Гость
Статьи
Бывший смотрит ,но не …

Бывший смотрит ,но не пишет. Зачем?

Бывший смотрит сторис, но не пишет. Расстались 2 месяца назад #бывший
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спроси у него
Гость
Возможно, ему просто интересно, как вы живете, никакого подтекста. Лучше просто спросите у него, если не стесняетесь.
Автор
Гость
Возможно, ему просто интересно, как вы живете, никакого подтекста. Лучше просто спросите у него, если не стесняетесь.
О нет. Спрашивать я не буду. Мы расстались из-за того , что не хотел на мне жениться . Это слишком сильно. После такого , я точно первая писать не буду
Автор
Гость
Спроси у него
О нет. Спрашивать я не буду. Мы расстались из-за того , что не хотел на мне жениться . Это слишком сильно. После такого , я точно первая писать не буду
Гость
Любит до сих пор, 100 пудов.
Автор
Гость
Любит до сих пор, 100 пудов.
Это шутка?
Емли нет,
С чего вы взяли?
Гость
Автор
пхахахах
Гость
Просто так потому что хочется. Это же не считается знаком внимания.
Гость
Гость
Просто так потому что хочется. Это же не считается знаком внимания.
Просто так ничего не бывает
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
456678
Интересно, он к Вам вернулся всё таки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема