733867]
Так он не обязан был хранить вам верность, а соврал, чтобы вы не выносили ему мозг. Не нравится, снова расстаньтесь, уже понятно, парень один не останется.
Гость
[2915800758]
Ваша обида и чувство преданности зиждятся на неоправданных ожиданиях — вы думали, что ваш бывший после расставания уйдет в монастырь, а он решил выбить клин клином и найти новые отношения. И имел полное на это право. Вы вместе с ним приняли решение расстаться, значит, признали право партнёра на жизнь без вас, включая новые отношения. Вам нужно принять ответственность за это решение — вы отпустили его (и себя) резвиться на волю. После этого никто никому ничего не должен.
По поводу любви. Сексуальные отношения предполагают половой интерес, а любовь и симпатия, хоть и желательные, но не обязательные компоненты. Ваш бывший мч мог вполне испытывать страсть/симпатию к новой пассии и продолжать любить вас.
Хоть он и соврал поначалу, чтобы снова вас не потерять, в конечном итоге все равно выбрал рассказать правду. Ничего страшного в этой ситуации нет.
Гость
[1393644775]
В одну реку дважды не входят, отношения уже не будут прежними, походу расстанетесь рано или поздно, потому что вас будет гложите эта ситуация
Что вы думаете по этому поводу? Мне стоит унять свои переживания? Или может быть это действительно проблема?
#предательство #отношения