Хочу чтобы моя девушка попсиховала
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Бред? Ты ее хочешь вывести на негативные эмоции , ты понимаешь до чего эта " игра" доведет ??? Нервы знатно потрепишь бедной девушке, а от нервов и многие болезни. Иди к бывшей психопатке, вы реально друг друга стоите
Он не собирается её выводить на негативные эмоции. Он хочет более живой и откровенной реакции. Трудно понять, что не нравится человеку, который всегда "лапочка". Так жил, жил с милой лапочкой, а потом тебе иск внезапно прилетел о дележе имущества и детей. Потому что она, оказывается, была недовольна кучей вещей, а муж и не думал, что что-то не в порядке.
Думаю, тут слово "психовать" неверно подобрано Речь о том, что надо попросить девушку не стесняться, открыто и честно высказывать негатив, если что, обозначить вещи, которые она терпеть не станет, а не копить его за интеллигентным фасадом.
Это имеет смысл.
А попросить просто - словами через рот. Мол, не нужно держать демо-версию, расслабься, если ты что-то не одобряешь, говори. Пусть даже резко, я готов услышать и понять , ведь я боюсь сделать что-то, что обидит или разочарует тебя.
Думаю, тут слово "психовать" неверно подобрано Речь о том, что надо попросить девушку не стесняться, открыто и честно высказывать негатив, если что, обозначить вещи, которые она терпеть не станет, а не копить его за интеллигентным фасадом.
Это имеет смысл.
А попросить просто - словами через рот. Мол, не нужно держать демо-версию, расслабься, если ты что-то не одобряешь, говори. Пусть даже резко, я готов услышать и понять , ведь я боюсь сделать что-то, что обидит или разочарует тебя.
Марина А.
Могу сказать Вам точно одно: от вас тут я ничего не скрываю, высказываю свои мысли как есть.
Думаю мне просто нравится, когда девушка немного капризная, как ребёнок, наверное. Хз уже как это правильно описать... Под вечер голова не соображает 😰
Думаю мне просто нравится, когда девушка немного капризная, как ребёнок, наверное. Хз уже как это правильно описать... Под вечер голова не соображает 😰
Это тоже легко.
"Какой каприз ты хочешь реализовать? А давай!"
Психовать-то зачем. Капризничать можно и на позитиве.
"Какой каприз ты хочешь реализовать? А давай!"
Психовать-то зачем. Капризничать можно и на позитиве.
Марина А.
Ну и вообще. Если надо чувствовать себя большим и сильным, то проще не истерики разыгрывать, а спрашивать о реальных проблемах. "Что тебя беспокоит, как решается такая-то проблемная ситуация, ты боишься такого поворота?" Ну и давать чувство спокойствия по реальным вещам. Возможно, новый взгляд где-то и правда поможет.
Двух зайцев подстрелите. Привычка быть в курсе жизни друг друга ещё никому не мешала. Это основа доверия. И продемонстрируете силу и здравый смысл в реальной, а не выдуманный ситуации.
Двух зайцев подстрелите. Привычка быть в курсе жизни друг друга ещё никому не мешала. Это основа доверия. И продемонстрируете силу и здравый смысл в реальной, а не выдуманный ситуации.
Гость
Он не собирается её выводить на негативные эмоции. Он хочет более живой и откровенной реакции. Трудно понять, что не нравится человеку, который всегда "лапочка". Так жил, жил с милой лапочкой, а потом тебе иск внезапно прилетел о дележе имущества и детей. Потому что она, оказывается, была недовольна кучей вещей, а муж и не думал, что что-то не в порядке.
Это имеет смысл.
Это имеет смысл.
Если автор хочет просто узнать какой она на самом деле человек, то действительно нужно просто много разговаривать, чтоб понять ее. А так он ведь хочет просто увидеть ее недостатки, которые можно увидеть при длительном общении на серозные темы.
Гость
Это возрастное.
В школьном возрасте популярны "задорные ***", чтобы прямо текли.
В 20 лет - проблемные девушки, от которых много эмоций, впечатлений. Но по сути это признак низкого эмоционального и интеллектуального развития. Как говорят итальянцы: "постель - опера бедняка".
Если не развиваетесь - будете деградировать, и секс без предварительного скандала будет казаться пресным.
В школьном возрасте популярны "задорные ***", чтобы прямо текли.
В 20 лет - проблемные девушки, от которых много эмоций, впечатлений. Но по сути это признак низкого эмоционального и интеллектуального развития. Как говорят итальянцы: "постель - опера бедняка".
Если не развиваетесь - будете деградировать, и секс без предварительного скандала будет казаться пресным.
Парень
Парень
Это имеет смысл.
Это имеет смысл.
Ненене, такой проблемы у неё нет. Если есть что-то, что её смущает, она мне расскажет. Я хочу именно чтоб она покапризничала немного ;D
Парень
Если автор хочет просто узнать какой она на самом деле человек, то действительно нужно просто много разговаривать, чтоб понять ее. А так он ведь хочет просто увидеть ее недостатки, которые можно увидеть при длительном общении на серозные темы.
Вообще не попали. Я просто хочу ярких эмоций и впечатлений. Я не пытаюсь увидеть какие-то недостатки...
Гость
Вы подсели на адреналиновые качели, ничем хорошим это не кончится для ваших отношении с новой девушкой. Здоровые отношения кажутся немного скучными после нездоровых, это нормально. Подходите осознанно к отношениям, почитайте про адренолино зависимхость, найдите суррогаты на время ( сходите на американские горки к примеру) но вообще работайте над этим. Это вам же на пользу будет.
Гость
Конечно, а если нож в руки возьмет, будет вообще квест-комната считай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Предыдущая тема
Моя первая девушка была психически неуравновешенной и каждый день психовала (истерила/скандалила, оскорбляла без причины) - этот опыт оставил на мне свой след.
Сейчас встречаюсь с прекрасной милой воспитанной девушкой, она мне очень нравится, от неё нет никаких даже намёков на психи, ну прям пусечка. Мы друг друга очень любим.
Но иногда хочется ярких эмоций как от этих женских "психов". Чтобы она попсиховала, а я её успокоил и всё стало радужно прекрасно. 😒
Как думаете, стоит ли просить её о подобной просьбе - иногда психовать чуточку? 😅
Не хотелось бы показаться конченным идиотом в её глазах 😅