Он не собирается её выводить на негативные эмоции. Он хочет более живой и откровенной реакции. Трудно понять, что не нравится человеку, который всегда "лапочка". Так жил, жил с милой лапочкой, а потом тебе иск внезапно прилетел о дележе имущества и детей. Потому что она, оказывается, была недовольна кучей вещей, а муж и не думал, что что-то не в порядке.
Думаю, тут слово "психовать" неверно подобрано Речь о том, что надо попросить девушку не стесняться, открыто и честно высказывать негатив, если что, обозначить вещи, которые она терпеть не станет, а не копить его за интеллигентным фасадом.
Это имеет смысл.
А попросить просто - словами через рот. Мол, не нужно держать демо-версию, расслабься, если ты что-то не одобряешь, говори. Пусть даже резко, я готов услышать и понять , ведь я боюсь сделать что-то, что обидит или разочарует тебя.
Моя первая девушка была психически неуравновешенной и каждый день психовала (истерила/скандалила, оскорбляла без причины) - этот опыт оставил на мне свой след.
Сейчас встречаюсь с прекрасной милой воспитанной девушкой, она мне очень нравится, от неё нет никаких даже намёков на психи, ну прям пусечка. Мы друг друга очень любим.
Но иногда хочется ярких эмоций как от этих женских "психов". Чтобы она попсиховала, а я её успокоил и всё стало радужно прекрасно. 😒
Как думаете, стоит ли просить её о подобной просьбе - иногда психовать чуточку? 😅
Не хотелось бы показаться конченным идиотом в её глазах 😅